Produktbewertung für LSL Touren-Lenker ABE, verchromt, L03

Bewertung: 3 von 5 4

3 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hoffentlich hält die Verchromung jetzt länger

Erstellt am 06.05.2019 13:55 Uhr

Habe den ersten LSL-Tourenlenker nach einem Jahr reklamiert, da Abplatzungen der Verchromung und viele Rostpickel nach knapp 1500 Kilometern aufgetreten sind. Der zweite LSL-Tourenlenker wird gerade montiert und hält hoffentlich länger.

Kommentar:
Hallo Pablo,

pflegen Sie den farbrikneuen Lenker bitte mit etwas Polierwachs oder Nevr Dull ein, damit er gegen die Witterung geschützt ist, das hilft gegen Rostbildung sehr gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Verchromung qualitativ schlecht

Erstellt am 22.04.2019 19:59 Uhr

Nach ca. 1500 gefahrenen Kilometern (nur bei Sonne, nie im Winter) platzt der Chrom an der vorderen Lenkerseite ab. Dies ist für einen Markenlenker (LSL) nicht hinnehmbar. Diesen Lenker würde ich von diesem Hersteller nicht wieder kaufen.

Kommentar:
Hallo Pablo,

wir bedauern, dass der Lenker einen Defekt aufweist und bitten Sie daher uns den Lenker zur Überprüfung einzuschicken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2018

Sehr bequem

Erstellt am 10.02.2019 17:24 Uhr

Ich habe mir den Lenker gekauft, um meiner XJ einen Dirt Track Style zu verpassen. Ich muss sagen, er ist sehr bequem und es sieht top aus, Ich hatte erst Angst das er zu hoch ist aber nein, es sieht nicht aus wie ein Opagefährt.
LSL ist halt gut, aber eben auch etwas preisintensiv.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.11.2018

Dieter Druschke

Erstellt am 11.07.2017 17:59 Uhr

gerne wieder,genauso hab ich es mir vorgestellt, schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2017