Produktbewertung für Linksausdreher-Set, 5-teilig

Bewertung: 3.2 von 5 5

3.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Linksausdreher-Set, 5-teilig

Erstellt am 09.10.2019 17:14 Uhr

Top im Preis / Leistung.
Es hat seinen Job gemacht und mich vor teuren Reparaturen bewahrt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2019

Für "lockere" Schrauben

Erstellt am 17.09.2019 23:38 Uhr

Für meine abgerissene Schraube war das Material wohl zu weich. Nachdem der Linksausdreher kurz im gebohrten Loch griff, hat er sich gleich weitergedreht. Gewinde am Anfang des Linksausdrehers verbogen! Wahrscheinlich zu weiches Material. Also ab in die Tonne und die qualitativere Variante kaufen. Schade!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ggf. hatte das Werkzeug einen Härtungsfehler, dies bedauern wir sehr, senden Sie es gern zur Reklamation ein, vermutlich ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Finger weg davon..

Erstellt am 18.05.2019 18:16 Uhr

Der Linksausdreher für M6 hat noch mehr Schaden angerichtet als die abgebrochene Schraube, da er einfach in der Mitte abgerissen ist. Jetzt habe ich nicht nur die abgerissene Schraube sondern auch noch den Linksausdreher auszubohren, es ist das billigste Material überhaut und überhaupt nicht zu gebrauchen.

Kommentar:
Hallo Kay,

bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal ein Foto von diesem bedauerlichen Problem, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2019

Irreführend, da in zoll

Erstellt am 29.04.2019 16:42 Uhr

Hab mir das Set gekauft weil's billig ist und ich sowas gebrauchen konnte. Aussage von Verkäufer " geht von m5-m18". Zuhause angekommen stell ich dann fest, dass das Set für Zoll-Schrauben gedacht sein soll. Keinerlei Angaben dabei, wie groß man welches Loch bohren soll, alles nur in Zoll angegeben

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Brauchbar

Erstellt am 18.04.2019 23:03 Uhr

Sicherheits-/ Spezialschrauben für die man i.d.R. das Werkzeug nicht besitzt und auch nicht kaufen will - z.B. wegen Lieferzeiten - kann man damit auch problemlos anbohren und ausschrauben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2019