Produktbewertung für Louis Kantenschutz 3 Meter lang, verschiedene Farben

Bewertung: 4.38 von 5 13

4.38 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schrott

Erstellt am 01.07.2019 21:46 Uhr

Für Sportscheiben bzw. für alle Scheiben die rund oder gebogen sind nicht zu gebrauchen. Hände weg.

Kommentar:
Hallo Wolfgang,

wenn man dieses Kantenband um enge Radien oder Ecken verlegen möchte, müßte man es einkerben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.06.2019

Wolfgang

Erstellt am 13.04.2019 17:36 Uhr

Gutes teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Schöner Kantenschutz

Erstellt am 10.05.2018 17:12 Uhr

Lässt sich gut verarbeiten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Für eine Sockelleiste in der Küche benutzt...TOP

Erstellt am 19.12.2017 22:32 Uhr

Lieferzeit top....Produkt Top...Ich musste mir eine Sockelleiste in der Küche aufgrund von unterschiedlichen Höhen selber basteln. Damit die Kosten überschaubar blieben, habe ich mich für eine 3mm MDF Platte entschieden und als Kantenschutz dieses Produkt gefunden....das Ergebnis ist besser, als ich es hätte mir vorstellen können...und als Frau bin ich stolz, dass es so gut geklappt hat. Und keine auffällt, dass es nicht zur Küche gehört...
Für das Produkt selbst würde ich sogar 5 Sterne geben...einen Stern abgezogen habe ich, da kein Hinweis dabei war, dass es leichter geht wenn man das Produkt warm macht...vor allem ist es nicht nur einfacher diesen anzubringen, sondern verklebt sich perfekt mit der Platte. Eine Beschreibung in der, der Hinweis aufgenommen wird es leicht zu erhitzen (zum Beispiel mit einem Fön) wäre nicht schlecht...dann gibt es auch von einer Frau ohne Hintergrund wissen... 5 Sterne

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2017

mega schick und einfach anzubringen

Erstellt am 06.03.2015 21:36 Uhr

...alles was die Überschrift sagt. Mit einem Föhn einfach anzubringen. Hab den Kantenschutz am Tank meiner GS500 angebracht. Hoffentlich lässt es sich auch damit gut fahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2015

perfekt

Erstellt am 28.03.2014 14:22 Uhr

Macht was es soll, schaut gut aus und ist leicht anzubringen!

Was will man mehr!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

kantenschutz nr.10006086

Erstellt am 24.07.2011 10:30 Uhr

am 20.o7 2011 bestellt, am 22.07.2011 bei mir zu hause.alles 100%.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2011

kantenschutz

Erstellt am 19.01.2011 19:18 Uhr

ich kann mich nur meinen vorgängern anschließen.
einfach toll, sehr gutes preis leistungsverhältniss gut zu verarbeiten
tolles außsehn.
länge reicht für tank, kotflügel vorne und hinten (honda seven fifty).
bitte nur bei wärme verarbeiten und etwas mit dem föhn erwärmen, klebt sofort bomben fest, mit seitenschneider ablängen und fertig.
als tipp : man sollte vorher mit schieblehre die kanten messen damit auch alles passt. von mir 5 sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2010

Super Artikel

Erstellt am 17.04.2010 14:53 Uhr

Hallo,

Ich habe gestern gekauft, heute montiert, und muß ehrlich sagen, einfachn nur geil !!!!!!!!!!1
Super optik, leicht anzubringen, wenn es kniffelig wird, benutz einen normalen föhn, aber nicht zu nah dran halten. Dann geht es besser. preis-leistungs , einfach nur toll. 3 meter für gerade mal keine 7 euro.
Alle die auf chrom stehen, kauft leute !!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2010

Zielflaggenmuster silber / schwarz

Erstellt am 23.03.2010 23:46 Uhr

Ich hatte diese Ziehrleiste 3 Jahre unten an meinem Tank. Das Teil hat richtig stark ausgesehen! Die verarbeitung war an den engen Stellen etwas schwierig, wollte auch erst nicht so richtig kleben, aber mit etwas gedult hat es doch gut geklappt und gute 3 Jahre gehalten!
(Jetzt wurde das Teil abgemacht, wegen Neulackierung und es hat immernoch BOMBEN Fest gehalten!
Ich war damit sehr zu frieden und werde mir jetzt wieder eine kaufen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: