Produktbewertung für Louis Community Maske

11 Bewertungen

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Too small

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Happy with the purchase and price

Erstellt am: 19.03.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Qualität gut

Die Maske hat eine sehr gute Qualität. Der Stoff ist relativ dick und fest. Mit Metallbügel an der Nase zum fixieren. Größe L/XL passt für Männer relativ gut. Für ausgiebige Gespräche ist die Maske nicht so gut geeignet, sie wird dann relativ schnell verrutschen. Zum Einkaufen gut geeignet, aber für langes tragen auf der Arbeit z.b. nicht gut geeignet.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 08.09.2020

Wenn schon Maske dann die

Super, die erste Maske die auch wirklich passt

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Maske

Sieht gut aus und passt perfekt.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Top Qualität

Erfüllt den Zweck , wofür sie geschaffen wurde. Sitzt perfekt. Incl. zwei Filtereinlagen. Weitenverstellung für die Ohren. Alles super. Bestelle ich noch ein paar von. Für die Familie.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Update

Die Maske ist an Kinn- und Nasenpartie vorgeformt und passt nun nicht mehr richtig und wenn ich spreche, rutscht sie nach unten. Ich habe anderer dieser Masken, die etwas größer sind, dabei passiert das nicht. Ist ja nicht böse gemeint. Ich schenke das Ding meiner Nichte, der passt sie bestimmt.

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Gute Qualität läuft aber ein beim waschen

Die Qualität der Maske ist sehr gut. Jedoch ist sie beim waschen bei 60 Grad wie empfohlen eingelaufen. Hatte sie kurz vor dem waschen ausprobiert und sie war hinterher eindeutig kleiner. Schade, so verrutscht sie immer und der Schutz ist dahin.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn ein Artikel beim Waschen einläufft, müßte er danach doch eigentlich enger sitzen und weniger verrutschen, das verstehen wir nicht so ganz.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Gutes Material, läuft wohl ein

Die Maske hat ein festes und dichtes Material an sich gut. Auch der Einschub für den Filter finde ich gut. Ich hatte sie anprobiert um zu sehen, ob die Größe passt. Soweit gut. Nachdem ich die Maske jedoch wie empfohlen vor dem tragen bei 60 Grad gewaschen habe, ist die Maske kleiner geworden. Sprich sie ist eingelaufen und jetzt zu knapp. Daher nur zwei Punkte.

Kommentar
Hallo Sula,

wenn der Artikel beim Waschen nachvollziehbar stark eingelaufen ist, nehmen wir ihn gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Gut verarbeitet und günstig

Nachdem ich mich des in vielen Bereichen verpflichtenden Mund-Nasen-Schutzes lange verweigert (und solche Orte vermieden) habe, nun aber nach 3 Monaten doch wieder mal in den Supermarkt wollte, hab ich mir mal schnell die Maske von Louis bestellt. Super Preis, sogar mit zusätzlichen Filtereinsätzen, und optisch sehr ok, auch von der Passform gut und über der Nase etwas einstellbar. Passt! Dass ich damit schlecht(er) Luft bekomm und diese trotzdem nur im Notfall trag (Einkaufen, Öffis), dafür kann diese Maske wohl auch nichts. Zum Glück wird die Maskenpflicht jetzt schön langsam hier in Österreich aber eh wieder aufgehoben...

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 21.05.2020
Bewertung schreiben