Produktbewertung für Louis Abdeckhaube 'Light'

Bewertung: 2.74 von 5 108

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Abdeckhaube

Erstellt am 24.06.2018 13:22 Uhr

Nach zwei Jahren, heute ist Juni 2018 ist die Abdeckhaube total zerrissen, da das Material Ermüdungserscheinungen hat.
OK ist bei jedem Wind und Wetter draußen, aber ich hätte schon noch 1-2 Jahre Durchhaltevermögen erwartet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2016

Im Sommer gut, im Winter nicht.

Erstellt am 20.04.2018 17:57 Uhr

Über den Sommer verrichtete die Abdeckhaube gute Dienste. Im Winter wurde es jedoch so kalt, dass das Material einfror und einriss. Von Louis bekam ich gegen Aufpreis ein besseres Modell.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2017

Nicht so toll

Erstellt am 04.04.2018 16:37 Uhr

Bin mit diesem Artikel leider nicht zufrieden
Der Artikel ist mit fast davon geflogen trotz das ich in fest gemacht habe.
Für mein Motorrad leider nicht zu gebrauchen
Schade

Kommentar:
Hallo Markus,

Sie müßten jede Abdeckhaube unter dem Bike zusammenbinden, damit sie von stärkerem Wind nicht angehoben werden kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2018

Für Außen nicht empfehlenswert - Material nach 1 Jahr rissig (durch zusammenlegen

Erstellt am 01.08.2016 22:16 Uhr

Habe die Abdeckplane für "innen" gekauft, habe sie aber fallweise auch Außen verwendet, dafür ist sie nicht geeignet. Es steht aber auf der Verpackung, dass sie für Innen ist.
Es bildeten sich nach einem Jahr starke Falten vom Zusammenlegen, dort entstanden dann die Risse. Nach meiner Einschätzung verträgt sie die starke, pralle Sonne nicht.
Dafür kann die Plane nichts, wenn ich sie zweckentfremdet einsetze, Außen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Pelerine 10009598 soll gemäß Artikelbeschreibung regendcht sein. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2015

Naja...

Erstellt am 29.07.2016 12:28 Uhr

Ich habe mir diese Hülle für meinen damaligen Roller gegönnt jedoch muss ich gestehen das die Haube nach dem dritten überstülpen bereits damals die ersten Risse hatte.

Kommentar:
Hallo Christian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.08.2014

Mäßige Qualität

Erstellt am 27.06.2016 14:16 Uhr

Es hat etwa 2-3 Monate gebraucht, bis die Plane an den Nähten riss.
Die Motorradabdeckung hält das Wasser bei kleinen Schauern prima vom Motorrad ab, doch die Plane ist nciht für stürmische Tage geeignet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2015

Hält, aber nicht lange

Erstellt am 16.11.2015 16:53 Uhr

Hallo, habe mir die Abdeckplane im Februar gekauft. - Jetzt im November ist die Haube schon in Eimer. Nach einem Jahr, wäre das ok, aber hier wird mit "robust" geworben. Das ist diese leider nicht. Bei mir ist sie jetzt gerissen und ich kann diese entsorgen.

Kurzzeitige Lösung, ja, passt. Aber im großen ist diese Ok.

Kommentar:
Hallo Markus,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Kaufte diese Plane für meine Gsx-r 600 K8

Erstellt am 25.05.2014 10:04 Uhr

Kaufte diese Plane vor ca. 3 Wochen. Sehr gut war das Sie 2 Wochen Dauer-Regen und damit meine ich wirklich Dauerregen stand hielt und kein einziger Wassertropfen durch ging ! Wir hatten Sturmzeit in Oberösterreich ! Nach der gestrigen fahrt gab ich die Plane auf mein Motorrad und als ich später wieder an meinem Motorrad vorbei kam um zum Pkw zu gehen musste ich Leider feststellen das der untere Klipp Verschluss bzw. Das Band an dem er angemacht war leider am Auspuff ankam und das Band die Hitze nicht aushielt , der Verschluss ginge noch aber das Band ist ab und klebt noch am Auspuff. Leider wäre eine Gute Plane zum Top Preis gewesen ! Andere Planen die ich hatte hielten das auch ehrlich gesagt aus !

Also Bedingte Kaufempfehlung wenn der auspuff unten nicht zuweit hervorschielt :-) Da Sie wirklich das hält was Sie verspricht ! Hab Sie sogar günstiger um ca 17 Euro bei Louis in Traun gekauft , auf diesem Weg auch großes Lob an die Mitarbeiter dort , die sind immer sehr Nett und Beraten einen sehr gut !

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

scheinbar undicht

Erstellt am 12.03.2014 22:00 Uhr

Hab diese Plane hauptsächlich gekauft, damit mein Moped nicht nass wird. Ist es aber trotzdem, wenn ich die Plane abnehme. Ich weiß nicht, ob sie undicht ist, oder nicht atmungsaktiv. Leider schade weil der Zweck nicht erreicht wurde.
Recht reißfest scheint sie zu sein.
Der Klickverschluss in der Mitte ist ganz ok

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

bei starken Temperaturunterschieden, wie sie im Moment gegeben sind, kann es schon einmal sein, dass sich unter einer Abdeckhaube Schwitzwasser auf dem Bike bildet. Bitte warten Sie einmal einen Regentag ab. Wenn Sie dann feststellen können, dass die Pelerine Wasser durchläßt, senden Sie sie bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2014

Plane ist kleiner geworden...

Erstellt am 07.03.2014 14:51 Uhr

Hatte vor 2 Jahren die Plane New Line in XL gekauft. Diese war ok ist aber jetzt eingerissen.
Habe jetzt die Plane Light gekauft (da es keine NewLine mehr gibt), auch in XL. Muss jetzt aber feststellen, dass diese 15 Zentimeter kürzer ist. Das ist natürlich doof.
Warum wird die doch gute NewLine nicht mehr angeboten?
Die Plane ist jetzt echt zu straff...

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

gern tauschen wir die Pelerine soweit neuwertig um, wenn sie zu klein ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2014