Produktbewertung für LSL Kennzeichenhalter Aluminium

Bewertung: 3.33 von 5 6

3.33 von 5 Sternen

5 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gutes Produkt mit Schwächen

Erstellt am 16.03.2018 20:50 Uhr

Ausschlaggebend für den Kauf war, dass der Kennzeichenhalter (für MT10) für die Montage an der Originalstrebe konstruiert ist. Alle notwendigen Teile sind im Lieferumfang (außer Kabelverbinder für die Kennzeichenleuchte) enthalten. Die Qualität und Passgenauigkeit ist gut. Allerdings ist die eloxierte Oberfläche kratzempfindlich. Also Vorsicht bei der Montage. Die beiliegende Montageanleitung ist stimmig, könnte aber die Verkabelung der Kennzeichenleuchte (z.B. Kabelfarben) detaillierter darstellen.
Wer jedoch wie ich, die Originalblinker verwenden will, muss erst relativ mühselig die Segmente aussägen und meiner Meinung nach, die mitgelieferten Distanzringe modifizieren. Ohne die Modifikation (Aussägen eines Stückes aus den Distanzringen) lassen sich die Distanzringe m.E. nicht montieren und ohne sitzen die Blinker nicht fest. Daher auch die Abzüge in der Bewertung. Für die Montage von Zubehörblinkern ist der Aufwand sicherlich deutlch geringer.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2018

LSL Heckumbau-Kit für Triumph Thruxton 900

Erstellt am 03.05.2017 08:35 Uhr

Nachdem ich Probleme mit der ersten Lieferung hatte (u.a. wurde eine falsche Adapterplatte mitgeliefert), ist nun bei der zweiten Lieferung alles Okay.
Die Abwicklung der Beanstandung hat allerdings fast drei Wochen gebraucht, wobei ich nicht sagen kann, ob das an Louis oder LSL lag.

Wichtiger Hinweis zu den von LSL angegebenen Drehmomenten für die Schraubverbindungen: Ich hatte mit meinem Drehmomentschrauber massive Probleme bei einigen Schrauben. Nach Anziehen mit dem vorgegebenen Drehmoment waren die weichen Innensechskant-Schrauben bereits so verformt, dass sie sich nicht mehr lösen ließen. Der Innensechskant-Bit drehte nur noch durch.
Daher Schrauben von LSL besser immer mit weniger als dem angegebenen Drehmoment oder nach Gefühl fest ziehen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017

Artikel wurde beanstandet und zurück gegeben

Erstellt am 02.04.2017 13:42 Uhr

Momentan kann ich das LSL Heckumbau-Kit nicht weiter empfehlen.

Ich habe den Artikel zurück gegeben und warte nun auf Ersatz. Die mitgelieferte Adapterplatte passte nicht, sie war offensichtlich nicht für das Thruxton-Kit gedacht sondern für ein anderes Motorrad. Des Weiteren waren die Schrauben zur Befestigung des Kennzeichenträgers an der Adapterplatte nach Anziehen mit den vorgeschriebenen 8Nm nicht mehr zu gebrauchen: Der Innensechskant war ausgenudelt, so dass die Schrauben nicht mehr gelöst werden konnten.

Seit zwei Wochen keine Rückmeldung von Louis oder LSL.

Sollte ich irgendwann passenden Ersatz erhalten, wird sich meine Bewertung eventuell noch ändern.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017

LSL Kennzeichenhalter Triumph Street Triple

Erstellt am 20.02.2017 14:48 Uhr

Ich habe den Kennzeichenhalter über den Online Shop bestellt, da er in meiner Filiale nicht vorrätig war. Der Versand ging sehr schnell. Der Kennzeichenhalter hat eine tolle Passform und perfekte Verarbeitung. Das Material sieht sehr edel aus. Es musste nichts verändert werden, sogar die Originalblinker passen perfekt. Lediglich der Kabelbaum muss etwas angepasst werden (Kennzeichenbeleuchtung um löten). Leider fehlten in dem Paket 2 VA Schrauben, daher nur vier Sterne für das Produkt. Ich konnte diese aber bereits am nächsten Tag in meiner Filiale in HH-Langenhorn bekommen 5 Sterne für den Service !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2017

FZ1/FZ8/Fazer Fahrer

Erstellt am 02.05.2014 14:38 Uhr

Hochwertige stabile Qualität, keine Frage. Absolut passgenau. Nur Ihr braucht dafür definitiv Blinkerverlängerungen von min. 40mm Länge. Wichtig dabei ist, diese dürfen auf keinen Fall einen Durchmesser von 22mm (wie bei Blinkerverlängerungen mit M10 Gewinde der Fall) überschreiten!!! Ansonsten habt Ihr ein Problem! Weil die Blinkerverlängerungen mit mehr als 22mm Durchmesser mit der Verschraubung der Kennzeichenleuchte nicht zusammenpasst. Ich habe einfach nur Schwein gehabt, weil meine Blinker M8 haben, hat gerade so gepasst.
Das hat Louis wahrscheinlich noch nicht testen können.
Das erste Bild der Artikelbeschreibung trifft am ehesten auf die FZ Fahrer zu. Die Kennzeichenleuchte wird aussermittig links angebracht. Und da genau liegt das Problem mit den Verschraubungen Kennzeichenleuchte / Blinkerverlängerung. Ansonsten Top Teil.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Schaut schön aus, aber

Erstellt am 01.01.2013 14:47 Uhr

die Kennzeichenhalterung ist Motorradspezifisch, und trotzdem sind Schrauben zu kurz. Bei der mitgelieferten Montageplatte war das Loch in dem eine Halternase des Motorrads durchpassen sollte an der falschen Position.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: