Produktbewertung für Louis Kniewärmer

Bewertung: 3.75 von 5 12

3.75 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekt für die kalte Jahreszeit

Erstellt am 07.11.2018 07:50 Uhr

Ich würde jedem, der in der kalten Jahreszeit noch fahren will, diese Kniewärmer empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und man kann für diesen Preis absolut nichts falsch machen. Am Anfang sind sie zwar ein bisschen gewöhnungsbedürftig und verrutschen minimal beim Gehen, allerdings kann man etwas besseres für diesen Preis auch nicht erwarten. Sie erfüllen ihre Funktion, daher klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.11.2018

Tut was es soll.

Erstellt am 30.12.2017 01:20 Uhr

Hält schön warm - verrutscht allerdings beim gehen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2017

im Großem und ganzen überzeugend

Erstellt am 07.01.2017 14:01 Uhr

Hält die knie warm auxh bei minus 5 grad :) lediglich der sitz sollte etwas überarbeitet werden ab und an verrutschen sie etwas und bilden falten ( unsngenehm bei z.b. stark angewinkelten knien auf Sportlern) sonst super :)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2016

schlechte Passform

Erstellt am 25.10.2016 20:34 Uhr

es gibt viele wesentlich bessere Kniewarmer auf dem Markt, die auch besser unter Hosen passen. Leider hat Louis nur diese eine einfache Ausfuhrung die auch nicht ordentlich halt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2016

Gut

Erstellt am 10.06.2016 21:28 Uhr

Preis Leistung OK.
Würde ich wieder Kaufen habe seither warme Knie . Bin 180 normale Körpergröße und die kleine Größe passt gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2016

Perfect

Erstellt am 25.09.2013 12:39 Uhr

Very useful stuff, especially if you`ve got problems with your knees.
I use to use it mostly for hiking and cycling though)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

nicht für Erwachsene

Erstellt am 27.08.2012 21:07 Uhr

Die Idee Kniewärmer ist wirklich gut, da ich kein Schönwetterfahrer bin war ich sofort begeistert und habe mir ein Paar zugelegt. Leider hat der Hersteller diese Teile nicht für Biker gefertigt sondern für Kindergartenkinder zum Roller fahren, sie sind für Erwachsene viel zu klein.
Bei dem Preis habe ich mir nicht die Mühe gemacht sie zurück zusenden, damit spielt jetzt mein Enkel und ich habe mir welche aus dem Sanitätsgeschäft gekauft, die gibt es in jeder Größe.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2012

Perfekt

Erstellt am 10.11.2010 18:17 Uhr

Genau das, was ich gebraucht habe. Ich fahre ungerne in Kompletter Kombi zur Arbeit & trage diese nun über der Jeans. Darunter trage ich noch Thermo Unterwäsche. Zusammen fühlt es sich dann fast an, wie mit dicker Textilhose! Die Kälte kommt kaum durch, der Wind wird ganz abgeschirmt. Ich fahre 40KM Autobahn pro Tag und habe danach noch warme Knie. Klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2010

Für mich ok ...

Erstellt am 13.09.2010 20:38 Uhr

... hab meine letzten bei einem Sturz zerstört, werde sie mir wieder kaufen - ich trage sie über der Hose und gerade jetzt (September 2010), wenn es in der Früh noch kühl und feucht ist, helfen sie gut gegen den Fahrtwind auf den Knien.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2009

Good

Erstellt am 23.10.2009 23:05 Uhr

PROS
- Easy to put on (no need to fully take off the pants unlike other warmers)
- They do their job
- Price

CONS
- A bit too thick


This knee warmers are good but it is necessary to:

1.) choose the correct size - if they are too small they wont cover enough area and will tear in time if you stretch them too much

2.) Put them EXACTLY like in a photo otherwise they wont fit good

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2008