Produktbewertung für Louis Tragetasche

9 Bewertungen

XXXXXXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Richtig schöne Tasche

Erstellt am: 02.06.2022
Kaufdatum: 01.06.2022

Nun ja :-)

Einziger Nachteil, die Taschen waren zu Hause sofort leer, muss nun mal wieder zu Louis auf sie aufzufüllen :-)

Erstellt am: 11.03.2022
Kaufdatum: 02.03.2022

Tolle Tasche

Eine Einkaufstasche die nicht zum wegschmeißen gedacht ist.
Tolles Design und einfach schlicht.

Erstellt am: 29.01.2022
Kaufdatum: 29.06.2021

LOUIS TRAGETASCHE

Optisch zwar Schön. Aber die Qulalität naja...

Hab 4 Stück in dem Zeitraum Gekauft... Eine ist bis heute heile Geblieben...

Die eine war schon am Selben tag gerissen... Die andere löst sich oben auf nach 4 Tagen...die 3te hat das Gewicht von 3 Liter Flaschen Wasser nicht ausgehalten die aus Plastik.


Schade

Kommentar
Hallo Dave,

wir bedauern den Defekt am Artikel, dies ist nicht die Regel, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 09.10.2020

Robuste Tragetasche

Eine sehr robuste Tragetasche für wenig Geld.
Lieber Louis ab einem Einkaufwert von 100€ könntet Ihr die Tasche ruhig mal kostenlos mitgeben :-)

Erstellt am: 01.07.2019
Kaufdatum: 21.08.2018

Für den Preis, einwandfrei!

Habe die große und die kleine.
Perfekt für den Einkauf etc.
Um Welten besser als reine Plastiktüten!!

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum:

redelijk

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kennelijk had de tas lang geleden. Geel geworden etiketten aan de binnenzijde en vouwschade van het lange liggen.

Kommentar
Beste meneer Schmitz,

Hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 12.03.2018
Kaufdatum: 25.02.2018

Louis Tasche

Schon beim 2. Einkauf gab die Tasche ihren Geist auf. (max. 5kg Inhalt)
Der Trageriemen ist an der Naht gerissen, ist leider selbst für 1 Euro nicht zu empfehlen.

Gruß
Michael

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.01.2018
Kaufdatum: 11.10.2017

Perfekt für die (Rück)reise

Nachdem ich mein Moped als Bremsklotz für einen Baustellen - LKW zur Verfügung gestellt hatte , musste ich mein Gepäck auf eine Reisetasche und ein
Handgepäck für den Flieger verteilen. Die große Tasche hat dafür genau die richtigen Abmessungen. An den großen Trageschlaufen kann man sie toll über den Boden des Flughafens ziehen. Ich habe sie mit 7 Kg beladen (Helm, Stiefel + Gedöns) und sie hat 2 Taxifahrten , 1 Busfahrt und 2 Flughäfen anstandslos gehalten. Der Stoffboden zeigte anschließend lediglich 2 kleine Löcher durch das schleifen über dem Boden.Mein bester Kauf für 1 Euro.

Erstellt am: 16.09.2017
Kaufdatum: 01.03.2017
Bewertung schreiben