Produktbewertung für LSL Crash-Pads Classic Paar

39 Bewertungen

Ottimo design

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

finalmente dei para motore con design molto bello che non rovina l'estetica della moto ma anzi la migliora. consigliato!

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 27.11.2019

Super passgenau und gute Qualität

Ich hab die Pads mit dem montagekit für meine RJ05 bestellt, der Einbau war sehr einfach und es hat alles super gepasst

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Klasse

Super sache

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Drehmoment

Moin, wo findet man die Angabe zum Anziehen der Schrauben, sprich Drehmoment? Finde nichts dazu...:/

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Nachfrage.

Das Drehmoment für die Schrauben am Fahrzeug bestimmt der Hersteller und steht deshalb nicht in der Anbauanleitung.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum:

Passen Nicht für Yamaha MT 07 BJ2019

Hallo zusammen,
die Crash Pads machen an sich einen super Eindruck. Leider werden sie als passend für die Yamaha MT 07 angezeigt. Das dazugehörige Montagekit passt aber nicht dafür und ohne ist es ein Ding der Unmöglichkeit die Pads zu montieren.
Man benötigt eine ca. 10cm lange 12er Feingewinde Schraube, da die neue nicht für die Montage vorgesehen ist.
Artikel geht zurück.

Erstellt am: 23.08.2019
Kaufdatum: 23.08.2019

Crash-Pads

Die Pads sehen zwar für sich gut aus - stehen jedoch optisch etwas merkwürdig vom Motorblock ab, so dass sie wie ein Fremdkörper wirken - eine andere Befestigung wäre hier sinnvoll.

Erstellt am: 10.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Gute Ware

Bin sehr zufrieden !!!

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Leider mussten sie Ihre Arbeit verrichten und das TOP!

Man baut solche Crash-Pads, meist ja nur in weiser Voraussicht an ein Motorrad, in der Hoffnung, dass man nie eine Bewertung über ihre Tauglichkeit abgeben muss.
Optisch möchte ich sie auch nicht bewerten, denn das haben schon andere an dieser Stelle zur genüge getan.
Nein, ich muss hier eine Bewertung abgeben, nachdem die Crash-Pads ihrer Bestimmung nachkommen mussten.
Vor einer Woche musste meine Speedy (515NJ) leider Kontakt mit dem Asphalt aufnehmen und so kamen die Pads unter realen Voraussetzungen zum Einsatz.
Was soll ich sagen, sie erledigten ihren Job bravourös, das Motorrad rutschte schön am Knopf des Pads dahin und verhinderte Schlimmere Schäden am Rahmen und höherliegenden Teilen.
Was ich hier aber noch anmerken möchte, ich hatte am LiMa-Deckel einen Carbon-Protektor verbaut, der ebenfalls schlimmere Schäden an der LiMa verhinderte und das möchte ich jedem empfehlen, der seine Triumph crashsicherer machen möchte.
Aber für alle die es sich überlegen solche Protektoren anzuschaffen, kauft sie es lohnt sich irgendwann sicher, auch ich dachte ich brauche sie nicht ;-)

Erstellt am: 19.10.2018
Kaufdatum: 10.01.2017

LSL Crashpads

Crashpads sehen an meiner XJR 1300 in blau sehr gut aus, die Montage war super leicht. Den Montagesatz habe ich etwas abgeändert bzw. abgedreht, da ich Over Rahmenstreben verbaut habe. Dann noch längere Inbusschrauben verwenden 11cm und fertig.

Erstellt am: 05.09.2018
Kaufdatum: 27.08.2018

Das Design ist schonmal stimmig...

... die Funktion werde ich hoffentlich nie testen müssen. Die silbernen passen perfekt zum Motorblock der Fazer, optisch wirklich klasse. Montage siehe Bewertung Anbaukit.

Erstellt am: 10.07.2017
Kaufdatum: 30.06.2017
Bewertung schreiben