Produktbewertung für LSL Dual Dise Lenkerenden Paar

10 Bewertungen

Mit Unterlegscheiben Top

Die LSL Lenkerenden waren bereits vom Vorbesitzer an meiner MT07 montiert und wurden mitgekauft. Das linke Lenkerende war allerdings locker, da das Spanngummi im Gewinde für das original Lenkerende nicht so festzuklemmen war, dass der Gasgriff nicht blockiert werden würde und es trotzdem fest sitzt.
Abhilfe brachten mir 3 Unterlegscheiben(6, 8, 10 mm Innendurchmesser, 12,16,20 Außendurchmesser) . Damit lies sich der Abstand zum Gasgriff gut einstellen und ich bin zufrieden damit.

Erstellt am: 02.10.2020
Kaufdatum: 02.10.2020

Super genial

Sehen in Kombination mit den LSL-Griffen genial aus. Hatte erst befürchtet sie sind zu leicht und es kommt zu Vibrationen, hat sich aber nicht bestätigt. Allerdings nicht für Grobiane, dafür sind sie zu filigran ;-)

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 13.08.2018

Top Artikel ABER

Hey, die Lenkerenden sehen toll aus und sind gut verarbeitet und hätten sicherlich super zu meinen dazu gekauften und bereits angebrachten LSL Griffe gepasst. Aber die laut "mein Bike" passenden Lenkerenden, passen alle nicht. Vielleicht wurde mit einem anderen Lenker recherchiert aber meiner ist noch original vom Werk.
Sehr ärgerlich, nun habe ich tolle Griffe von LSL angeklebt und dann andere Lenkerenden. (Laut LSL Hotline gibt's keine Alternative)
Bin gleich auf dem Weg zu Louis, vielleicht kann ich eines Besseren belehrt werden.... -.- ätzend

Erstellt am: 12.06.2017
Kaufdatum:

Top

Sehen super aus am Bike.
Einfach zu montieren, machen einen hochwertigen Eindruck.

Erstellt am: 08.06.2017
Kaufdatum: 01.06.2017

Schöne Lenkergewichte

Die Gewichte sind super zu montieren und sehen edel aus. Der Preis ist etwas happig. Ansonsten tolles Produkt.

Erstellt am: 07.05.2017
Kaufdatum: 24.04.2017

Top Lenkerenden

Lieferrung sehr schnell dafür schon 5 Sterne.
Die Teile sehen echt geil aus. Habe sie auch gleich montier.
Montage ohne Probleme Optik am Bike super einziger Nachteil der Preis.
Ansonsten super Teile.

Erstellt am: 28.01.2017
Kaufdatum: 24.01.2017

Optisch top - Anbringen an MT 07 jedoch nicht problemlos

Habe sie heute gekauft und natürlich direkt an meiner Yamaha MT 07 verbaut. Dort jedoch gibt es von mir einen Stern Abzug, da dies nicht ohne Probleme ablief.

Problem beim Anbringen an der MT 07: Am linken Ende des Lenkers (original) verlief es noch problemlos, man muss hierbei ja auf kaum etwas achten. Der Gummi (ist beim Produkt dabei) drückt sich nach dem Einspannen gut von innen in den Lenker, sodass alles fest sitzt. Je nach Positionierung wird das Metall jedoch an den Gummi der Handgriffe gedrückt, das man jedoch auf der linken Seite in Kauf nehmen kann. Genau hier entsteht das Problem auf der rechten Seite des Lenkers. Egal wie man es mit den mitgelieferten Zubehör versucht anzubringen, entweder der Gummi ist nicht weit genug im Lenker (sodass das ganze nicht hält), oder es entsteht das Klemmen des Gasgriffes,das natürlich vermieden werden soll.

Problemlösung: nur mit zusätzlichen Unterlegscheiben auf der Schraube (3 Stück!! - sodass der Gummi weiter innen im Lenker auf der Schraube sitzt die von außen durchgesteckt wird) schafft man es, den Gummi weit genug innen zu platzieren, sodass alles stabil sitzt und zusätzlich der Gasgriff nicht klemmt. Die Schrauben müssten meiner Meinung nach etwas länger sein (ca 1cm), genau wie der Gummi. Dann würde das Anbringen sicherer und einfacher Verlaufen.

Schade um das sonst optisch ziemlich gut aussehende Teil!
(es wird keine Montageanleitung mitgeliefert)

Erstellt am: 28.12.2016
Kaufdatum: 28.12.2016

Optik Top! Haltbarkeit und Preis leider nicht.

Hab mir diese Lenkerenden vor etwa einem Jahr gekauft, Optisch sind sie top, passten gut zu meinen Rizoma Griffen. Auch das Gewicht war in Ordnung (mir fast noch etwas zu leicht, aber schwerer und Optisch gut aussehend, hab ich leider keine gefunden), für den Preis, hätte ich mir aber eine bessere Haltbarkeit der Farbe erhofft.

Schon nach kurzer Zeit wurde die Schwarze Farbe (bis über den Schriftzug) von den Handschuhen abgerieben, daher rate ich von einem Kauf aus rein Optischen Gründen ab. Wer damit leben kann, dass sich die Farbe recht schnell abreiben lässt, könnte sich diese wohl kaufen, allerdings empfehle ich auch hier, lieber auf ein Angebot/einen Gutschein zu warten, 40€ sind für diese Lenkerenden definitiv zu viel.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.08.2016
Kaufdatum: 10.08.2015

Tolle optik

Montage einfach, optisch echt schön, nur preislich ein wenig zu viel

Erstellt am: 18.08.2015
Kaufdatum: 14.08.2015

Erst HUIIII... Dann PFUI

Habe diese Lenkerenden Samstag abend im Shop entdeckt und gleich gefallen daran gefunden.
Da ich an meiner Daytona schon Goldene Griffe von LSL dran habe musste ich die passenden Lenkerenden von LSL sofort haben.

Zuhause angekommen habe ich sie sofort montiert.
Die Lenkerenden haben einen deutlichen Farbunterschied zu den Griffen.
Der Farbton vom Gold ist sehr viel dunkler als alle anderen LSL Gold Teile.

Konnte diese Dinger auch nicht zurückgeben da ich die Verpakung zerstört habe.

Viel Geld als dem Fenster geschmissen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit neuwertig, können wir den Artikel ungeachtet der nicht mehr vorhandenen Verpackung zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2015
Kaufdatum: 06.06.2015
Bewertung schreiben