Produktbewertung für Louis Rucksack

Bewertung: 4.62 von 5 27

4.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Optimal

Erstellt am 09.09.2016 08:25 Uhr

Sehr guter rucksack .preis und leistung ganz ok.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2015

Angenehmer Rucksack beim tragen

Erstellt am 13.06.2016 13:46 Uhr

Ich habe mir den Rucksack nach langem überlegen endlich doch bestellt. Samstag kam der endlich an. In Vergleich zu vielen anderen Rucksäcken ist dieser einer der bequemsten und Praktischsten. Der Rucksack hat viel Platz und Stauraum, am Rücken und an den Schultern ist der gut gepolstert, in Gegensatz zu den meisten die ich verglichen habe. Was ich auch sehr schön fand, ist das die Regenhaube die dabei ist in einem sehr schönen Neon ist, was ich persönlich sehr praktisch und gut finde um nicht so leicht in der Dunkelheit übersehen zu werden. In Zukunft werde ich ihn jeden Tag tragen und auf meine Umhängetaschen gerne verzichten. Habe nach langem tragen endlich keine Schulter- und Nackenschmerzen mehr. Ich freue mich schon auf die ersten Fahrten mit dem Rucksack.

Immer wieder gerne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2016

Täglich im Einsatz

Erstellt am 14.10.2015 18:19 Uhr

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich benutze den Rucksack reden Tag und bekomme alle meine Dinge die ich zur Arbeit brauche verstaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier vollkommen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2015

Klasse Rucksack für jeden Tag.....

Erstellt am 29.09.2015 01:35 Uhr

Ich habe den Rucksack irgendwann im Juli diesen Jahres gekauft und nutze in täglich, bei egal welchem Wetter und bin sehr zufrieden damit!
Die Regenhaube hält auch bei starken Regen trocken ! Alles in allem ein guter Rucksack für die tägliche Fahrt egal ob zum einkauf oder auf Arbeit!
Ein kleiner Tip den Reisverschluss immer zur Seite zu machen sonst passiert es euch wie mir und bei Tempo 180 landet der Inhalt auf der Autobahn......

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2015

Brauchbarer Rucksack, trägt sich angenehm

Erstellt am 10.08.2015 14:51 Uhr

Ich habe den Rucksack in Neon gekauft, da ich im Straßenverkehr gerne gesehen werde, um nicht übersehen zu werden.

Er macht einen recht stabilen Eindruck, hat ca. 24 Liter Volumen, sollte allerdings nicht zu schwer beladen werden, da ich von einer freundlichen Verkäuferin darauf hingewiesen wurde, dass die Schulterträger nur mit einer Einfachnaht am Rucksack vernäht sind. Laut Anleitung sollte man ihn nicht mit mehr als 5 Kilo belasten.

Man hat 3 Taschen mit Reißverschlüssen, eine große, eine mittlere mit eingenähten Fächern (Handytasche und Stifthalter) und eine kleinere vorne. Zusätzlich hat man seitlich jeweils einen Flaschenhalter für 0,5L Flaschen. Außerdem gibt es oben an der Handschlaufe eine eingebaute Regenabdeckung in der Farbe des Rucksackes (bei Neon in grellem Neongelb), die einfach und schnell über den Rucksack gezogen werden kann. Wie gut der Regenschutz allerdings ist, kann ich noch nicht beurteilen, da es noch nicht geregnet hat, seit ich den Rucksack habe.

Ansonsten sitzt er sehr angenehm und kann mit einem Brust- und einem Bauchgurt gut straff gezogen werden, sodass er über der Schutzkleidung nicht zu locker, aber auch nicht zu fest sitzt. Und da ich mit 1,95m und einem ordentlichen Bauchumfang nicht der Kleinste und Schlankste bin denke ich, dass der Rucksack für so ziemlich jeden angepasst werden kann ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.08.2015