Produktbewertung für Louis Abdeckhaube 'Light'

Bewertung: 2.74 von 5 108

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Plane für den Preis

Erstellt am 26.01.2019 15:14 Uhr

Die Plane hat bei mir jetzt gute 2 Jahre Dauereinsatz durchgehalten und das bei jedem Wetter und auch im Winter!
Klar gegen Ende hatte sie ein paar Abnutzungserscheinungen und ist dann schließlich an einer Stelle gerissen aber bei dem Preis kann man nichts sagen!
Kann auch die schlechten Bewertungen nicht verstehen das man sich aufregt wenn nach zwei Jahren eine 20€ Plane an Ihre Grenzen kommt außerdem steht da Wasserabweisend und nicht Wasserdicht!
Werde mir Sie erneut kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2016

Abdeckplane

Erstellt am 07.01.2019 23:52 Uhr

Nach 4 Wochen war die Plane kaputt. Die Sonne hat die Plane erst verfärbt, und dann ist sie gerissen.
Für das Geld kann man nichts erwarten.
Ich habe mir dann eine bessere gekauft.

Kommentar:
Hallo Tom,

Sie haben zwei Jahre Gewährleistung auf unsere Ware. Bitte reklamieren Sie diese immer sofort, wenn ein Mängel erkennbar wird, der nicht auf einen Nutzungsfehler zurückzuführen ist..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

Hält nicht viel aus

Erstellt am 22.11.2018 20:39 Uhr

Leider ist die Abdeckung nach dem ersten stärkeren Regen nicht mehr dicht gewesen. OK. Kann man verschmerzen. Aber jetzt ist das gute Stück nach einem windigen Abend zerrissen. Jetzt muss ich mal schauen, wie ich mein Motorrad unterm carport vor weiteren schlechten wettereinflüssen schützen kann. Winter ist ja bald da.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Produktbewertung.

Eine undichte Plane ist ein Reklamationsgrund - bitte senden Sie diese daher zur Gutschrift an uns zurück.
Für höhere Ansprüche empfehlen wir jedoch eine bessere Abdeckplane, z.B. 10009567, 10009568 oder 10010762 (bitte auf die Größe achten).

Alternativ rufen Sie gerne unser kompetentes Service-Team für eine Beratung an --> 040 734 193 60 - wir helfen Ihnen gerne weiter!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!



Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Auch für Große Maschinen geeignet

Erstellt am 17.11.2018 01:25 Uhr

Habe mir diese Abdeckplane für meine BMW R1200RT geholt.
Die Plane passt aber die VstreamScheibe sowie die montierten Original BMW Koffer. lediglich das Topase passt nicht mit drunter.

Einfach in der Anwendung,

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

Abdeckhaube Light

Erstellt am 08.11.2018 14:12 Uhr

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware! Ausgezeichnete Qualität für diesen
Preis. Abdeckhaube passt prima.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2018

Motorrad abdeckung

Erstellt am 06.11.2018 11:13 Uhr

bin absolut zufrieden ,hätte auch nichts anderes erwartet,für den preis . Habe soeben mein motorad winterfest gemacht obwohl ich im zweifel war??? (sollte ich doch noch...)aber gut es winterzeit+ich freue mich schon auf die nächste saison.
was soll ich noch sagen !!!! Alles gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2018

TOP Abdeckplane

Erstellt am 05.11.2018 14:25 Uhr

Benötig habe ich die Plane für meine Ninja 650 und muss sagen bin bisher sehr zufrieden...

Gummizüge vorn und hinten sowie ein Clip zu zuspannen in der Höhe des Ständers...

Für den Preis ein super Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2018

Für den Preis absolut TOP

Erstellt am 31.10.2018 09:37 Uhr

Diese leichte Abdeckplane ist absolut leicht zu Händeln. Sie ist robust reißfest und wasserdicht.
Und wenn ein wenig Feuchtigkeit doch da, ist meine Güte, es ist eine Sommer Abdeckplane!!!! Ich nehme sie für meine Bandit und für meine GS passt bei beiden super.
UND BEI DEM PREIS !!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

sehr empfehlenswerter Artikel

Erstellt am 31.10.2018 07:11 Uhr

Diese 2. Abdeckhaube kaufte ich für meine Tochter. Wir benutzen diese ausschließlich fürs Fahrrad! Durch die präzisen Maßangaben der 2 Größen habe ich sofort die richtige Auswahl treffen können. Der Versand war zuverlässig und schnell, so dass ich schon nach 3 Tagen die Haube einsetzen konnte. Einfaches Produkt aber sehr gut durchdacht: mit dem Gummizug vorn und hinten, dem Klipp in der Mitte (verhindert Aufbauschen und Wegfliegen), dem Kriselcode zur Unterscheidung von vorn u hinten, und die Reißfestigkeit (Einsatz seit August 2018 in Schleswig-Holstein!)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2018

Nicht dicht

Erstellt am 25.09.2018 07:34 Uhr

Die Abdeckhaube ist leider nicht wasserdicht und an den Kontaktstellen wird das Mopet bei Regen darunter trotzdem nass. Taugt nicht für das trockene Abstellen im Freien.

Kommentar:
Hallo Pascal,

wir bedauern, dass die Pelerine undicht ist - senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018