Produktbewertung für Louis Neopren Nierengurt

Bewertung: 4.63 von 5 87

4.63 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Qualität, Super Preis

Erstellt am 11.01.2019 13:28 Uhr

Ist jetzt mein zweiter Neopren-Nierengurt von Louis ( hatte dazwischen einen anderen ausprobiert, war keine gute Idee), nutze ihn immer, wenn es kühler wird, da mir der Gurt die Einnahme von Schmerzmitteln erspart und trage ihn deshalb fast den ganzen Tag.... ist immer bequem und verrutscht auch bei viel Bewegung nicht.
Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Madame

Erstellt am 29.12.2018 16:42 Uhr

Je suis très satisfaite et je vous remercie infiniment

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

Boof !

Erstellt am 23.12.2018 10:38 Uhr

Aucun soutien, pas assez large et surdimensionnées en longueur. Vraiment 1 étoile car il n'y a pas zéro. A retirer de la vente

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.12.2018

Super Preis-Leistung

Erstellt am 28.11.2018 20:38 Uhr

Sehr guter Tragekomfort und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2018

Größen sehr genau einhalten

Erstellt am 01.11.2018 10:25 Uhr

Ich habe einen Nierengurt bestellt und hatte meine Taillenweite mit 109 cm ausgemessen aber doch den XXL-Gurt bestellt (110 - 120 cm). Der ist zu weit.
--> Also die Maße sehr gut einhalten und vielleicht eher ne Nummer kleiner bestellen...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2018

Alles super

Erstellt am 17.10.2018 15:50 Uhr

Günstig, passt und liegt gut am Körper an ,nutze ihn bei allen Aktivitäten draußen ( Fahrradfahrern, joggen und so weiter)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

Top Preis Leistung

Erstellt am 13.10.2018 08:51 Uhr

Für knappe 8 € ein sehr guter Nierengurt ,ich kann ihn vorbehaltslos weiter empfehlen:-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Voordelig en goed

Erstellt am 13.09.2018 11:14 Uhr

het is te gebruiken zoals je, ondanks de zéér lage prijs, mag verwachten

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2018

Bien

Erstellt am 10.09.2018 13:04 Uhr

J'ai l'impression d'avoir pris la bonne taille mais si je la sers pour qu'elle me maintienne bien je suis un peu court en scratch. Une deuxième bande de scratch aurait été appréciable. Où une taille en dessous.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2018

Super Preis Leistung

Erstellt am 16.08.2018 14:09 Uhr

Was will man mehr, er schützt und das zu einem unschlagbaren Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2018