Produktbewertung für Louis Schlosstasche für Ketten bis 100 cm

11 Bewertungen

parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ma chaine de marque urban de 120 cm rentre parfaitement
Produit de qualité et bon marché

Erstellt am: 11.12.2021
Kaufdatum: 01.01.1970

Tidy bag, good to have

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A good bag and just right for the 1m chain and lock purchased.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2021

Trop petit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J ai commandé ce sac pour y ranger ma chaîne de moto. Beaucoup trop petite. On peut à peine y mettre une chaîne de vélo. Très déçu

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 11.07.2021

Tiptop Tasche - universell einsetzbar

Dank an die die Firma Louis für die sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung.
Sehr gut verarbeite, stabile und gut gepolsterte kleine Tasche. Strapazierfähiges, leicht zu reiniges, textiles Ober- und Innenmaterial. Nähte tiptop. Doppelreissverschluss. Ich habe mehrere dieser Taschen gekauft. Ich nutze diese Taschen für Werkzeug und für die Aufbewahrung verschiedener Kleinuntensilien welche ich auf meinen Touren mitnehme. Durch die Innenpolsterung sind auch empfindlichere Gegenstände gut aufbewahrt. So schaffe ich Ordnung in meinen beiden Lederkoffern.
Klare Kaufempfehlung!!!

Erstellt am: 10.02.2020
Kaufdatum: 04.02.2020

zu diesem Preis ein MUSS !! Unschlagbar für die Absicherung des Moppeds

Sehr hochwertig verarbeitet, als Schutz damit das teure Mopped nicht verkratzt....
Mit der auch gekauften Kette einfach zu transportieren und zu verstauen. Und das Mopped ist gesichert!

Ist schon die 2. Kette mit Tasche die ich erworben habe... :)

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum: 31.08.2019

Tasche nicht nur als "Schlosstasche" einsetzbar

Ich nutze die Tasche nicht als "Schlosstasche", sondern als Utensilientasche für den Tankrucksack.
Die Lieferung erfolgte wie immer zügig, Fragen zur Rechnung wurden durch eine Mitarbeiterin freundlich und kompetent beantwortet.

Erstellt am: 18.06.2019
Kaufdatum: 10.06.2019

Top Tasche

Super Tasche aus guter Qualität sehr stabil

5 Sterne

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

TAS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

STERK TASJE. VOLDOET GOED

Erstellt am: 18.03.2019
Kaufdatum: 04.03.2019

Zeer stevig gemaakt.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik ga het als cameratas in de bagage gebruiken.

Erstellt am: 22.09.2018
Kaufdatum: 10.09.2018

Kleine Tasche für kleines Geld.

Ich nutze die Tasche nicht für ein Schloss, sondern für verschiedene Utensilien, die mit der Tasche besser aufgeräumt sind im Tankrucksack. Alles gut, gerne wieder.

Erstellt am: 23.01.2018
Kaufdatum: 13.01.2018
Bewertung schreiben