Produktbewertung für Louis Packsack Set

18 Bewertungen

Preis/Leistung unschlagbar.

Die beiden von mir bestellten Sets, haben auf über 3.000 Kilometern nach Kroatien und zurück, das gehalten was ich mir davon versprochen habe.
Die Packsäcke sind leicht und obwohl ich sie sehr voll gepackt habe fast wasserdicht.
Einen der kleinen Packsäcke habe ich als Kühlpackung für mein aufgeschlagenes Knie missbraucht und es hat sehr lange das eingefüllte Wasser gehalten.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Louis Packsack Set

Praktischer Artikel, benutze Ihn als Innentaschen

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 01.10.2021

Leichtes Packsackset mit guten Preis Leistungsverhältnis

Plus: jeder Packsack mit einer Fixierschlaufe.
Aus meiner Sicht keine Anwendung direkt ohne weitere Aussenverpackung, da das Material leichter als erwartet ist.

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Bien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ces sacs ont l'air très robustes, je ne les ai pas encore essayer en condition réelle.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Einfach aber gut

.

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum: 10.06.2021

ça fait le taff

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

pour le prix, ils sont vraiment étanches, légers, ils font le taff. En revanche un peu fragiles à l'embouchure, mais c'est du "peu cher", je n'attendais pas un produit parfait à ce prix !

La contenance est un peu trompeuse en faisant les 3 tours pour être étanche, il ne faut pas hésiter à prendre un peu plus grand.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 21.12.2020

sacs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Conformes à la description. Pratiques pour mettre de l'ordre dans un gros sac ou dans le coffre du side. Assez souples pour être compactés.

Erstellt am: 28.11.2020
Kaufdatum: 11.11.2020

dry bags

ja, habe die gekauft als schmutzige Wäschebehälter auf Tour, für saubere Wäsche und Anderes da sind doch andere geeigneter als diese.

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020

Nicht waschen?

Ich habe die Packsäcke noch nicht ausprobiert, deshalb sind die Sterne irrelevant. Ich frage mich warum ich die Dinger, da sie doch wasserdicht sind, nicht waschen darf. Immerhin packe ich da Wäsche rein die direkt auf der Haut liegt und würde vor erstem Gebrauch gerne auf der sicheren Seite sein. Das Zeug kommt aus China, da weiß man doch nie womit das behandelt wurde.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

In der Waschmaschine können Nähte, Material oder die Verschweißung der Materialien in Mitleidenschaft gezogen werden. Daher raten wir von einer Waschmaschinenwäsche ab.
Gegen eine Wäsche per Hand mit einem feuchten Lappen und einer milden Seifenlauge ist jedoch nichts einzuwenden.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team!

Erstellt am: 23.08.2019
Kaufdatum: 21.08.2019

Top - nicht nur fürs Motorrad

Verwende diese Taschen beim Wandern - beim Campen - auf MR Tour - und habe auch 2 Stk im Boot. Es ist bereits das zweite Set dass ich bei Louis gekauft habe und bin voll zufrieden.
Taschen sind leicht, einfach zu verschließen, nach einiger Zeit geruchsneutral und absolut wasserdicht.
Werden von mir verwendet für: Dokumente, Medikamente, Smartphone, Kamera, Tablet, Powerbank, Erste Hilfe Packen, heikle Nahrungsmittel,.....etc.

Erstellt am: 05.10.2018
Kaufdatum: 02.09.2018
Bewertung schreiben