Produktbewertung für Louis Speedbag

Bewertung: 4.31 von 5 86

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

guter Artikel

Erstellt am 13.09.2018 09:26 Uhr

Der Speedbag ist einwandfrei und funktioniert super, absolut wasserdicht.
Zum Speedbag gab es auch 2 Gurte zum befestigen auf dem Bike inklusive!
Kann ich nur weiterempfehlen, und das für kleines Geld!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.09.2018

Bmw

Erstellt am 12.06.2018 17:13 Uhr

dem louis speedback kann ich nur mit 4 sterne bewerten da er noch sehr nach chemie roch

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2018

Speedbag Neon 50 ltr.

Erstellt am 26.03.2018 18:08 Uhr

Sehr stabil und auffällig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2018

Tadellos

Erstellt am 08.03.2018 08:41 Uhr

Wunderbar! Bin top zufrieden. Ist jetzt mehrere Touren erprobt und hält was es verspricht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2017

Billig ist nicht preiswert. Sehr enttäuscht....

Erstellt am 14.01.2018 10:37 Uhr

.....bin ich von der Rolle 75 L, Artikelnummer 10024016.
Nach der superschnellen Lieferung (Gewohnter Top-Service) hielt ich eine Rolle in der Hand, die aus sehr dünnen Material besteht. OK, bei dem günstigen Preis habe ich keine hohen Ansprüche gestellt. Handhabung ist super. Genial durchdachter und funktionaler Verschluß. Es passt ordentlich was rein.
Aber nachdem ich alles verpackt hatte (nur leichte, aber voluminöse Sachen) wollte ich die Rolle am Griff anheben und schon platzte eine Niete des Griffes ab. Resultat undicht!
Da ich aber unter Zeitdruck stand und keine Zeit zur Reklamation hatte, hab ich das Loch notdürftig mit Panzergewebeband verklebt und hoffe, daß sie nach einmonatigem Containertransport in Südamerika einigermassen dicht ankommt (Bericht folgt!).
Es bleibt mir nun nichts anderes übrig, als eine zweite Rolle zu kaufen und leer mitzunehmen, um dann vor Ort umzupacken und die Kaputte zu entsorgen.

2 Sterne weil die Funktion und der Lieferservice gut bis sehr gut ist, Ansonsten max. 1 Stern!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Rolle um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2017

sehr zufrieden

Erstellt am 16.11.2017 18:46 Uhr

super Preis-/ Leistungsverhältnis und auf JEDEN Fall deutlich sichtbar.
Mittels Expandergummis - zB Rok Straps - gut am Fahrzeug , auch quer auf der Bank!! zu befestigen.
Es muß nur komprimiert gepackt werden , dann ist die Rolle stabil !
Perfekt !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2016

Wasserdicht aber schlecht zu befestigen

Erstellt am 25.09.2017 20:27 Uhr

Ich habe den Speedbag für eine Reise gekauft. Er läßt sich aber leider nicht so gut befestigen. Zunächst habe ich versucht die Rolle so wie im Katalog abgebildet, quer zur Fahrtrichtung fest zu bekommen. Bei der Fahrt auf der Autobahn mit ca. 120 km/h stellte ich fest, das die Rolle immer weiter nach rechts rutschte. Auch mehrmaliges erneutes verzurren hielt nicht, da die Rolle relativ glatt ist und nur einen Griff hat durch den ich den Spanngurt zog. Wenigstens eine weitere Verzurröse sollte dran sein um ihn von Anfang an sicherer zu befestigen. Letzten Endes habe ich die Rolle in Fahrtrichtung auf dem Gepäckträger befestigt. Sie lag dadurch zur Hälfte auf der Sitzbank, ein Sozius könnte dann nicht mehr mitgenommen werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Speedbag fest gepackt ist, läßt es sich in der Regel problemlos z.B. mit Rockstraps quer zur Sitzbank auf dieser festzurren. Wir verkaufen diese Gepäckrollen seit Jahrzehnten in großen Stückzahlen, und sowohl unsere Kunden als auch die Fachpresse haben durchweg positive Erfahrungen gemacht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

Gutes Teil

Erstellt am 19.08.2017 17:02 Uhr

Ich habe diese Tasche jetzt seit Anfang der Saison und bin voll zufrieden.
Ich habe in der 75L Platz für:
Großes 3Personenzelt, den dicken BW-Schlafsack, die Tornio Luftmatratze und ein großes Kissen.
Das passt alles problemlos und absolut wasserdicht rein.

Die mitgelieferten Strippen sind natürlich Mist. Aber die 5€ für einen Ratschenspanngurt sollte man schon noch haben.

Tatsächlich ist die Qualität anders als früher. Ein Bekannter hat noch ein "Vorkriegsmodell" von Louis. Dennoch bezweifle ich nicht, dass diese hier ihre Funktion erfüllen wird.
Und im Laden fühlte sich die teurere Version von Touratech mieser an.

Ich meld mich wieder, wenn der Speedbag kaputt ist. Dann sehen wir wie lange das dauert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Super Gepäckrolle!

Erstellt am 09.07.2017 19:31 Uhr

Super Gepäckrolle!
Super Leicht und 100%ig Wasserdicht!
Passt sehr viel rein und für Kurzurlaub gerade richtig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Preis / Leistung top

Erstellt am 03.07.2017 22:49 Uhr

Bei der letzten Tour bin ich damit 4 Stunden im strömenden Regen gefahren, die Kleidung im inneren war absolut Trocken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017