Produktbewertung für Louis Rucksack

Bewertung: 4.64 von 5 28

4.64 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

rucksack

Erstellt am 18.07.2018 16:11 Uhr

sehr gutes preis leistungsverhältnis,

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Louis Rucksack in schwarz

Erstellt am 06.07.2018 16:22 Uhr

Sehr leichter Rucksack mit einzeln abgetrennten Fächern, kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

Guter Freizeitrucksack

Erstellt am 28.04.2018 23:57 Uhr

Ich habe mir den neongelben Rucksack für die Fahrt zur Arbeit mit dem Fahrrad angeschafft. So spare ich mir eine Warnweste. Das Material ist schmutzempfindlich und einige Flecken lassen sich nicht mehr vollständig entfernen. Der Rucksack ist nur mit der Überziehhülle wasserdicht. Ich bin mit dem Teil aber insgesamt zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.12.2016

Gutes Produkt

Erstellt am 16.10.2017 18:56 Uhr

Mein Sohn nutzt diesen Rucksack schon über 1 Jahr täglich als Schultasche und er hält immer noch.
Habe daher für meinen 2. Sohn auch einen gekauft und einen auf Reserve.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2017

Rucksack

Erstellt am 02.06.2017 10:12 Uhr

Sehr leicht, dennoch stabil. Viele Fächer. Gut zu händeln. Ganz schnelle Lieferung, zwei Tage nach Bestellung da. Klasse. Sehr zu empfehlen. Prima Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2017

Gute Ware

Erstellt am 25.04.2017 16:17 Uhr

Die ganze abwicklung war super, lediglich diese Produktbewertung ist etwas störend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2017

Gute Tourentauglichkeit

Erstellt am 10.11.2016 15:34 Uhr

Ein echter geheim Tipp im Gegensatz zu anderen Marken. Die Erkennbarkeit ist hervorragend man wird zu über 50% mehr von Autofahrern gesehen (von Hinten).

Die Packbarkeit ist sehr simpel und übersichtlich aufgebaut. Ein treuer Begleiter auf jeder Tour überall.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Preis-Leistung

Erstellt am 08.11.2016 12:10 Uhr

Preis-Leistung stimmt. Am Bike(Fahrrad) ist er für den kleinen Einkauf brauchbar, Tagestouren fahre ich lieber mit dem Tchibo, der hat breite & gut gepolstere Schultergurte.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

guter Rucksack

Erstellt am 06.11.2016 20:09 Uhr

eigentlich ein sehr guter Rucksack für diesen Preis. Der Regenschutz hält bis zu einem gewissen Grad dicht. Leider habe ich bei Tempo 120km/h den Bauchgurt verloren, obwohl der Rucksack bis 180 km/h ausgelegt ist.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Good

Erstellt am 21.10.2016 15:07 Uhr

Solid backpack for the price. Good value for money.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2016