Produktbewertung für Louis Gepäckrolle Schwarz 50 Liter Volumen

71 Bewertungen

Gute Verarbeitung, aber....

Habe mir die Gepäckrolle aufgrund der guten Bewertungen bestellt, was auch alles fast richtig ist, gute Verarbeitung, saubere Schweißnähte und gute Größe, aber.......
Der Geruch dieser Gepäckrolle ist echt ekelhaft, darum habe ich sie auch sofort wieder retourniert.

Wie gesagt, die Verarbeitung ist echt gut.

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Borsa impermeabile Louis 50 lt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto ottimo, ottimo pure il rapporto prezzo qualità. Arrivato rapidamente. Buonissimo il supporto telefonico. Negozio consigliatissimo

Erstellt am: 01.09.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Excellent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Acheté pour faire la transpyrénéenne, je suis très satisfait. J'ai utilisé les deux sangles intégrées pour solidariser tente et matelas, sanglé le sac avec deux sangles auto. Très solide, étanche sous des trombes d'eau subies pendant deux heures sur la route du retour.

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Zeer goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produkte zijn bon goed kwaliteit

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Not good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The zipper went off on the first trip. seams are very bad they ripped off and ripped the plastic so it was impossible to repair. We managed it to get home but the bag went straight into the trash.

Kommentar
Dear Alen,

we are quite sorry that the zipper of the bag went off. Please send the article back to us for exchange.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 19.06.2018

vlot verzonden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima, ruime tassen

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Perfekt für ein Wochenende

Ich habe die Tasche ab unsere Südtirol Tour benutzt und bin dann mit gleich mal in einen richtigen Regenschauer gekommen. Die Tasche ist aber wirklich absolut wasserdicht meine Sachen sind überhaupt nicht nass geworden. Ich kann die Tasche mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Mir hat sie absolut für ein Wochenende gereicht.
Angebracht habe ich sie auf einer BMW R Nine t, Hab mir aber zusätzlich noch die Spanngurte gekauft damit sie wirklich richtig gut sitzt da mein Heck auch umgebaut ist. Es sind aber zwei Spanngurte bei der Tasche dabei.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 11.05.2019

Hr.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het inpakken gaat prima met de opening (een fijne) omhoog.
Maar, daarna moet hij ter bevestiging aan de motor 1/4 slag gedraaid worden.
Dat betekent dat mijn stapeltje kleren door elkaar raken.
Dat vind ik onhandig!

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Matthew

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good roll bags plenty of room gear stay dry in heavy rain,

Erstellt am: 09.03.2020
Kaufdatum: 27.02.2020

borsa rullo 50 lt eccellente rapporto qualità/prezzo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tutto davvero eccellente, ottimo rapporto qualità/prezzo, arrivata velocemente. e' la seconda che compro perchè me ne servono due, ovviamente, anche la prima è in ottime condizioni, nonostante l'uso "combattivo" che ne faccio...................

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 15.10.2019
Bewertung schreiben