Produktbewertung für LSL Gelenkkit für LSL Fußrasten

Bewertung: 3.93 von 5 64

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Die Ernüchterung folgte beim TÜV

Erstellt am 23.06.2019 09:06 Uhr

Ich habe mir diese Fußrasten als Ersatz für meine mittlerweile 30 Jahre alten Fußrasten meiner Kawasaki GPZ 500 S gekauft und anschließend die Maschine beim TÜV (war fällig) vorgeführt.
Als der Prüfer mich auf die nicht eingetragenen Fußrasten ansprach präsentierte ich ihm die ABE.
Er kann das Motorrad so nicht abnehmen da die Soziusfußrasten nur für vorne zugelassen sind. Ergo: NICHT BESTANDEN!
Ich musste das Motorrad wieder umrüsten und erneut vorführen. Ein richtiges Ärgernis!

Bitte liebes Technik-Team erweitert die Kaufoption zu "vorne" & "hinten". Dann passieren auch keine Fehler und ich denke einige Kunden werden es Euch danken.

Grüße aus dem Bergischen,

Alexander

Kommentar:
Hallo Alexander,

für Ihr Modell bietet LSL für vorn die Gelenke K3 (10047814) und für hinten die Gelenke K4 (10047815) an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2019

Passgenau für Honda CB 1300 SA

Erstellt am 26.07.2017 16:57 Uhr

Die Gelenkkits passen super genau auf die Aufnahme meiner Honda CB 1300 SA. Formschön und leicht! Der Preis ist für mich ohne Bolzen und Federn allerdings etwas zu hoch, deshalb nur 4 Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2017

Tolle Qualität aber kleine Probleme.

Erstellt am 27.01.2015 19:54 Uhr

Ich habe die LSL Rasten an meiner XJR 1300 RP19 montiert.
Sie sehen super aus und wirken sehr stabil.
Lediglich die Montage der hinteren Gelenke macht Probleme.
Die Hülsen der original Fußrasten passen nicht in die Bohrungen des Gelenkkits. Sie werden aber zur spielfreien Montage benötigt, und daher müssen die Bohrungen auf 9,5 mm aufgebort werden. Dann funktioniert alles sehr gut. Die Fußrasten rasten in beiden Positionen präzise ein.
Außerdem könnten bei dem Preis neue Splinte beigelegt werden, da mann diese eigentlich nicht 2 mal benutzt.
Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2015

Sehr gut.

Erstellt am 26.09.2014 21:32 Uhr

Fußrasten und zugehörige Adapter passen wie versprochen. Die Montage lässt sich in ca. 20 Minuten auch ohne Schraubererfahrung locker erledigen, einzig der Schalthebel musste kurz ab.
Adapter passen genau und lassen sich auch leicht bewegen.
Werde wohl für hinten auch noch welche holen:)
Den Stern Abzug gibt es dafür das die Schraube der Adapter nicht passen, musste wieder die alten Stifte nehmen. Sehr zufrieden und Weiterempfehlung.

PS. Habe diesmal bestellt, super schnell da. Sonst kaufe ich immer im Store in Leipzig, welchen ich an der Stelle mal loben will!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2014

Sehr gut

Erstellt am 26.09.2014 21:19 Uhr

Fußrasten und zugehörige Adapter passen wie versprochen. Die Montage lässt sich in ca. 20 Minuten auch ohne Schraubererfahrung locker erledigen, einzig der Schalthebel musste kurz ab.
Rasten geben guten Halt, auch bei Nässe. Optisch gefallen sie mir auch gut am Moped, werde wohl mal noch rote für hinten holen. Den Stern Abzug gibt es dafür das die Schraube der Adapter nicht passen, musste wieder die alten Stifte nehmen. Sehr zufrieden und Weiterempfehlung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2014

Yamaha MT-07

Erstellt am 31.08.2014 19:34 Uhr

Passt und sitzt gut. Gelenk lässt sich gut bewegen.
Nur die beiliegenden Schrauben sind zu kurz, musste den original Stift weiter verwenden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2014

Gute Qualität

Erstellt am 09.01.2013 14:31 Uhr

Heute die Ware bekommen, wie immer sehr schnell und gut verpackt.

Das Gelenkkit ist aus dem vollem gefräst und macht einen guten Eindruck.
Habe das Kit mit den Austauschrasten in Rot eloxiert bestellt.

Leider gibt es die Gelenkkits nicht in anderen Farben sondern nur natur Alu.
Wäre klasse wenn es die wenigstens in schwarz eloxiert gäbe, dann wären es auch 5 Sterne geworden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2013

Super Passform, aber...

Erstellt am 25.09.2012 17:07 Uhr

Super Passform, aber bei dem Preis hätte man auch gleich zwei Splinte reinpacken können, die man für die Montage benötigt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2012

passt perfekt an meiner Hornisse (PC34)

Erstellt am 26.08.2012 16:36 Uhr

Hab mir die Gelenkkits für vorn und hinten vor ca. 10 Tagen online bestellt, weil in der Filiale nicht vorhanden und hab sie natürlich auch gleich verbaut.

Passungsprobleme gab es absolut keine, nur habe ich die Schraube mit der selbstsichernden Mutter vergeblich gesucht :-( Laut Anbauanleitung kann dadurch der Bolzen, mit dem die alten Fußrasten montiert sind ersetzt werden, aber weder bei dem Gelenkkit vorn noch bei dem Kit für hinten war diese ominöse Schraube samt Mutter dabei.
Fand ich etwas schade, weil ich mich so erst auf die Suche nach passenden Splinten für die Bolzen machen musste, daher gibt es nur 4 Sterne.

Ansonsten alles top - schnelle Lieferung und top Qualität! Weiter so!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2012

Alles bestens

Erstellt am 10.07.2012 15:26 Uhr

Ich habe die Teile noch schwarz eloxieren lassen und zusammen mit goldenen Rasten an meiner Ducati verbaut.
Paßform ist super Anbau ohne Probleme in wenigen Minuten erledigt
Der einzige Kritikpunkt ist für mich die fehlende Farbauswahl.
Bei dem Preis sollte sowas möglich sein

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2012