Produktbewertung für LSL Fußrasten Gelenkkits 8-fach verstellbar

Bewertung: 3.47 von 5 19

3.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unklare Info

Erstellt am 01.02.2018 12:05 Uhr

Ich kann den Artikel selbst nicht bewerten, da nicht eingebaut.
Laut Beschreibung müssen zu den Fußrasten Gelenkkit noch Fußrasten hinzu.
Es ist nicht klar ausgedrückt, dass die ORIGINALEN NICHT verwendet werden können.
Also wäre nochmal ca. die gleiche Summe nötig; das war mir zuviel.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

im Text steht ausdrücklich, dass die passenden Fußrasten dazubestellt werden müßten. Bislang gab es damit auch keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Die Gelenke sind genial, Schrauben passen nicht

Erstellt am 02.10.2017 15:01 Uhr

Ich habe die Gelenke gekauft um die Fußrasten an meiner Yamaha XJ600 (RJ01) weiter nach oben und nach hinten zu positionieren. Das hat super geklappt. Die Verarbeitung des Materials ist erstklassig und in Kombination mit den Racing Fußrasten habe ein Stück mehr Schäglagenfreiheit.

Die mitgelieferten Schrauben zur Befestigung der Gelenke an der Fußrastenplatte sind leider für das o.g. Motorrad zu kurz und konnten nicht verwendet werden.
Ich habe die Originalbolzen wiederverwendet und mir so geholfen.

Bei dem Preis darf sowas nicht passieren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie längere Schrauben benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Service und geben Sie die gewünschte Schraubenlänge an, wir werden gern schauen, ob wir diese nachliefern können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2017

Suzuki GSR 750

Erstellt am 10.05.2017 20:54 Uhr

gekauft habe ich das Gelenkkit für meine GSR 750! Montage war wirklich sehr einfach, dafür ein PLUS! Dafür war die Passgenauigkeit der VERSTELLFUNKTION auf einer Seite wirklich SCHLECHT, musste mit der Zange ran, da die Verzahnung so verklemmt war! Danach hab ich sie eingefettet! Auch die eigentlich Funktion wird nicht ganz erfüllt. Die Rasten kommen weiter nach aussen und damit müssen die Füsse immer ein wenig nach innen gedreht werden! Preis- Leistungsverhältnis finde ich auch nur befriedigend!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2017

Passgenauigkeit nicht optimal

Erstellt am 29.09.2016 11:49 Uhr

Die Gelenke sind toll verarbeitet und erfüllen ihren Zweck, allerdings ist die Passgenauigkeit an meiner Moto Guzzi V7 II nicht optimal: Ich musste den Anschlag der Rasten nachfeilen, da diese ansonsten schräg nach oben geschaut hätten. Gerade bei dem stolzen Preis hätte ich von LSL mehr erwartet.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2016

Gut aber nicht perfekt

Erstellt am 23.07.2015 02:17 Uhr

Hallo also ich kann mich den meisten Bewertungen anschliessen.
Zitat "Montage ist einfach und Einstellung ebenfalls kinderleicht.
Ich habe die Stellung nach oben gestellt so weit es ging, leider ragen die Fußrasten jetzt 2cm weiter nach außen.

Wenn man sich dran gewöhnt stellt man die Stiefel automatisch nicht auf die Fußrasten sondern teils mit auf das Gelenk, was allerdings keine Dauerlösung sein kann."

Hab ein wenig gebraucht für die Montage da keine Anleitung vorliegt und noch nie sowas gemacht, aber im Groß und Ganzem recht leicht.
Von den 8 möglichen Stellungen sind für mich leider nur 2-3 zu gebrauchen sonst ist der Fuß zu weit draußen und man kommt nur schwer an die Schaltung bzw. Bremse. Habe mir davon mehr versprochen :-(
Suzuki Bandit Bj 2010
Verarbeitung Top, Preis könnte ruhig niedriger sein für das bißchen Alu. Die empfohlenen passenden für das jeweilige Modell Gelenkkit für 29,95 ist unnötig.

Die werde ich aber für die Soziusrasten verwenden aus optischen Gründen.

Empfehlenswert mit Einschränkungen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2015