Produktbewertung für Louis Abdeckhaube 'Light'

Bewertung: 2.74 von 5 108

2.74 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Plane für den Preis

Erstellt am 26.01.2019 15:14 Uhr

Die Plane hat bei mir jetzt gute 2 Jahre Dauereinsatz durchgehalten und das bei jedem Wetter und auch im Winter!
Klar gegen Ende hatte sie ein paar Abnutzungserscheinungen und ist dann schließlich an einer Stelle gerissen aber bei dem Preis kann man nichts sagen!
Kann auch die schlechten Bewertungen nicht verstehen das man sich aufregt wenn nach zwei Jahren eine 20€ Plane an Ihre Grenzen kommt außerdem steht da Wasserabweisend und nicht Wasserdicht!
Werde mir Sie erneut kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2016

Abdeckhaube Light

Erstellt am 08.11.2018 14:12 Uhr

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware! Ausgezeichnete Qualität für diesen
Preis. Abdeckhaube passt prima.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2018

Motorrad abdeckung

Erstellt am 06.11.2018 11:13 Uhr

bin absolut zufrieden ,hätte auch nichts anderes erwartet,für den preis . Habe soeben mein motorad winterfest gemacht obwohl ich im zweifel war??? (sollte ich doch noch...)aber gut es winterzeit+ich freue mich schon auf die nächste saison.
was soll ich noch sagen !!!! Alles gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2018

TOP Abdeckplane

Erstellt am 05.11.2018 14:25 Uhr

Benötig habe ich die Plane für meine Ninja 650 und muss sagen bin bisher sehr zufrieden...

Gummizüge vorn und hinten sowie ein Clip zu zuspannen in der Höhe des Ständers...

Für den Preis ein super Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2018

Für den Preis absolut TOP

Erstellt am 31.10.2018 09:37 Uhr

Diese leichte Abdeckplane ist absolut leicht zu Händeln. Sie ist robust reißfest und wasserdicht.
Und wenn ein wenig Feuchtigkeit doch da, ist meine Güte, es ist eine Sommer Abdeckplane!!!! Ich nehme sie für meine Bandit und für meine GS passt bei beiden super.
UND BEI DEM PREIS !!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

sehr empfehlenswerter Artikel

Erstellt am 31.10.2018 07:11 Uhr

Diese 2. Abdeckhaube kaufte ich für meine Tochter. Wir benutzen diese ausschließlich fürs Fahrrad! Durch die präzisen Maßangaben der 2 Größen habe ich sofort die richtige Auswahl treffen können. Der Versand war zuverlässig und schnell, so dass ich schon nach 3 Tagen die Haube einsetzen konnte. Einfaches Produkt aber sehr gut durchdacht: mit dem Gummizug vorn und hinten, dem Klipp in der Mitte (verhindert Aufbauschen und Wegfliegen), dem Kriselcode zur Unterscheidung von vorn u hinten, und die Reißfestigkeit (Einsatz seit August 2018 in Schleswig-Holstein!)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2018

Sehr zufrieden!

Erstellt am 26.04.2018 16:26 Uhr

+Die Plane ist groß genug u. bedeckt das ganze Motorrad
+Absolut wasserdicht
+Sehr guter UV-Schutz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2018

Super

Erstellt am 23.02.2018 20:54 Uhr

Ich habe meine Maschine im Sommer immer in Freien stehen und benutze dafür diese Abdeckhaube. Sie passt wirklich gut und bietet den gewissen Schutz gegen Nässe und Staub. Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Sehr gut

Erstellt am 12.02.2018 11:27 Uhr

Die Plane ist im Dauereinsatz draußen. Sie hält mehrere Jahre wenn man sie imprägniert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2016

Super Teil

Erstellt am 05.01.2018 14:28 Uhr

Die Abdeckung hält was sie verspricht. Für diesen Preis kann man nachticht mehr erwarten. Sie hält ca. 2 Jahre dann fängt sie an zu zerfallen. Ich verwende sie im Freien.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2016