Produktbewertung für LSL Spiegel Clubman

8 Bewertungen

optisch sehr schön aber stark Vibrationsanfällig

Ich habe diese Spiegel an meiner Honda Hornet. Verarbeitung und Optik ist top. Sitzen auch bombenfest auf dem Lenker. Kann man nichts gegen sagen. Leider sind diese beiden Spiegel die, die am meisten mit Vibrationen zu kämpfen haben. Ab etwa 100 km/h kann ich in beiden Spiegeln zwar erkennen, dass hinter mir jemand ist, aber muss "erahnen" wo genau. Ob hinter mir oder links / rechts von mir ist nicht mehr zu erkennen. Sehr schade. Keiner meiner andere Spiegel sind so anfällig.

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 14.11.2020

Really well made, with good vision.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Work well and look good, in my opinion, (and being round they are slightly retro) on my modern customized triumph, and essential if you're after decent all round vision. slightly blurry above 60, but this I guess would depend more on the bike than the speed.
Easy to fit and rearward vision just clears my arms.

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 14.06.2019

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Ich habe mir diese Spiegel für meine Triumph T120 gekauft. Um sie zu montieren, waren noch Adapter von SW-Motech erforderlich.
Mit den LSL Spiegeln habe ich jetzt eine gute Kombination aus Sicht und Optik. Bin sehr zufrieden!

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 10.05.2019

Excellent produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très belle finition, montage enfantin, résultat bien plus esthétique que ceux d'origine !

Erstellt am: 05.11.2018
Kaufdatum: 25.10.2018

Passt

Super in der Optik und Funktion!
Habe die Spiegel an einer Honda CB 1100 RS montiert.
Passen optisch sehr gut, die Rücksicht ist top, bis jetzt alles bestens.

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 15.05.2018

LSL Spiegel

Kann mich nur anschließen...
Sehr robuster Metallspiegel! Kann ich jedem nur empfehlen...

Erstellt am: 12.09.2017
Kaufdatum: 04.09.2017

Sehr Hochwertiger Spiegel

Ich habe den Spiegel für meinen Café Racer gekauft und bin sehr zufrieden. Wertige Verarbeitung und Anmutung. Die Verstellung erfordert etwas Handkraft und ist relativ schwergänig. Das verhindert gleichzeitig eine ungewollte Verstellung durch leichtes Berühren oder Motorvibrationen.

Erstellt am: 17.04.2015
Kaufdatum: 19.01.2015

perfekt!

Super schöner spiegel überaus wertige Verarbeitung sehr schön abgewinkelt schön straff in der Verstellung somit kein verstellen wenn man mal dagegen kommt....kommt 1A an der W 800!

Erstellt am: 02.03.2015
Kaufdatum: 26.02.2015
Bewertung schreiben