Produktbewertung für Louis Organizer-Tasche

14 Bewertungen

Louis Organizer-Tasche

Praktische Größe, Tragegriff ist vorteilhaft.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

universell nutzbar

Eine kleine Tasche kann man immer gebrauchen, diese nutze ich fürs Werkzeug, fürs Schloß geht auch. Beim Preis vom 1,99 .......

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 17.07.2021

Perfekt

Ich habe mir mehrere der Taschen in verschiedenen Größen (S, M, L) gekauft.
Durch die Kombinationsmöglichkeiten der Zusammenstellung verschiedener Größen
lässt sich der Platz in diversen Packsäcken oder Packtaschen perfekt ausnutzen.
Die letzte Urlaubstour mit ständigem Ein und Auspacken - 100% Ordnung

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 25.04.2020

Schafft Ordnung im Gepäck

Dank an die die Firma Louis für die sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung.
Gut verarbeitete, nicht-gepolsterte Tasche. Strapazierfähiges, leicht zu reiniges, Textilmaterial. Nähte tiptop. Stabiler Reißverschluss. Ich habe mehrere dieser Taschen gekauft. Ich nutze diese Taschen für die Aufbewahrung verschiedener, nicht druckempfindlicher Utensilien, welche ich auf meinen Touren mitnehme. So schaffe ich Ordnung in meinen beiden Lederkoffern. Preis ist in Ordnung. Würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

gute Tasche / fairer Preis

Nutze die kleine Tasche für mein Fahrradschloss / ist dafür wie gemacht.

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 15.01.2020

Prima Taschen- System

Die Taschen der Serie sind super.
Sollten Sie noch länger im Louis Programm bleiben, werde ich noch mehr bestellen. Preis Leistung ok.
Louis wie immer prompt. Bewertete Tasche Größe M, MfG.

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 27.10.2019

Ideal für Regenbekleidung

Nützliche Taschen um den Kram im Seitenkoffer zu organisieren. Die Tasche "L" reicht für zwei Regenjacken und - hosen, und die Überschuhe passen auch noch dazu. Die Tasche "S" habe ich gebraucht für kleines Werkzeug, Reifendruckmesser und ein Putzlappen.
Jetzt herrscht Ordnung im Koffer. Einziger Nachteil: diese Taschen werden nicht wasserdicht sein.

Erstellt am: 25.09.2019
Kaufdatum: 05.08.2019

Tasche passt

Die bestellte Tasche passt und wird in Größe M, von mir Zweckentfremdet. In der Tasche bewahre ich meine neue Zip-Regenhose von Proof auf. Die Tasche ist gut verarbeitet und passt gut für diesen Zweck. Diese Saison ist, zum Glück, so trocken, daß die Tasche viel gebracht wird. Danke an LOUIS HH.

Erstellt am: 09.11.2018
Kaufdatum: 22.10.2018

Top

Die Tasche ist top. Alles Gut.

Erstellt am: 08.10.2018
Kaufdatum: 28.09.2018

Top

Die Tasche ist top. Alles Gut.

Erstellt am: 08.10.2018
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertung schreiben