Produktbewertung für Louis Abdeckhaube 'Light'

Bewertung: 2.74 von 5 108

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Abdeckplane

Erstellt am 07.01.2019 23:52 Uhr

Nach 4 Wochen war die Plane kaputt. Die Sonne hat die Plane erst verfärbt, und dann ist sie gerissen.
Für das Geld kann man nichts erwarten.
Ich habe mir dann eine bessere gekauft.

Kommentar:
Hallo Tom,

Sie haben zwei Jahre Gewährleistung auf unsere Ware. Bitte reklamieren Sie diese immer sofort, wenn ein Mängel erkennbar wird, der nicht auf einen Nutzungsfehler zurückzuführen ist..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

Nicht dicht

Erstellt am 25.09.2018 07:34 Uhr

Die Abdeckhaube ist leider nicht wasserdicht und an den Kontaktstellen wird das Mopet bei Regen darunter trotzdem nass. Taugt nicht für das trockene Abstellen im Freien.

Kommentar:
Hallo Pascal,

wir bedauern, dass die Pelerine undicht ist - senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

große Enttäuschung

Erstellt am 15.08.2018 21:56 Uhr

Bereits nach acht Monaten war bei anhaltendem Regen zu sehen dass die Feutigkeit durch geht. Diese Woche ist die Abdeckhaube acht Monate alt und hat ein Loch im Bereich vom Rückspiegel. - Da dass Produkt nichtmal ein Jahr gehalten hat rate ich vom Kauf ab.

Kommentar:

Hallo Tommy,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Pelerine gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.,Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2017

miese Qualität

Erstellt am 18.07.2018 13:45 Uhr

Nach einmal einem Jahr ist die Plane total spröde! Deshalb ist sie wohl auch beim ganz normalen Draufziehen hinten, oben eingerissen. LOUIS, Ihr solltet solchen Schrott aus dem Programm nehmen! Auch, wenn die Plane im Angebot für nur 14,99 zu haben war, es bleibt ärgerlich, wenn sie nicht einmal 1 Jahr durchhält!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Mangelnde Qualität

Erstellt am 16.07.2018 23:24 Uhr

Nach nun weniger als 2 Jahres ist die Plane ziemlich zerrissen und zeigt Materialermüdungen. Schade, da ich sonst sehr zufrieden war.
Grüße ist ideal für eine Yamaha SuperTénéré mit Topcase und hoher Scheibe.

Kommentar:
Hallo Herr Zeller,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2016

ungeeignet

Erstellt am 16.04.2018 12:15 Uhr

die Plane ist für den Outdoor-Einsatz nicht geeignet. Bereits am 2. Tag der Nutzung bei einem Gewitter total zerrissen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2018

Jedes halbe Jahr eine Neue

Erstellt am 03.01.2018 19:23 Uhr

Mitte Juni für 25EUR gekauft und vor Weihnachten im Eimer.
> Ich empfehle lieber etwas mehr Geld auszugeben! <
(Eigentlich könnte Louis für die sehr große Werbung auf den Planen die teureren etwas günstiger anbieten - wenn man dadurch Kunden hinschaufelt, oder?)

Es ist ausgesprochen lobenswert, dass Louis den Kunden diese Möglichkeit zur Warenbewertung bereit hält!

Kommentar:
Hallo Herr Werner,

Sie haben zwei Jahre Gewähr auf den Artikel. Wenn er ohne Eigenverschulden in dieser Zeit Funktionsmängel zeigt, bitten wir um Rücksendung zur Reklamation.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2017

Plane ist nach einem Jahr schon porös und reißt ein

Erstellt am 23.11.2017 17:43 Uhr

Die Plane hat ein Jahr lang gut funktioniert. Nun ist ein großer Riss entstanden, beim ganz normalen Abdecken meines Rollers. Nach einem Jahr schon ist die Plane so porös, dass sie beim normalen abdecken einreißt. UV stabil ist sie offenbar nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.11.2016

Das Geld nicht Wert

Erstellt am 23.10.2017 16:37 Uhr

Nachdem ich die Plane im Juni/Juli gekauft habe ist sie bereits im September in Fetzen gerissen. Als erstes sind die Nähte gerissen und hat bei stärkeren Regen das Wasser durchgelassen.
Die Plane ist das Geld nicht Wert.

Die Qualität bei vielen Produkten lässt immer mehr zu Wünschen übrig.
Nachdem ich jetzt mehrere Planen bei Louis gekauft habe und alle nach kurzer Zeit kaputt waren ob 10€ oder 80€ teure Produkte, werde ich so schnell keine mehr bei Louis kaufen.

Kommentar:
Hallo Ben,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Wer billig kauft ,kauft zweimal

Erstellt am 28.07.2017 09:17 Uhr

Hallo,
wie immer billiges China Material.
Nach einem Sommer in Regen und Sonne wird das Material total rissig und spröde.
Weggeworfenes Geld,nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitten senden sie uns die Abdeckhaube zur Reklamation ein, solange sie noch in der Gewährleistung ist, wenn sie leider undicht geworden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2015