Produktbewertung für Louis Mega Biker-Becher

Bewertung: 4.66 von 5 9

4.66 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 03.01.2019 16:53 Uhr

Einwandfrei wie immer. Schon die 3. Bestellung. Ein echter Hingucker.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2018

great cup

Erstellt am 03.12.2018 19:21 Uhr

great cup! great size! everybody in the office jealous) ordered two more for souveniers

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

Prompt einen Neuen bekommen

Erstellt am 02.12.2017 16:15 Uhr

nachdem ich in der Bewertung geschrieben habe, dass ich einen Becher mit auf dem Kopf stehender Deko bekommen habe, habe ich prompt und kostenlos einen neuen Becher mit einwandfreier Deko zugeschickt bekommen. Super Becher, super Service. Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2017

Riesiger Becher, aber falsch herum

Erstellt am 28.11.2017 15:48 Uhr

Der Becher ist wirklich riesig, aber der Druck steht auf dem Kopf. Dies nervt etwas,
aber ich bin zu faul ihn zu tauschen. Die Tasse funktioniert auch so ;-)

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

mailen Sie uns einfach ein Foto von der Tasse mit dem Fehldruck und den Kaufbeleg, dann senden wir Ihnen eine neue zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2017

Super Becher, unschlagbarer Preis

Erstellt am 19.12.2016 11:23 Uhr

Der Becher wiegt leer nur ca. 835g, befüllt kommt man auf ungefähr 1,6 - 1,7Kg.
Hätte mir den Becher leer viel schwerer vorgestellt, für Männerhände also absolut nicht zu schwer. Der Griff ist schön groß, alle vier Finger passen wunderbar durch den Henkel.
Somit ist der Becher absolut zu empfehlen.
Endlich ein großer und wirklich günstiger Becher, vielen Dank Louis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2016

Der Dritte war Pefekt

Erstellt am 06.12.2016 18:18 Uhr

Habe den Becher 2 mal Reklamieren müssen, da Keramik jeweils beschädigt/ gerissen war. Der Dritte Becher war in Ordnung, so wie es sein soll. Abwicklung vom Louis Kundenservice super, Versand jeweils sehr schnell.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2016

labusga

Erstellt am 28.11.2016 23:46 Uhr

hab lange nach so einem großen Becher gesucht bei euch gefunden - zu einem guten preis !!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.11.2016

der HAMMER!!!

Erstellt am 29.11.2013 10:44 Uhr

Haa! Haa!
Alle sind neidisch auf meine (knappe) satte Liter Schüssel!
Ist sie mit 0,8Liter doch ordendlich gross.

Einfach nur cool... gehört in jede Werkstatt, auch nur zur Deko!

Grüsse

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2013

Sau Gudd

Erstellt am 20.08.2013 06:27 Uhr

Habe die Tasse vor ner weile geschenkt bekommen und bin vollkommen zufrieden, für mich als Ganztags-kaffeetrinker eine erleichterung. ich muss nichtmehr dauernd ne neue Tasse füllen :-)
lediglich ist die Tasse wenn se voll ist recht schwer aber bei 800ml ist das wohl von vornherein klar.

ich finde das ist ein must Have

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: