Produktbewertung für Louis Abdeckhaube 'Light'

Bewertung: 2.74 von 5 108

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hält nicht viel aus

Erstellt am 22.11.2018 20:39 Uhr

Leider ist die Abdeckung nach dem ersten stärkeren Regen nicht mehr dicht gewesen. OK. Kann man verschmerzen. Aber jetzt ist das gute Stück nach einem windigen Abend zerrissen. Jetzt muss ich mal schauen, wie ich mein Motorrad unterm carport vor weiteren schlechten wettereinflüssen schützen kann. Winter ist ja bald da.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Produktbewertung.

Eine undichte Plane ist ein Reklamationsgrund - bitte senden Sie diese daher zur Gutschrift an uns zurück.
Für höhere Ansprüche empfehlen wir jedoch eine bessere Abdeckplane, z.B. 10009567, 10009568 oder 10010762 (bitte auf die Größe achten).

Alternativ rufen Sie gerne unser kompetentes Service-Team für eine Beratung an --> 040 734 193 60 - wir helfen Ihnen gerne weiter!

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!



Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Nicht sehr reißfest

Erstellt am 01.08.2018 21:09 Uhr

Zugegeben wohnen wir am Dorfrand und haben daher sicher etwas mehr Wind als anderswo, trotzdem riss schon mach kurzer Zeit mitten auf der Plane ohne mein Zutun ein Teil ein. Hatte direkt versucht mit panzertape etwas zu retten, aber am nächsten Tag war die plane schon fast zweigeteilt. Bei nichtmal 2 Monaten Nutzung natürlich nicht akzeptabel. Für Windstillere Orte sicher noch geeignet, dann würde preis Leistung auch gut passen.

Kommentar:
Hallo Max,

bitte senden Sie die Abdeckhaube zur Überprüfung ein, wir weren den Fall gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Lieber nicht nochmal ...

Erstellt am 18.09.2017 12:47 Uhr

Ich habe mir die Plane für meine Tracer gekauft. Anfangs war auch alles gut, nur beim ersten "Sturm" ist die Plane an den Nähten eingerissen. Ich hätte es besser wissen sollen und lieber nicht diese China-Qualität kaufen sollen. Wer billig kauft, kauft zweimal. Das hat sich ja schon so manches Mal bewahrheitet.

Fazit: lieber liegen lassen !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Plane mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2017

Zerreisst wie Papier

Erstellt am 18.07.2017 21:52 Uhr

Ein knappes Jahr tat die Haube ihre Dienste, danach ging leider beim sanften abnehmen ein Riss durch die Folie. Wahrscheinlich nicht UV-Fest.
Leider ein Wegwerf-Produkt.

Kommentar:
Lieber Louis Kunde,

bitte senden Sie uns die Pelerine zur Reklamation ein, wenn das Material Risse bekommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2016

Reißfest auf keinen fall

Erstellt am 15.07.2017 18:10 Uhr

Hi habe die Haube von meinem das geschenkt bekommen, weil die andere nach zig Jahren gerissen war (von der Konkurrenz)...diese hier jedoch muss man wie ein rohes Ei behandeln. Leider ist sie an der naht zwischen den beiden aussenspiegeln gerissen nach sanftem überziehen.
Kann also absolut nicht sagen das sie reißfest ist.eher im Gegenteil.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Nicht sehr beständig

Erstellt am 27.03.2017 14:02 Uhr

Ich habe mir diese Abdeckplane gekauft, um das Motorrad vorwiegend vor Staub und einigen Regentropfen zu schützen. Das Motorrad steht in einem Carport, also unter Dach, jedoch nicht vollkommen Windgeschützt.
Die erste Zeit ist das auch echt gut gegangen. Die Größe war genau richtig, um das ganze Motorrad komplett abzudecken, und auch der Verschluss auf der Unterseite ist praktisch, dass der Wind die Plane nicht verweht.
Leider aber genügt etwas Sonne, welche bei einem Carport flach (vor allem im Herbst und Winter) die Folie bescheint, und die in unseren Breitengraden üblichen Temperaturschwankungen, um die Folie so brüchig zu machen, dass sie den Winter leider nicht überlebt hatte.

Dass die Folie nicht sehr beständig sein würde habe ich mir schon gedacht, da sie nicht übermäßig teuer war, aber dass sie nicht mal in einem Carport Bestand hat, ist ziemlich enttäuschend.

Für meine nächste Folie werde ich wohl etwas mehr investieren müssen, vielleicht hält die dann länger.

Kommentar:
Hallo Harald,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2016

War wohl nix

Erstellt am 16.03.2017 23:38 Uhr

War leider nach kurzer Zeit undicht. Kein sichtbarer Schaden oder Materialdefekt zu erkennen. Material war nach dem Regen von oben einfach durchnässt....
Umtausch in der Filiale problemlos.....n paar Euro draufgelegt und eine Andere besorgt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2015

Bitte kein Regen

Erstellt am 04.03.2017 20:25 Uhr

Artikel ist nicht Wasserdicht.
Passform ist in Ordnung.
Der Zusatz auf der Verpackung (100% wasserdicht)täuscht .
Nach längerem Regen ist innen alles
genau so nass wie draußen.
Nein es handelt sich nicht um Kondenswasser sonden um eine undichte Plane.
Habe die Plane nach 6 Monaten zurück gegeben.Mir wurde ohne Probleme der Kaufpreis erstattet.
Danke dafür.
Fazit.Für alles geignet ,aber nicht für
Regen.
Ich habe dann das Doppelte investiert und siehe da,es kann ruhig wieder regnen.
Anmerkung.Nehmt den Ausdruck
Wasserdicht weg und wandelt ihn um in wasserabweisend und schon ist alles gut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

normal ist die Abdeckhaube wasserdicht. Wir bedauern, dass Ihr Exemplar dieses Erfordernis nicht erfüllt hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2016

Leider nicht Wasserdicht

Erstellt am 05.02.2017 13:06 Uhr

Habe mein Motorrad üblicherweise in der Garage stehen. Nur an diesem Wochenende sollte es wegen Platzmangel eine Nacht im Freien stehen. Da nur leichter Regen angesagt war habe ich mich für diese Plane entschieden. Leider musste ich am nächsten Morgen feststellen das der Tank, Armaturen und Sitzbank leider NASS waren. Nun weiß ich auch warum mir der freundliche Louis Verkäufer zu einem zusätzlichen Imprägnierspray riet...

Kommentar:
Hallo Uwe,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

Nur für Innenbereiche

Erstellt am 31.10.2016 18:24 Uhr

Diese Plane reißt sehr schnell und ist absolut nicht verwitterungsfest. In Sonne und Regen hält sie Wasser nur ein paar Wochen ab und eignet sich somit mehr zum optischen abdecken/verstecken des Motorrades. Leider ist die Plane nicht gerade preiswert, sie hält maximal eine Saison. Die höherwertigen Louis Planen, XXX XXXXXXXXXX XXXXXX XXXXXXX XXXX XX XXXXXXXXX XXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXX XX teuer.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2015