Produktbewertung für LSL Ritzel-Abdeckung

5 Bewertungen

Nicht so ganz überzeugt

Also die Bilder passen garnicht zu dem gelieferten Artikel. Es sagt mir jetzt optisch nicht ganz zu was geliefert wurde, aber besser wie diese öde Plastik Abdeckung. Gott sei dank hab ich das mit der Ritzelmutter gelesen hatte das gleiche problem... Muss man halt Abstandhalter rein basteln... Schade.

Bitte aktualisiert die Bilder.

Erstellt am: 18.04.2021
Kaufdatum: 04.04.2021

Looks great!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This tidies up the front sprocket area of the bike really well, looks great.

Unfortunately my order did arrive (like one of the other reviews) with incorrectly sized spacers, they were too small. However contacted support and explained and new parts were sent out pretty quick. So very pleased with the cover and the service.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 05.05.2020

Schlecht!

Also zu erst passt das Produkt Bild absolut nicht zu dem gelieferten Artikel. Nur wenn ganz genau liest, erfährt man, dass das gelieferte Teil schwarz ist und nicht wie auf den Bildern zu sehen blankes Alu.

Ich habe laut Louis das für mein Motorrad passende Teil bestellt. Es passt nur leider nicht! Wenn ich es nach Anleitung beschrieben anbaue, würde die Ritzelabdeckung, an der Ritzelmutter schleifen. Die Maße der Distanzbuchsen passen einfach nicht! Keine Sorge ich bin nicht zu dumm, sondern vom Fach.

Hinzukommt, dass das schwarze Eloxat absolut ungleichmäßig und billig ist.

Werde den Artikel aufjedenfall zurück senden! Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann.

Erstellt am: 22.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

Front sprocket cover

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lovely bit of kit well made looks the dogs

Erstellt am: 26.10.2018
Kaufdatum: 14.10.2018

gute optische Aufwertung

Montage dauert keine 5 Minuten und ist sehr einfach.
Man sollte bedenken, dass bei der Demontage der alten Abdeckung viel altes Kettenfett zum Vorschein tritt. Das sollte man unbedingt gut sauber machen, sonst ist der Effekt beeinträchtigt.

Ich habe noch keine Probefahrt gemacht, aber bin schon gespannt wo nun das abgescheuerte Fett sich sammeln wird ... hoffentlich nicht am Hosenbei ;-)

Erstellt am: 11.07.2017
Kaufdatum: 01.07.2017
Bewertung schreiben