Produktbewertung für LSL Flat Caps Lenkerenden für Stahllenker, Stahl

8 Bewertungen

LSL-Flat- Caps- Lenkerenden

Perfektes Aussehen und auch Passgenauigkeit für die Yamaha Vmax

Erstellt am: 26.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020

LSL FLAT CAPS EMBOUTS DE GUIDON POUR GUIDON ACIER

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La qualité LSL, avec un service LOUIS de même qualité : excellent...

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020

Tolles Design, schlechte Ausführung

Habe mir die Flat Caps passend zu den neuen Griffen bestellt. Montage absolut einfach, gibt es nix zu meckern. Einziges Manko ist die Verarbeitung. Caps rappeln sich raus und nach kurzer Zeit habe ich bereits einen verloren. Schade für den Preis. Vielleicht sollte man über eine Überarbeitung an der Befestigung nachdenken. Von LSL habe ich einwenig mehr Komfort erwartet. Deshalb von mir nur 3 von 5 Sternen, da bis auf das eine Manko nichts dran auszusetzen ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die LSL Fla Caps passen für 22 mm Lenker mit einem Innendurchmesser von 18 mm und halten normal recht gut, wenn die Gummiklemmung ausreichend verspannt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.09.2019
Kaufdatum: 20.08.2019

ROST

Nach einem Jahr kommt leider die Rostblüte. Schade, haben mir sehr fur gefallen, haben ihren zweck erfüllt, nun brauch ich was anderes

Kommentar
Hallo Aistl,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Lenkerenden gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können auch eine Filiale im Umfeld besuchen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2018
Kaufdatum: 09.06.2017

stuurtrillingsdempers

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

kwaliteit is goed en zien er strak uit, montage is gemakkelijk, misschien extra rubbers toevoegen tot stuurbinnenmaat 22mm (oudere motoren)

Erstellt am: 09.06.2018
Kaufdatum: 29.05.2018

Lenkerenden

Schnelle und unkomplizierte Montage

Erstellt am: 18.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

richtig klasse Teile

Die Dinger wiegen tatsächlich soviel wie angegeben. Damit werden Vibrationen an den Lenkerenden hervorragend gedämpft.
Die Lenkerenden sind nicht so klobig wie andere und geben dem Lenker an meiner CB450S eine schönen Abschluss.

Erstellt am: 05.04.2017
Kaufdatum: 29.03.2017

Hübsch

Sehen Klasse an Retro Bikes aus. Super Ersatz für die originalen die ich am Nachrüstlenker nicht mehr anbringen konnte. Klasse Qualität wieder von LSL, neutrale Erscheinung, also kein Aufdruck.

Viele Grüße

Erstellt am: 15.05.2016
Kaufdatum: 14.05.2016
Bewertung schreiben