Produktbewertung für Louis Abdeckhaube DRIVE-IN

Bewertung: 3.5 von 5 6

3.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Passform sonst entäuschend

Erstellt am 29.01.2019 21:20 Uhr

Anfangs war ich begeistert von der Abdeckhaube,gute Passform (Honda CBF 1000),einfach zu handhaben und solide Anmutung. Jetzt nach einem Monat wollte mal schauen wie es der Batterie geht,als ich den Reissverschluss geöffnet habe kam das Entsetzen in der Bodwanne stand das Wasser und das Motorrad war so Nass als ob es im Regen gestanden hätte.
Das habe ich bei dem Preis nicht Erwartet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihre Abdeckhaube offenbar undicht ist. Bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein. Wenn die Undichtigkeit nicht das Ergebnis eines Anwendungsfehlers oder Fremdeinwirkung ist, können wir den Artikel ggf umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2018

Preis passt

Erstellt am 29.11.2018 09:08 Uhr

Es werden unterschiedliche Maße angegeben.
Katalog / online:
A: 180 / 236 cm
B: 124 / 147 cm
C: 79 / 91 cm
D: 76 / 105 cm
E: 54 / 37 cm
Auf der Verpackung werden die Online-Maße genannt und die Größe als S bis L bezeichnet.
Eine XJ 900 Diversion mit abgebauten Spiegeln passt jedenfalls rein. Der Reißverschluss ist solide. Verarbeitung macht auch einen guten Eindruck. Der Stoff ist ein wenig dünn.
Ich nutze die Abdeckhaube zur Überwinterung meines Motorrades draußen. In Verbindung mit der VCI Korrosionsschutz Faltgarage (Best.Nr. 10008313). Eine billige Abdeckhaube habe ich noch aufgrund des dünnen Materials drüber gezogen, damit mir die Drive-In Haube nicht zerweht. Nun steht mein Motorrad geschützt hinterm Haus und überlebt gut den Winter.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Gute Idee für NichtjedesWochenendfahrer...

Erstellt am 15.10.2018 18:09 Uhr

Die Haube eignet sich vor allem für all diejenigen, die ihr Motorrad nicht täglich nutzen. Nämlich dann zeigen sich die Vorteile, nach ein paar Wochen sieht das Motorrad genauso aus, wie vor dem Einpacken. Gegenüber den Planen, die unten offen sind, kein Dreck, kein Staub und keine schlafenden Tierchen und andere Überraschungen vor der nächsten Tour. Feuchtigkeit, die nachdem Abstellen einer Regentour eventuell vorhanden ist, kann durch verschachtelte Luftlöcher in Griffhöhe des Lenkers abziehen.

Die Anwendung geht in Ordnung, wenn man nicht jeden Tag ein und auspacken muss. Auf das Unterteil der Plane mittig fahren oder schieben, das Oberteil herüber klappen. Reißverschluss schließen und fertig.

Das Ganze mit abgekühlten Auspuff.

Für Freunde des abstellens auf dem Seitenständer fehlt auf dem Boden eine Verstärkung im Material. Für den Hauptständer ist diese vorhanden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Perfekt

Erstellt am 17.09.2018 07:06 Uhr

Die Garage passt perfekt für die Sevenfifty. Gut verarbeitet, so auf den ersten Blick.
Nächstes Jahr wird sich dann zeigen wie sie hält, geh aber davon aus das sich die Garage bewährt. Und ich Sie auch mehrere Jahre verwenden kann.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2018

Nicht wirklich überzeugend

Erstellt am 11.07.2018 18:58 Uhr

Grundsätzlich ist die DRIVE-IN-Abdeckhaube eine gute Idee. Leider hatte ich bedingt durch meinen Seitenständer gleich ein kleines Loch im Boden, da die Verstärkung des Bodens dort nicht mehr hin reichte, wo der Seitenständer auf den Boden kommt.. Meine Harley XL 1200 C Sportster hat nur einen Seitenständer. Hier hilft ein Pad für den Seitenständer. Das Loch konnte mittels Flickzeug geschlossen werden. Viel ärgerlicher ist, dass Regenwasser durch den umlaufenden Reißverschluss eindringt, da dieser auf dem Boden aufliegt und so bei mir das Hinterrad in einer beachtlichen Pfütze steht. Da die Plane nur in einer Einheitsgröße verfügbar ist, ist diese wohl nur für sehr große Motorräder geeignet. Ich werde morgen versuchen, den überschüssigen Stoff mittels Wäscheklammern zu fixieren, so dass der Reißverschluss nicht mehr auf dem Boden liegt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018