Produktbewertung für Louis Lenkerstulpen Universal

15 Bewertungen

Lenkerstulpen universal

Absoluter Schrott. Beim ersten festziehen am Lenker direkt alle Nähte gerissen. Leider zu faul zum zurück schicken, aber absolut nicht zu empfehlen!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir die Ware um,.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.01.2022
Kaufdatum: 19.01.2022

Einfach und gut

Habe diese Stulpen für die kalte Jahreszeit an einem Gespann montiert. Funktioniert super, ist günstig und hält schön warm. Habe somit in meinen Held Winter Handschuhen warme Hände auch bei Temperaturen den Gefrierpunkt und macht eine Griffheizung überflüssig, deshalb 5 Sterne.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 22.12.2021

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Leider sind beim montieren beide Näte aufgeplatzt. Habe sie zusammengenäht und werde sie behalten..
LG.

Erstellt am: 10.12.2021
Kaufdatum: 03.12.2021

p

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

par fait facile a placer

Erstellt am: 25.09.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Wirklich nicht wasserdicht

Nach einer Fahrt bei 0°, erst im strömenden Regen, dann bei Schneefall (über wenig mehr als 50 km) kann ich nur bestätigen, dass die Stulpen alles andere als wasserdicht sind: sie waren nachher vollständig durchnässt, und ich musste sie ausleeren! Meinetwegen vergebe ich einen Punkt; es soll ja Glückspilze geben, die auch im Winter nur bei Sonnenschein fahren (müssen), und diese Stulpen sind allenfalls für solche Gelegenheiten brauchbar.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 29.12.2020

Nicht wasserdicht

Die Stulpen halten zwar warm, aber da sie nicht wasserdicht sind, ist das Ganze eher nutzlos wenn man das Fahrzeug bei Regen draussen stehen lässt/ lassen muss

Kommentar
Hallo Peter,

es empfiehlt sich, die Stulpen vom Fahrzeug abzunehmen, wenn Sie es längere Zeit parken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.01.2021
Kaufdatum: 10.11.2020

wirkungsvoll

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Die Lenkerstulpen sind an meiner Z1000, 2007, leicht und blitzschnell anzubringen und machen, was sie sollen. Schön anzuschauen sind sie zwar nicht, aber ich fahre damit ca. 20 Min. zur Arbeit mit Sommerhandschuhen auch bei Temperaturen um die 5 Grad ohne zu frieren.

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 07.11.2020

Lenkerstulpen

Habe die Lenkerstulpen für meine Z900 gekauft, halten den kalten Fahrtwind ab, Finger bleiben warm, bin sehr zufrieden damit.

Erstellt am: 17.10.2020
Kaufdatum: 17.10.2020

kälteschutz

alles bestens

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 18.02.2020

Astrid Winkler

Super, paßt hervorragend auf dem Krankenmoped unseres Vaters.

Erstellt am: 01.02.2020
Kaufdatum: 21.01.2020
Bewertung schreiben