Produktbewertung für Louis Stiefelknecht

10 Bewertungen

Sehr hilfreich

Auf den Stiefelknecht möchte ich nicht mehr verzichten. Ohne ihn bekomme ich meine Motorradstiefel nur schwer ausgezogen.

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 12.11.2020

tire botte

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rien à dire correspond totalement à l'article commandé très pratique pour enlever des bottes ou bottines hautes je le recommande sans soucis .

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 30.01.2021

Nicht schön

Habe in meiner Louisfiliale eine Stiefelknecht gekauft aber erst zuhause gesehen das er schon mehrfach benutzt ( dreckig ) war und ein Fuß ist abgefallen !
Finde es nicht schön einem seine alte benutzten Sachen einzupacken nur weil im Moment kein neuer mehr da waren ! Das kann man sagen das der Artikel im Moment nicht da ist und bestellt ist !

Kommentar
Hallo Inge,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei geliefert wurde, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.10.2020
Kaufdatum: 10.10.2020

tire bottes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article très utile mais je regrette que le bois soit abîmé sur le dessus

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 04.05.2019

solides Teil, einfach genial

Musste mich erst dran gewöhnen, ist aber jetzt nicht mehr wegzudenken.

Erstellt am: 11.01.2018
Kaufdatum: 02.01.2018

Stiefelknecht

Gutes Produkt

Erstellt am: 13.04.2017
Kaufdatum: 06.04.2017

Lange nicht mehr gesehen

Früher bekam man solch einen Stiefelknecht in jedem Schuhgeschäft, aber das ist lange her. Ich habe ihn hier durch Zufall bei der Suche nach neuen Motorradstiefel gefunden und direkt mitbestellt. Funktioniert wie erwartet super.

Erstellt am: 17.08.2016
Kaufdatum: 15.08.2016

Prima

Die Bauart sieht auf dem ersten Blick zwar nicht sehr stabil aus, überzeugte mich aber durch die Haltbarkeit. Also auch für große Jungs mit Riesenstiefeln (47) geeignet. Taugt was.

Erstellt am: 13.07.2016
Kaufdatum: 01.07.2016

Wie erwartet 1A

Habe mir neue Stiefel gekauft und gleich den Stiefelknecht hinterher, da das mit dem Ausziehen immer so eine Sache war. Ich bin super zufrieden mit dem Teil.

Erstellt am: 16.03.2012
Kaufdatum: 27.02.2012

Sehr empfehlenswert

Gut und günstig! Einfache Bestellung, Zahlung auf Rechnung (sehr ungewöhnlich für neue Kunden), Rücksendeschein ist der Ware beigefügt ... was will man mehr?

Erstellt am: 31.08.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben