Produktbewertung für Louis Satteltaschen-Set schwarz, Volumen 2x 15 Liter

12 Bewertungen

Stevige zadeltassenset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer stevig materiaal en met 2x 5liter een goede grootte voor een weekendje weg. De bevestigingskoorden zijn echter wel aan de lange kant maar de tassen zitten goed vast.

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 30.08.2020

Satteltasche

Leider ist die Tasche sehr umständlich zu befestigen.(Piaggio Medley). Der obere Gurt passt nicht unter die Sitzbank. Zum öffnen der Sitzbank muss die ganze Tasche abgenommen werden.
Schade!!. Tasche ist für diesen Preis trotzdem zu empfehlen

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

perfekte Taschen für meinen Gebrauch

Super Taschen für meinen Niu Scooter..einzige das die Versteifung der Taschen nicht dabei lag kostet einen Stern.
Trotzdem hoch zufrieden.

Erstellt am: 31.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Taschen taugen, super Service von Louis!

Bei meiner gebrauchten FZ6 Fazer waren die Taschen dabei. Habe sie erst kürzlich montiert und die sind echt praktisch.
Besonders sei der Service von Louis gelobt. Bei meinen hat "historisch bedingt" eine der Versteifungseinlagen gefehlt, diese wurde mir kostenfrei, unkompliziert und zügig zugeschickt.
Sonst ist die Montage natürlich nicht mit einem "richtigen" Koffersystem zu vergleichen, aber bspw. die Einlagen finde ich nicht so schwierig zu montieren wie ich das anderswo schon gelesen habe.

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 01.01.2015

Ideall

Ich habe die Satteltaschen für einen Kymco Agility 16 Plus 125 für 34,99 Euro bei Louis Lochau gekauft. Sie passen optimal auf meinen Roller. Ich verwende die Taschen für kleine Einkäufe und Ausflüge. Für das Geld Top. Die Taschen für mein E-Bike haben das dreifache gekostet.

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Esteticamente OK

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Borse piccole ma era ciò che cercavo affinchè non ostacolassero troppo la salita in sella della mia passeggera , quindi ok per le dimensioni contenute e per l'estetica in quanto rimangono dritte e salde agganciate però ai telaietti specifici montati sulla mia Transalp con le cinghie in dotazione ( ben 3 per borsa). Non sono estensibili ma hanno due tasche esterne per riporre piccoli oggetti tipo un borsello piatto o bottiglietta d'acqua.Sono dotate di due sacche interne impermeabili che in caso di pioggia tengono asciutto il contenuto. Per un fine settimana vanno bene, ovviamente affiancate ad un bauletto posteriore. Soddisfatto.

Erstellt am: 02.03.2020
Kaufdatum: 20.02.2020

Belle qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Beau produit. A l'air, costaud. Va effectivement parfaitement sur une RE Himalayan. Je n'ai pas testé encore en dynamique, mais le montage est rapide. Je recommande.

Erstellt am: 08.01.2020
Kaufdatum: 25.12.2019

Sacoches cavalières

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Juste ce que je recherchais pour un gsxr, pas énorme une fois montées et volume convenable. Système d'attache impeccable et très bon produit, je recommande merci

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 09.09.2019

Très bonne paire de sacoches

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellentes sacoches pour un budget abordable.
Elles sont jolies et vont bien sur mon Astor 125; le montage se fait facilement avec les 3 sangles velcro (j'en ai fait passer 2 sous la selle).
La finition est bonne, elles seront parfaites pour emporter les courses, où pour une virée + picnic.

Erstellt am: 18.08.2019
Kaufdatum: 07.08.2019

Mangelhaft

nicht geeignet

Wasser/Regenschutz - Note 6
Größe - Note 4
Befestigung - Note 5

Kommentar
Hallo Stephan,

die Taschen werden mit zwei wasserdichten, herausnehmbaren Innentaschen mit Rollverschluss geliefert, die normal gut funktionieren. Die Maße haben wir im Text angegeben. Wenn Ihnen der Artikel einfach nicht für Ihr Bike gefällt, steht Ihnen soweit neuwertig die Rückgabe offen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2019
Kaufdatum: 12.07.2019
Bewertung schreiben