Produktbewertung für Louis 80 Highway 1 DX2 Jethelm

215 Bewertungen

aankoop scooterhelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

zeer goede kwaliteit,echter de levering zelf heeft wel even geduurd.heb terug contact opgenomen inderdaad op 3/9 en dan is deze direct opgestuurd.op 10/9 thuis ontvangen.goed verpakt en geleverd met draag tas.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Helm

Tut was es soll und guter preis

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

für den Preis und den 8ten darauf na ja

der Helm selbst wie ein Luftballon wirkend, Louis kauft doch bitte nicht mehr all diese Helmglocken ein, Motorradfahrer sind doch keine Helmtaucher.
Und die Buchhaltung ist zum grausen, Motorradfahrer sind auch keine Blindenhund Führer um euch aufzuzeigen wann überwiesen wurde, das seht Ihr auf dem Konto, und die dort angeführten Zahlen deuten auch nicht auf eine gewisse Ordnung hin, das ist Chaos und nervt

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Für den Preis in Ordnung

Der Wind pfeift gelegentlich durch den Helm, aber für den Preis kann man wohl nicht allzu viel erwarten.
Ich nutze den Helm für gelegentliche Fahrten mit meinem alten 80er Roller.
Dafür ist der Helm ausreichend.

Erstellt am: 29.08.2021
Kaufdatum:

Super schnelle bearbeitung und schnelle Lieferung

Super gut und Preiswert

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Mooie helm voor weinig

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik was blij verrast toen ik de helm binnenkreeg. Voor 30 euro krijg je absoluut waar voor je geld. De fit is top, ik had een L besteld en mijn vriendin een M. De helm is vrij zwaar en voelt erg stevig aan. Ook het vizier is van dik plastic en voelt stevig. Het enige was ik mis is een lipje aan het vizier om hem aan vast te pakken om hem open en dicht te doen. Nu moet je hem zelf vastpakken en wordt het vizier snel vies.

Ondanks dat geef ik de helm 5 sterren.

Stevig, goede fit, goedkoop.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Uwe Peter

Der gekaufte Helm ist absolut sein Geld Wert. Wenn man nicht viel ausgeben will, so ist dieser eine Echte Alternative.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie helm past perfect en snel geleverd

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima prijs/kwaliteit verhouding!

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Helm 80 Jahre

Preis Leistung Top. Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 27.07.2021
Bewertung schreiben