Produktbewertung für LOUIS BAUCHTASCHE

8 Bewertungen

Super Tasche

Habe die Tasche seit einer ganzen Weile und würde sie auf jeden Fall wieder holen!

Mein nicht gerade kleines Handy (honor 8) passt in das große Fach locker rein, meist quetsche ich auch noch meine Powerbank (etwa genau so groß) dazu und mein 2m Ladekabel in das Fach.

Im großen Fach ist ein kleineres Fach wo ich immer mein Kleingeld rein mache. Im kleineren vorderen Fach habe ich mein Kartenetui, wenn ich nicht fahre den Moped Schlüssel und eine Rolle Isolierband (man weiß ja nie was noch so kommt, hehe). Dazu ist dort ein kleines Gitterfach drin. Also platz Probleme hat man meiner Meinung nach nicht. Muss aber auch keine Zigaretten mit schleppen.

Trotz meiner Quetsch-Aktionen mit der Powerbank, die ich eigentlich täglich vollführe, hält die Tasche an allen Nähten und der Reißverschluss funktioniert immer noch einwandfrei.

Also kann jedem empfehlen die Tasche zu kaufen.

Habe sie jetzt ca. ein Jahr.

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 10.10.2018

doch sehr klein

Qualität offensichtlich o.k., aber sehr klein.
Die Tasche sollte eigentlich Handy, Geldbörse, Zigaretten und Feuerzeug aufnehmen. Dafür ist sie aber absolut zu klein!

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 29.06.2019

Bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Et avec 54€ de remise immédiate, Merci Louis moto, cette banane m'est revenue à 5€.

Bravo pour le tarif et la qualité du produit.

Erstellt am: 20.04.2018
Kaufdatum: 08.04.2018

Wertige Bauchtasche

Schöne kleine und gut verarbeitete Bauchtasche um allerlei Kleinigkeiten mitzunehmen. Bietet trotz der kleinen Größe genug Platz für Handy und Co.

Erstellt am: 10.04.2017
Kaufdatum: 02.04.2017

Bauchtasche

Will wissen, wie man da eine Getränkedose reinbekommt, niemals 1Ltr. !!
Ich habbe entweder eine Brille mit Etui oder eine Geldbbeutel hineinbekommen.
Das Bild täuscht im Katalog- tatsächlich ist die Tasche nach unter sptiz wie ein
Stück Torte !

Erstellt am: 19.06.2014
Kaufdatum: 17.06.2014

Absolut gut!

Preis-Leistung ist absolut ok! Die Tasche hat 2 Fächer, die man z.B. für eine Getränkedose, das Handy und ein paar Taschentücher für eine Tagestour nutzen kann.

Habe mir die Tasche als Art Rückentasche a la Vecci87-Style gekauft, schaut ziemlich professionell aus, finde ich!

Erstellt am: 30.10.2013
Kaufdatum: 09.05.2013

Nix für stramme Jungs xD

Der Gurt ist viel zu kurz, mir (184 cm/112 kg) passt das Teil nicht um den Bauch. Hab ich deshalb auch zurück gegeben xD

Erstellt am: 23.06.2013
Kaufdatum:

Naja...

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Was soll man für 7,99 EUR schon erwarten, dachte ich mir.
Geldbeutel, Schlüssel, Handy und ein paar Taschentücher passen gerade so in die fast schon zu kleine Tasche rein.
Das Band ist recht schmal und macht einen recht billigen Eindruck.

Ansonsten ist die Tasche Gut, erfüllt ihren Zweck und o.g. Dinge passen auch (gerade so) hinein, jedoch kann man auch in diesem Preissegment mehr erwarten:
XXXX XXXXXXXXXXX XXX X XXXXXXXXXX XXXX XXX XXX XXXXX XXXX XXXXXXX XXXX XXXXXX XXX XXX XXXXXXX XXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXX XXX XXX XXXXX XXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXX XXXXXX

Erstellt am: 12.05.2013
Kaufdatum: 01.05.2013
Bewertung schreiben