Produktbewertung für LSL Crash-Pads Paar

Bewertung: 4.62 von 5 32

4.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider mussten sie Ihre Arbeit verrichten und das TOP!

Erstellt am 19.10.2018 12:38 Uhr

Man baut solche Crash-Pads, meist ja nur in weiser Voraussicht an ein Motorrad, in der Hoffnung, dass man nie eine Bewertung über ihre Tauglichkeit abgeben muss.
Optisch möchte ich sie auch nicht bewerten, denn das haben schon andere an dieser Stelle zur genüge getan.
Nein, ich muss hier eine Bewertung abgeben, nachdem die Crash-Pads ihrer Bestimmung nachkommen mussten.
Vor einer Woche musste meine Speedy (515NJ) leider Kontakt mit dem Asphalt aufnehmen und so kamen die Pads unter realen Voraussetzungen zum Einsatz.
Was soll ich sagen, sie erledigten ihren Job bravourös, das Motorrad rutschte schön am Knopf des Pads dahin und verhinderte Schlimmere Schäden am Rahmen und höherliegenden Teilen.
Was ich hier aber noch anmerken möchte, ich hatte am LiMa-Deckel einen Carbon-Protektor verbaut, der ebenfalls schlimmere Schäden an der LiMa verhinderte und das möchte ich jedem empfehlen, der seine Triumph crashsicherer machen möchte.
Aber für alle die es sich überlegen solche Protektoren anzuschaffen, kauft sie es lohnt sich irgendwann sicher, auch ich dachte ich brauche sie nicht ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2017

LSL Crashpads

Erstellt am 05.09.2018 13:17 Uhr

Crashpads sehen an meiner XJR 1300 in blau sehr gut aus, die Montage war super leicht. Den Montagesatz habe ich etwas abgeändert bzw. abgedreht, da ich Over Rahmenstreben verbaut habe. Dann noch längere Inbusschrauben verwenden 11cm und fertig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Das Design ist schonmal stimmig...

Erstellt am 10.07.2017 19:54 Uhr

... die Funktion werde ich hoffentlich nie testen müssen. Die silbernen passen perfekt zum Motorblock der Fazer, optisch wirklich klasse. Montage siehe Bewertung Anbaukit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Sehen gut aus

Erstellt am 13.06.2017 11:48 Uhr

Sehen gut aus und fügen sich gut in das Gesamtbild des Motorrades ein.Daher 5 Sterne.Auf Grund des hohen Preises von 50,-€ für 2 Schrauben ,2 Halter und etwas Plastik nur einen Stern.Insgesamt also 3 Sterne.Man muß auch das Preis -Leistungsverhältnis sehen! Das dazugehörige Anbaukit paßt übrigends ganz genau an der Suzuki Bandit GSF 650 S.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017

Überteuerte Crashpads

Erstellt am 10.06.2017 23:37 Uhr

Es sind Crashpads, ja. Mehr aber auch nicht.
Wenn man schon andere oder auch Noname Artikel (z.B. China) in der Hand hatte spricht qualitiativ nichts für Lsl. Der Preis ist einfach viel zu hoch. Die Aufnahmen sind wie bei noname-Produkten aus einem Alublöckchen Cnc gefrässt und die eigetlichen Pads sind aus Kunststoff. Hinzu kommt noch 2x eine 10.9 Schraube. Das spiegelt in keinster Weise diesen viel zu hohen Preis von ca. 70€ für das Anbaumaterial und Kunstoffpads (muss beides seperat erworben weil es kein Set gibt) wieder.

Ich werde nächstes mal zu einem noname-Produkt aus China wechseln. Preis ist -50%. Sicherheit = da gleiche Materialien 100% LSL zu übergegenstellen

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

China-Artikel liegen qualitativ, auch vom Material her, meist doch weit unter dem Niveau eines LSL Produkts. Zudem sparen China-Hersteller sich gern jegliche Entwicklungskosten, indem Sie Produkte einfach kopieren, und dies nicht einmal maßhaltig genau. Was auf den ersten Blick noch gut aussieht, offenbart in der Praxis (oft schon beim Anbau) seine Schwächen, und dann ist auch ein billiger Preis kein schlagendes Argument mehr.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.06.2017

LSL Crash-Pad Paar

Erstellt am 26.05.2017 15:16 Uhr

Die Oberflächen Lackierung lässt zu wünschen aber vom Material Ok.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht einwandfrei ist, senden Sei ihn bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2017

Kawa Versys 1000 Model 2014

Erstellt am 27.04.2017 13:19 Uhr

Passgenau.Sieht gut aus.Preisleistung OK.Hoffe brauche die nie.Schnelle Lieferung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2017

Solide + gute Optik

Erstellt am 21.04.2017 17:27 Uhr

Die Crashpads sehen sehr gut aus und machen von der Verarbeitung einen soliden Eindruck (typisch LSL eben). Das Anbringen am Bike selber mit dem dazugehörigen Set (extra Artikel bei Louis) geht relativ einfach. Bei mir hat es ca. 45 min gedauert, da sich die alten Schrauben schwer lösen ließen.

Lediglich die Bedienungsanleitung für die Crashpads (bei mir für Honda eine Honda CBR anstatt Triumph) hätten 1 Punkt als Abzug verdient da diese nicht hilfreich sind! Aber ich bewerte hier ja keine Anleitungen sondern das Produkt selber und das mit klarer Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017

Blau viel dunkler

Erstellt am 10.04.2017 23:06 Uhr

.... Passt nicht zum Motorrad, hole sie mir nun im einfachen schwarz!
Sonst alles gut...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Kawasaki ER-6n

Erstellt am 19.01.2017 17:13 Uhr

Sind leicht anzubauen und haben optisch eine gute Verarbeitung.

Zur Funktion kann ich (hoffentlich) keine Aussage treffen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2016