Produktbewertung für Louis Speedbag

Bewertung: 4.37 von 5 108

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Wasserdicht und super Preisleitungsverhalten

Erstellt am 25.02.2020 18:35 Uhr

Für die Größen ein super Preis. Habe sie mir gekauft für das Elefantentreffen am Nürburgring.
Im Nieselregen sind sie absolut zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2020

2 Wochen Urlaub mit allen Wetterbedingungen

Erstellt am 20.10.2019 21:20 Uhr

Von extremer hitze bis Dauerregen. Diese Taschen sind einfach super.

Hatte die 75l Version für Zelt, Schlafsack, Isomatte, Kopfkissen und Reisestuhl. Leicht über dem zulässigen Packgewicht, die Griffe haben trotzdem super gehalten.

Den 30l hatte ich für meine Klamotten. Passt perfekt, aber man muss passend Packen sonst räumt man immer alles aus und wieder ein, dadurch das die Tasche Schwarz ist sieht man nicht viel. Für kleine Touren super geeignet, für eine längere Tour würde ich aber davon abraten, außer man ist Spezialist beim Packen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2019

Dicht und Stabil

Erstellt am 01.08.2019 13:08 Uhr

75L und 25L waren 2 Wochen auf einer Tour durch Irland im Einsatz! Bei sachgemäßem Gebrauch sind die Diger dicht und der Inhalt bleibt auch bei Dauerregen Trocken!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2019

Einfach und gut

Erstellt am 10.06.2019 20:46 Uhr

Eine einfache Gepäckrolle für kleines Geld. Mehr Gepäckrolle braucht man eigentlich nicht. Der Rollverschluss ist gut zu händeln. DIe Materialqualität absolut in Ordnung und ein Tragegriff auch vorhanden. Einfach und gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Super Teil

Erstellt am 06.05.2019 11:31 Uhr

Also ich bin total zufrieden. Super schnelle Lieferung und erster Eindruck nur positiv. Kleiner Ausflug zur Übernachtung durchweg positiv. Bald wird er auf ner großen Tour getestet. Bisher nur Daumen hoch, uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Martin

Erstellt am 25.03.2019 14:18 Uhr

Günstig und Dicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

ganz OK, aber nicht 100% dicht

Erstellt am 17.03.2019 18:28 Uhr

Hallo,

ich habe den Speedbag seit ein paar Jahren. Der hier aufgerufene Preis ist ganz OK, aber der Sack ist nicht 100% dicht. Das muß man wissen.
Wenn man ihn füllt und ordenlich verschliesst (mind. drei Umdrehungen) und dann draufdrückt entweicht Luft, genau da wo dann natürlich auch Wasser eindringen kann. Das liegt daran, das die Kunststoffkante am oberen Ende, um die der Verschluss gerollt wird zu kurz ist. Rechts und links fehlen 2 cm wo Luft entweicht. Ich habe einen 30 Jahre alte original Seesack von Orlieb die den selben Verschluss haben, die sind immer noch 100% Luft- und Wasserdicht. Dort ist die Kunstsoffkante breiter.

Fazit: Für die normale Motorrad Tour OK, nicht bei Starkregen und nicht für Kanutouren geeignet.
Viele Grüße
Clemens

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:47 Uhr

Sehr gutes Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2017

C. Müller

Erstellt am 16.12.2018 13:37 Uhr

Das Negative zuerst: Die mitgelieferten Befestigungsgurte sind ein schlechter Witz. Die habe ich sofort dem Recyclingkreislauf zugeführt.

Aber die Packrolle selbst ist einfach in der Handhabung und selbst bei Regen auf der Autobahn bleibt alles trocken. Für den Preis bin ich absolut zufrieden.
Nur sollte man unbedingt vernünftige Gurte zur Befestigung benutzen.
Ich werde mir für den nächsten Urlaub noch eine zweite Rolle zulegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

Sicher und trocken

Erstellt am 01.11.2018 12:16 Uhr

Ich benutze den Louis-Speedbag als Behälter für meine Reisetasche. Material u.
Verarbeitung erscheinen mir sehr robust. Der Bag ist in seiner Größe wunderbar varialbel und daher wirklich vielseitig verwendbar, Darüber hinaus dürfte er sich problemlos auf nahezu jedem Motorradtyp befestigen lassen. Für meine Zwecke hat er sich bisher jedenfalls hervorragend bewährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018