Produktbewertung für Louis Sitzbankabdeckung Universal

11 Bewertungen

paßte leider nicht

Die Haube habe ich für meinen Sh 125 FJ09 gekauft, L -XL, leider ist sie gut 1-2 cm zu kurz, die nächst größere ist mir aber zu groß. Die Haube an sich macht aber einen guten Eindruck. die unten zusätzlich quer eingenähten Klettbänder hätte ich allerdings abgeschnitten wenn ich Sie behalten hätte, da Sie mir zu lästig wären. Eine Haube muß schnell und einfach drüber gehen und per umlaufenden Gummizug halten. Wenn es zu fummelig ist würde ich es nicht machen. Aber wie gesagt die Haube macht ansonsten einen guten Eindruck und ging leider zurück.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Sitzbankabdeckung XXL für Peugeot Metropolis

Schnelle Lieferung. Die Abdeckung passt locker über die ganze Sitzbank, die Querverbindungen zum Stabilisieren finde ich persönlich gut. Den ersten richtigen Plagtzregen hat die Abdeckung auch schon überstanden, ohne dass die Sitzbank nass wurde. Ich kann die Abdeckung somit bislang weiteremnpfehlen. Ein Langzeittest wird weitere Ergebnisse bringen hinsichtlich Haltbarkeit, hier können ja noch keine Erfahrungswerte bestehen.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Sitzt etwas knapp

Sitzt bei meinem Roller etwas knapp ( allerdings hat der eine recht große Sitzfläche). Ansonsten bin ich zufrieden. Hält Vogeldreck fern, lässt sich klein verstauen, ist daher immer dabei und ruckzuck über den Sitz gezogen.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 19.03.2020

Louis Sitzbankabdeckung Universal

Die Sitzbankabdeckung ist gut und erfüllt seinen Zweck.

Erstellt am: 21.03.2020
Kaufdatum: 05.02.2020

Undicht

Die erste Woche war ich begeistert aber mittlerweile schützt sie gar nicht mehr vor Regen. Ich nutze sie nur noch aus Gewohnheit und als Schutz vor Vogelkacke. Als Regenschutz absolut nutzlos

Kommentar
Hallo Stefan, wir bedauern, dass der Artikel nicht regendicht ist und bitten um Rücksendung zwecks Überprüfung / Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum: 11.11.2019

Sitzbankschutz

Gutes Produkt

Erstellt am: 08.02.2020
Kaufdatum: 05.02.2020

Louis Sitzbankabdeckung

Macht seine Arbeit gut. Hab dies auch bei der Fahrt drauf. Abzug leider viel zu groß für die Peugeot Jetforce... Trozdem danke

Erstellt am: 16.11.2019
Kaufdatum: 30.10.2019

Regenzeit

Soll halt den Regen von der Sitzbank abhalten. Das tut sie.

Erstellt am: 30.09.2019
Kaufdatum: 15.09.2019

Passt perfekt

Super Preis Spitzen Qualität Hätte meine alte Abdeckung schon 10 Jahre drauf bei Wind und Wetter.

Erstellt am: 08.07.2019
Kaufdatum: 30.06.2019

Gut und günstig

Eine preisgünstige Plane die ihren Zweck erfüllt. Habe meine seit 2017 in Verwendung und habe mir jetzt eine zweite gekauft. Einen Stern muss ich jedoch abziehen, aus folgenden Grund. Filiale Wien 22 hat L-XL nicht langernd. Wie kann es sein, dass so ein "Basic" Produkt nicht rechtzeitig nachgekauft wird. Der Verkäufer meinte das S-M auf meiner Vespa GTS sicher auch passen würde. Passt natürlich nicht, wie ich es gesagt habe. Jetzt musste ich sie mir online bestellen, wo sie mit Versand fast das doppelte kostet. Und ins Geschäft muss ich auch wieder um die S-M zurück zu bringen. Sehr ärgerlich. Produkt selbst aber klare Empfehlung !

Erstellt am: 25.06.2019
Kaufdatum: 25.06.2019
Bewertung schreiben