Produktbewertung für Louis Gepäckrolle Schwarz 50 Liter Volumen

45 Bewertungen

Perfekt für ein Wochenende

Ich habe die Tasche ab unsere Südtirol Tour benutzt und bin dann mit gleich mal in einen richtigen Regenschauer gekommen. Die Tasche ist aber wirklich absolut wasserdicht meine Sachen sind überhaupt nicht nass geworden. Ich kann die Tasche mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Mir hat sie absolut für ein Wochenende gereicht. Angebracht habe ich sie auf einer BMW R Nine t, Hab mir aber zusätzlich noch die Spanngurte gekauft damit sie wirklich richtig gut sitzt da mein Heck auch umgebaut ist. Es sind aber zwei Spanngurte bei der Tasche dabei.

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 11.05.2019

Schöne Tasche aber ich hab mich in den Maßen vertan!

Gute Tasche und sieht auch wertig aus. Etwas groß für mein kleines Moped aber sonst OK!

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 14.09.2019

Optimal

Hatte ich seit ein paar Jahren schon oft auch bei Starkregen in Verwendung. Absolut dicht und robust das Teil. Nur hatte ich mir ein Stück dünnes Brett(Parkettrest) als Boden rein gegeben, damit es mit Inhalt besser am Heck(Sozius) hält. Würde ich schon vom Preis/Leistung Verhältnis wieder kaufen.

Erstellt am: 04.05.2019
Kaufdatum: 19.05.2015

Passt

Passt alles rein, ist etwas schwächer in der Ausführung wir die andere! Aber auch kein Geld zuviel bezahlt!

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

super Preis/Leistung

Die Gepäckrolle ist super, bin sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100% Ist aussreichend Platz für ne längere Tour

Erstellt am: 29.05.2018
Kaufdatum: 21.05.2018

Sehr preiswert

I have this bag for almost 16 years now...still in one piece. Not very waterproof in extreme conditions like 8 hours of non stop rain and high speeds....some moisture will get in. But mostly waterproof. Excellent bag for travelling, fits 3 person tent, 2 sleeping bags, pillow, groundsheet and some extra's. Big and strong enough to put more bags on top, the loops are handy for an elastic luggage net.

Erstellt am: 21.05.2018
Kaufdatum: 01.01.2002

null Sterne wären gerechtfertigt

Das Teil am Do gekauft, Freitag morgen aus die Dyna gezurrt, 30 km später ein Gurt am Plastikverschluss gerissen. Rolle ist auf den Auspuff gerutscht, Loch reingebrant und der Regenkombi in der Rolle mit der Tasche verschmolzen. Schaden mal eben >60€. Da nützt es auch nicht das Louis immer schreib ".... schicken Sie uns das Produkt mit dem Kassenzettel....." Wie auch immer, hat am Wochenende zum Glück nicht geregnet.....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Vorfall, und ersetzen Ihnen gern die schadhafte Kombi und die Tasche, wenn Sie uns Kauf- und Fotobelege senden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2018
Kaufdatum: 19.04.2018

Gepäckrolle ok,

Die Tasche ist von innen mit Plastik beschichtet, macht von außen einen ganz guten optischen Eindruck. Die Nähte sind nicht sehr sauber, an manchen Stellen schauen ein paar Fäden raus. Man kann halt nicht für diesen Preis sehr gute Qualität erwarten. Jedoch ist mir schon während der ersten Fahrt mit der Gepäckrolle, bei normaler Geschwindigkeit, einer der beiden Riemen kaputt gerissen. Das ist ärgerlich. Daher empfehle ich auf einen, ein bisschen teureren, aber besser verarbeiteten Artikel zurück zu greifen.

Kommentar
Hallo Herr Fritsch, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.06.2017
Kaufdatum: 14.06.2017

Gute Hecktasche

Die Tasche hat sich durchaus bezahlt gemacht. Warum nur 4 Sterne? Ganz einfach die Riemen zum verzurren sind leider nicht einmal im Ansatz ausreichend, deshalb bin ich dem Tip einer anderen Bewertungen nachgegangen und hab mir die "Rock Straps" dazu bestellt. Ergebnis top !!!

Erstellt am: 21.06.2017
Kaufdatum: 02.06.2017

Perov

Super

Erstellt am: 14.06.2017
Kaufdatum: 12.06.2017
Bewertung schreiben