Produktbewertung für LSL Kupplungshebel

Bewertung: 4.13 von 5 52

4.13 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kupplungsgriff,ne

Erstellt am 30.07.2018 08:55 Uhr

1a Material, LSL halt, Problemloser Einbau, Gute Passgenauigkeit,und über die Funktion brauch man kein Wort verlieren, einfach Perfekt, lediglich die ABE muss auf der Herstellersite runtergeladen werden,nervig, bei dem Preis müsste die dabei sein,naja was solls, der Habenwollen Faktor ist grösser, man kauft es ja :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

Einfach Top

Erstellt am 13.07.2018 12:43 Uhr

Habe mir den Brems- und Kupplungshebel in kurz gold für meine Gsx650 F gekauft.Die sind sehr gut verarbeitet sehen super am Mopped aus bin absolut zu frieden.
Sind zwar relativ teuer aber Qualität bzw. Optik hat nun mal seinen Preis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

schön, aber...

Erstellt am 05.07.2018 15:35 Uhr

leider ist die Aufnahme für den Schaltnocken des Mikroschalters gegenüber dem Originalhebel um ca. 2mm verschoben. Dadurch liegt der Kontaktpunkt mit der Metallzunge des Mikroschalters auf der ansteigenden Flanke, was dazu führt, dass sich die scharfkantige Metallzunge in den Kunststoffnocken eingräbt, nach einigen Malen hängenbleibt und die Metallzunge verbiegt. Dadurch funktionieren Quickshifter und Tempomat ncht mehr. Der Schalter kostet bei BMW 50€.
Danke LSL.

Kommentar:


Hallo
unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen,
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2017

Top!!!

Erstellt am 18.04.2018 15:21 Uhr

Super!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018

Yamaha MT 09 2017

Erstellt am 26.12.2017 21:59 Uhr

Nach anfänglichen Montage fehler (meinerseits) ist der Hebel Perfekt geeignet.
Mit der Beiligenden ABE ist das Eintragen (in der Schweiz) absolut kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2017

funktionell

Erstellt am 30.11.2017 10:23 Uhr

Hebel passt, Verstellbereich reicht auch für meine Zwecke.
Auf Verpackung steht ABE beiliegend, ist aber nicht, musste erst
im Internet suchen und ausdrucken, bei dem Preis nicht akzeptabel!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2017

Super Hebel, Yamaha FZ1Fazer

Erstellt am 11.10.2017 16:30 Uhr

Klasse Verarbeitung wie meine LSL Fußrastenanlage,jetzt kann Ich meine Fazer richtig auskuppeln.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.10.2017

Holger

Erstellt am 03.10.2017 19:45 Uhr

Hebel sind an einer V-Strom 1000 XT 2018 montiert , Passt alles prima, ABE fogt 2018...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017

Perfekt

Erstellt am 17.08.2017 13:57 Uhr

Suzuki GSX-R 1000 L1
Sehr gute Verarbeitung, alles sitzt wie es sollte und der Einbau ist einfach.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2016

Kupplungshebel LSL = bin begeistert

Erstellt am 27.07.2017 13:11 Uhr

Fahre eine Triumph Tiger 1050 BJ 2010 und habe mich nach einigen Recherchen für die LSL-Hebel (Brems- und Kupplungshebel) in schwarz entschieden. Nachdem ich nicht der typische "Schrauber" bin, sah ich dem ganzen mit sehr gemischten Gefühlen entgegen. Ich dachte immer, da muss eventuell in die Kupplung oder Bremse selbst mit eingegriffen werden. Gut, als handwerklich ungeschickt würde ich mich auch nicht bezeichnen wollen. Aber, bevor ich mich an die Sache gewagt habe, bemühte ich noch das Internet, welches auf YouTube auch sehr hilfreiche Videos bereit hält. Kurzum, wenn man an die Sache mit Bedacht und ohne Zeitdruck (was man immer machen sollte) geht, waren beide Hebel (Brems- und Kupplungshebel) innerhalb von 10 Minuten gewechselt!

Nachdem es bei Louis nur die LSL-Hebel in schwarzer Ausführung mit dem roten Weiten-Verstellhebel gibt (ganz in schwarz bzw. kleiner Hebel in silber statt rot würde mir besser gefallen) war die Auswahl schnell getroffen. Ob und wie schnell die rote Eloxierung von der Sonne her ausbleicht - wie meine Vorredner geschrieben haben - wird sich erst noch zeigen.

Zur Optik: vorher blieb der Blick bei den "einfachen" silbernen Serienhebeln hängen. Schon allein durch das dezente Schwarz ist das Bild des Motorrades deutlich stimmiger geworden und hat dieses auch aufgewertet. Mir gefällt es so ausgesprochen sehr gut und ich kann auch mit dem roten Hebelchen gut leben.

Zum Handling: der eigentliche Kaufgrund war für mich, dass der Serien-Kupplungshebel auch in kleinster Stufe, für meine Hand, eine weite Spreizung erforderte. Mit den LSL ist das deutlich besser und obwohl ich die zweit-kleinste Stufe eingestellt habe, bei weitem besser als vorher.
Beim Bremshebel hatte ich diese Probleme nicht, zwecks Optik wurde dieser gleich mitgetauscht. Jedoch auch hier nehme ich jetzt sogar die kleinste Stufe und kann damit mit zwei Fingern entspannt bremsen.

Zur Lieferung: bestellt wurden die Hebel über den Webshop. Bequem und jederzeit verfolgbar, wo sich die Lieferung über DHL befindet, ist das Ganze sehr transparent. Bestellt am Freitag, 21.07. und geliefert am Mittwoch, 24.07. 8:33 Uhr. Amazon ist zwar schneller, aber für mich gibt es auch hier einen Stern

Volle Sternenzahl *****

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017