Produktbewertung für Luftdruckprüfer Professional digital

Bewertung: 3.53 von 5 26

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Prima Teil

Erstellt am 02.12.2019 13:23 Uhr

Klasse Luftdruckprüfer, die analogen Reifenfüller an Tankstellen und auch die ich zuhause habe sind schon ungenau. Den Digitalen Luftdruckprüfer habe ich bei meinem Autoschrauber mit dessen geeichtem Reifenfüller abgeglichen, perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

Peter

Erstellt am 22.03.2019 20:06 Uhr

Beim Einschalten des Gerätes ist ein akustisches Signal zu hören.
Wenn ich das Gerät an das Ventil ansetze dann piept es sofort und zeigt einen Wert an.
In der Gebrauchsanweisung steht jedoch das erst beim 2. Piep die Messung zu Ende ist!?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2019

Zuverlässiger Luftprüfer

Erstellt am 30.11.2017 09:52 Uhr

Habe diesen Prüfer schon das 2.x gekauft (1.ging verloren). Immer schnelle und zuverlässige Messung gewährleistet. Manchmal ist er allerdings etwas fummelig anzusetzen (-1Stern), so dass Messung nicht ganz so bequem von der Hand geht.Im Ganzen trotzdem gut bis sehr gut!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.11.2017

digitaler Luftdruckprüfer

Erstellt am 14.09.2017 17:34 Uhr

Sehr handlich, vor allem bei Speichenfelgen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2017

Artikel kann man gebrauchen

Erstellt am 16.03.2017 07:07 Uhr

Macht was es soll. Jedoch schon mein 2. Gerät. Das 1. Gerät hat nicht mal eine Saison ausgehalten. Trotz Batteriewechsels ohne Funktion, Müll!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ware ohne Eigenverschulden während der 2 jährigen Gewährleistung kaputt geht, tauschen wir diese gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2017

Top Gerät

Erstellt am 25.02.2017 22:13 Uhr

Hab das Gerät vor 13 Jahren gekauft und immer noch kein Problem gehabt. Genauigkeit ist sehr gut, zeigt gegenüber einem Profigerät etwa 0.05 - 0.1 bar zuviel an.
Ich bin zufrieden :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2004

Kernschrott

Erstellt am 29.07.2016 20:46 Uhr

Die mitgelieferte Batterie (2032) war schon leer, also musste ich gleich eine neue kaufen. Also noch einmal 3,00€ investiert. Beim Batterietausch fiel mir schon der eingeklebte Piezopieper entgegen. Danach konnte ich das Gerät genau 1x benutzen. Heute (29.07.) wollte ich das Gerät wieder benutzen, aber es läßt sich nicht mehr einschalten, obwohl die neue Batterie voll ist. Keine Anzeige - nichts - DEFEKT! Ich habe es entsorgt. Spart das Geld! Kernschrott!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen - bitte werfen Sie sie nicht weg. Wir bitten um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2016

Ergänzung zu meiner Bewertung vom 02.05.2016

Erstellt am 07.05.2016 12:14 Uhr

Louis hat mir aufgrund meiner Bewertung kostenlos eine neue Batterie zugeschickt. Das ist ein super Kundenservice!!! Danke!
Der Reifendruckprüfer zeigt sich nach mehrmaligen Einsatz als sehr gut, nach einem Piepton kann man ihn wieder vom Ventil nehmen und den Luftdruck im Display dann gut ablesen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2016

Gerät funktionierte nach Kauf erst nach einem Batteriewechsel

Erstellt am 02.05.2016 21:27 Uhr

Habe das Teil heute in Wuppertal bei Louis gekauft, weil wir morgen in Urlaub fahren und ich nicht mehr mit Wohnmobil, Anhänger und Motorrad zum Luftdruck prüfen an die Tanke wollte und meine Handpumpe nicht genau ist bei der Anzeige.

Die bereits eingebaute Batterie des Luftdruckprüfers war allerdings komplett leer, der zeigte nichts an. Zum Glück habe ich solche Batterien im Keller und konnte nach sofortigen Wechsel dann doch noch den Luftdruck bei den Fahrzeugen prüfen, was dann auch gut funktioniert hat.

Ärgerlich ist sowas schon, da von mir aus die Fahrt zu Louis und zurück teurer wird als die Batteriekosten ... immerhin war das Teil somit ca. 2 Euro teurer :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2016

hält 2 Jahre...

Erstellt am 28.09.2014 14:48 Uhr

Habe das Gerät mittlerweile zwei mal gekauft.
Beide male ging es nach ziemlich genau zwei Jahren kaputt. Beim ersten dachte ich, ok kann passieren. Beim zweiten Defekt hab ich mal in der Filiale nachgefragt und die zwei Angestellten meinten, dass dies genau auch ihren Erfahrungen entspricht...

Zwei Sterne dafür, dass das Teil zumindest in der Nutzungsdauer recht genau lief.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: