Produktbewertung für LSL Gummigriffe für 22mm-Lenker, Paar, grau

Bewertung: 3.5 von 5 6

3.5 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Sportgriff

Erstellt am 14.09.2018 14:55 Uhr

Hatte die Griffe auf meiner Z1000 montiert und damit ca. 6000km gefahren. Die Griffe sahen dananch aus wie neu! Konnte keinen Verschleiss erkennen.
Sie bieten wenig Dämpfung, dafür einen guten Grip und eine gute Kontrolle über den Lenker.

ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Lenkergriffe heissen zwar "Griffe", man soll sich jedoch nicht daran festhalten!

Ich werde sie wieder kaufen :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2017

Super grip klasse griffe

Erstellt am 13.05.2017 23:16 Uhr

Erstmal zu den andern kommentaren

Versteh nicht was ihr zu mekkern habt... Oder was für euch ein sportlicher Griff ist... Aber ich habe lieber einen Griff mit hohem grip und weniger Lebensdauer als einen Griff der glatt ist und wenig grip hat wie die originalen ... das selbe gilt bei den Reifen ja auch ...


Habe ihn jetzt auch 5000km drauf aber der sieht auch aus wie 5000km und es ist mir egal solange er das macht was er soll grip vermitteln ;-)

Für mich das beste Preis/Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Kein guter Kauf

Erstellt am 29.08.2016 09:14 Uhr

Ich habe mir die Griffe von LSL zugelegt, da ich von der Firma über zeugt war.
Diese Griffe sind nun seit einem Jahr und ungefähr 3000km montiert und lösen sich bereits auf. Die obere Gummischicht geht ab und darunter kommt eine klebrige Schicht zum Vorschein.
So etwas habe ich mir von LSL nicht erwartet. Eindeutig keine Kaufempfehlung!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2015

Naja

Erstellt am 23.07.2015 12:00 Uhr

Ich bin sehr überzeugt von LSL und habe auch sehr viele Produkte dieser Firma verbaut.
Die Griffe allerdings enttäuschen mich. Relativ dünne Wandung und sehr hoher Verschleiß. Meine Gummis sind vollständig abgegriffen nach ca 5000 Km ! Das können Originalgriffe besser. Und ich habe keine Rennmaschine (CB1100).
Ich probiere es jetzt noch mal mit anderen LSL Gummis (LSL Clubman), die dicker und hoffentlich besser sind

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2013

Kürzer als andere Griffe?

Erstellt am 23.12.2014 08:00 Uhr

Ich habe die Griffe an einer Honda Hawk montiert.
Die Griffe fühlen sich sehr gut an und liegen gut im Handschuh, sind aber im Vergleich zu meinen alten (Honda-) Griffen ca. 5 mm kürzer. Besonders am Gasgriff ist das wegen der festen Länge des Kunstoff-Drehteiles unschön. Ich habe das Drehteil gekürzt, das will aber vielleicht nicht jeder machen.
Warum der Griff kürzer ist, erschliesst sich mir nicht?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

für Griffe gibt es keine Standardlänge, diese weichen je nach Modell und Hersteller durchaus ein wenig voneinander ab. Die Längen unserer Griffe geben wir stets in der Artikelbeschreibung an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2014

Gute Teile...

Erstellt am 07.08.2013 08:52 Uhr

einfache Montage, und sehen gut aus.

Nach den ersten 500km Fahrt kann ich die gute Haptik ebenfalls bestätigen.

Über die Haltbarkeit muß die Zeit entscheiden, bei dem Preis allerdings nicht wirklich ein Kriterium.

In Kombination mit den Flat-Caps als Lenkerenden von LSL in der Fabre Titan ein echter Hingucker, oder eben auch nicht, da schön dezent, so mag ich es.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2013