Produktbewertung für LSL Bremshebel

Bewertung: 4.45 von 5 71

4.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Bremshebel LSL

Erstellt am 31.08.2018 21:17 Uhr

Habe am 15.3.18 die beiden Brems- und Kupplungshebel online bestellt. Leider habe ich nach relativ kurzer Zeit bemerkt das am Bremshebel die Einstellung nicht hält stellt man den Hebel auf Stufe 3 und beim festen bestätigen rutscht die Einstellung auf die nächste Stufe zurück der Raster ist bereits abgenützt schaden muss nun auf der andere Stufe fahren. Leider ist der Raster nur aus Alu und somit Zuwenig fest.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Naja

Erstellt am 14.06.2018 19:45 Uhr

Für einen Preis von knapp 100€ recht traurig. Gepasst hat er, aber den Hebel wollte ich schon fast zurück geben und hab an mir selbst gezweifelt. Denn er ist nach dem Einstellen immer wieder zurück in die Endlage gesprungen. Erst mit einem Kollegen zusammen sind wir darauf gekommen, dass der Rastring in der Mitte falsch herum verbaut sein könnte. Also einmal zerlegt, den Ring gedreht und wieder zusammen gebaut, schon ging's. Aber wie gesagt für ein nicht ganz günstiges Neuteil enttäuschend. Dafür kann Louis nichts aber es wertet meine Meinung über LSL schon ab, und ich war immer überzeugt von deren Qualität.
Davon abgesehen, der zeitgleich gekaufte Kupplungshebel war Einwandfrei.

Kommentar:
Hallo Tom,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2018

Passte leider nicht

Erstellt am 28.06.2017 14:41 Uhr

Der Bremshebel passte leider nicht in die Halterung meiner Fireblade.
Habe es mit Fett + Silikonspray probiert. Ist ca. 0,2mm zu dick.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Hebel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2017

Hammer Optik, aber... !!!

Erstellt am 28.06.2014 17:09 Uhr

Festzustellen ist erst einmal, die Optik der Hebel sind gigantisch.
Hab mir die kurze version für meine Suzuki RF 900 geholt.

Bevor ich sie verbaut habe, hab ich sicherheitshalber mal die Aufnahmen durchgemessen und die Anschlüsse gegengehalten.

Der Kupplungshebel paßt problemlos, der Bremshebel allerdings nicht mal ansatzweise.

Also mal eben die ABE durchgewälzt; Motorrad stimmt und ist eingetragen. Ich fahre die Original Bremspumpe, aber am Hebel stimmt überhaupt nix.

Nun kann ich nur hoffen, daß Louis mit einen falschen geschickt hat und ich den passenden bekomme.

Kommentar:
Hallo Mario,

bitte senden Sie uns den Hebel zu Umtausch ein, ggf. haben Sie falsch ausgezeichnete Ware erhalten. Geben Sie am besten ein Foto der Aufnahme Ihres Originalhebels anbei.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Lieferung nach 2 Monaten

Erstellt am 02.09.2011 20:58 Uhr

Der Kupplungs- und Bremshebel sind spitze verarbeitet.
Montage ist in 2 Min. erfolgt. Echt Spitze.
Nur die Lieferung ist nicht zufriedenstellend. Echt mies.
3-4 Wochen wäre ja noch in Ordnung, aber 8 Wochen. Ein No Go!
Deswegen nur 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2011