Produktbewertung für Louis Abdeckhaube 'Light'

Bewertung: 2.74 von 5 108

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Auch für Große Maschinen geeignet

Erstellt am 17.11.2018 01:25 Uhr

Habe mir diese Abdeckplane für meine BMW R1200RT geholt.
Die Plane passt aber die VstreamScheibe sowie die montierten Original BMW Koffer. lediglich das Topase passt nicht mit drunter.

Einfach in der Anwendung,

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

ist ok

Erstellt am 04.04.2018 09:02 Uhr

habe die Plane 2 Saisons benutzt. Ist nicht besonders stabil, reicht aber für die 7 Monate aus. Am Ende der 2ten Saicon habe ich sie weggeworfen weil sie sich in ihre Bestandteile aufgelöst hat. Aber für 15€ ist das völlig ok. Wer mehr erwartet sollte mindestens das 3fache ausgeben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2016

gutes Preis- Leistungsverhältnis

Erstellt am 15.02.2018 13:22 Uhr

Ich habe diese Abdeckplane jetzt zum 2ten Mal gekauft. Die erste hat bei
wirklich "harten" Bedingungen drei Jahre Wind und Wetter stand gehalten.
Für diesen niedrigen Preis ist diese Zeit - finde ich - in Ordnung. Man muß
lediglich das Moped gelegentlich "lüften", falls die Plane länger übergezogen
ist, da sie nicht atmungsaktiv ist, und sich so Feuchtigkeit bilden kann.

Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

leicht eben

Erstellt am 08.12.2017 16:01 Uhr

Kleines Packmaß, wasserdicht, wirkt halt schon sehr leicht, ob sichs im Winter unterm Carport bewähren wird, kann ich noch nicht sagen. Groß genug (XL/XXL) für meine Domi...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2017

Enges Höschen =)

Erstellt am 25.10.2017 19:01 Uhr

Ich habe die Plane erworben, nachdem die letzte 20,-€ Plane von Amazon den Geist aufgab.

In dem Vergleich greift sich die Louis Plane wertiger an. Ich habe die Plane in Größe L und eine Honda CB 500F drunter. Mit Serienspiegel und ungekürzten Heck schon knapp. Der Verkäufer meinte, da paßt auch eine Bandit drunter. Fällt mir jetzt schwer zu glauben.

Na ja. Irgendwann sollen eh andere Spiegel ran und das Heck gekürzt werden. Dann wird's super passen.

;-)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.10.2017

Nachtrag zu "Leider nicht wasserdicht"

Erstellt am 12.02.2017 09:42 Uhr

Muss fairerweise meine Bewertung verbessern, denn das Wasser das ich am nächsten Morgen unter meiner Plane fand war Kondensat und KEINE undichte Louis Plane. Dieses Wasser-Phänomen werden ALLE Planen haben die keine Möglichkeit der Lüftung besitzen. Sorry für meine etwas zu schnelle Negativbewertung. Also 4 Sterne für das leichte Anbringen der Plane und die Wasserdichtheit, aber 1 Stern Abzug wegen fehlender Lüftung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

Guter Regenschutz aber etwas klein

Erstellt am 02.02.2017 08:26 Uhr

Obwohl ich die maximale Größe gekauft habe, passt die Haube an meinen Kawasaki vn900 custom nicht optimal. Es bleibt immer das Vorderrad oder ein Teil vom Hinterrad nicht bedeckt. Das ist sehr schade. Dabei habe ich keine Gepäckträger, Koffer oder Scheibe. Aber ich bin total zufrieden mit Regenschutz, deswegen 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2016

Ist für mich für kleines Geld okay

Erstellt am 16.12.2016 18:57 Uhr

Ich hole mir jedes jahr eine neue und bin eigentlich zufrieden. Ist halt eine ein Jahres Plane. Dafür recht günstig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Ist für mich für kleines Geld okay

Erstellt am 16.12.2016 18:57 Uhr

Ich hole mir jedes jahr eine neue und bin eigentlich zufrieden. Ist halt eine ein Jahres Plane. Dafür recht günstig.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

gut für unterwegs und Einsatz auf Zeit

Erstellt am 27.10.2016 19:52 Uhr

Plus:
Reißfest,
in XL auch Platz für große Bikes mit Windschild etc,
einfach überzuziehen
Klein im Gepäck

Minus:
Ist prädestiniert, innen Kondenswasser zu bilden,
Ähnlich wie bei einer Zeltplane kann Wasser durchsickern, wo die Plane aufliegt. Dies sollte sie nur an wenigen Punkten, ggf etwas spannen. Belüftung ist wichtig.

Aus meiner Sicht wäre eine genauere Kennzeichnung als ausschließlicher Reisezubehör hilfreich. Gegen die Nutzung auf Dauer spricht für mich die sich stauende Feuchtigkeit, mit Hinblick auf Rost etc.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2016