Produktbewertung für Luftdruckprüfer Professional digital

Bewertung: 3.53 von 5 26

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kernschrott

Erstellt am 29.07.2016 20:46 Uhr

Die mitgelieferte Batterie (2032) war schon leer, also musste ich gleich eine neue kaufen. Also noch einmal 3,00€ investiert. Beim Batterietausch fiel mir schon der eingeklebte Piezopieper entgegen. Danach konnte ich das Gerät genau 1x benutzen. Heute (29.07.) wollte ich das Gerät wieder benutzen, aber es läßt sich nicht mehr einschalten, obwohl die neue Batterie voll ist. Keine Anzeige - nichts - DEFEKT! Ich habe es entsorgt. Spart das Geld! Kernschrott!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen - bitte werfen Sie sie nicht weg. Wir bitten um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2016

Kurzlebiger Elektroschrott

Erstellt am 21.04.2012 10:21 Uhr

Gekauft, weil die standard Dosenluftdruckprüfer nicht zwischen Bremsscheibe und Felgenspeiche passen, hat sich dieses Qualitätsprodukt nach nicht ganz zweijährigem, gelegentlichem Einsatz in (daufiependen) Elektroschrott verwandelt.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

Ihr Artikel befindet sich noch in der Gewährleistung, senden Sie ihn bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2010

Leider großer Mist

Erstellt am 10.08.2011 22:42 Uhr

Hatte mir den ebenso gut bewerteten Vorgänger vor 3 Jahren zugelegt. War auch zufrieden bis er nach nur 2 Jahren kaputt war. Den Nachfloger im Mai gekauft, aber nach nur einer Messung war die LED Anzeige fehlerhaft - umgetauscht - der nun dritte hat auch nur 1 Messung gehalten. Wollte vorhin den Druck prüfen aber der Mist zeigt mir nur was von 0,2bar an und verändert sich nicht.
Werde das Ding in die Tonne kloppen, da der Umtausch mir zuviel Kilometer und Zeit kostet.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit diesem Artikel Pech gehabt haben. Wenden Sie sich bitte einmal mit einem Scan Ihres Kaufbelegs an unseren Techniksupport, dann bekommen Sie eine Gutschrift.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Nicht lange zu gebrauchen

Erstellt am 23.04.2011 09:32 Uhr

Hatte von den Dingern bis jetzt 3 Stück. Und kein einziger hat bei regelmäßigen gebrauch 1 Jahr überstanden. Wechselt ohne zutun von Bar auf Psi. Schaltet sich beim Luftdruck messen selbstständig ab und zeigt unterschiedliche Werte an. Von 2,8 zu 1,0 zu 3,4 bar. Das Ding ist keinen einzigen Cent Wert. Außer man hat die Zeit und die Muse alles halbe Jahr in den Laden zu gehen und das Teil umzutauschen oder per Post zurück zuschicken. Ich habe die Zeit nicht. Also meine Meinung Finger weg,ist nur Elektronikschrott.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2010

Empfindliches Teil!!

Erstellt am 25.03.2010 15:21 Uhr

Also ich habe im Dezember 2008 schon den 2ten gekauft (warum nur). Beim Ersten war schon bei Auslieferung die Batterie leer. Bei dem letzten durfte man bei Prüfen bloß nicht das ganze Ding zu heftig bewegen oder anfassen. Die Anzeige sprang von allein um, ging alleine aus oder die Anzeige ging zu Beginn nicht auf null sondern zeigte immer ganz wirre Zahlen an.. Nun geht die Saison los und ich prüfe vor JEDER Fahrt den Luftdruck. Also immer vorher kurz zur Tankstelle! Ich zahle lieber ein paar Euro mehr und habe ein Gerät auf das Verlaß ist. Bitte Firma Louis ich hätte gern ein Premium Luftdruckprüfer. Gerne auch geeicht!! Der andere Prüfer (ANALOG) scheint ja auch garnicht durchdacht zu sein....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.12.2008

Fehlkauf

Erstellt am 21.10.2009 19:02 Uhr

Beim ersten Versuch Abweichung der Anzeige von der des Tankstellengerätes. Beim zweiten war die mitgelieferte Batterie schon alle. Beim dritten (nach Ersatz der Batterie, n.b. im Urlaub, also nicht durch Louis) keine Anzeige. Nichts mehr ging.
Hab das Ding geschmissen!
Kaufdatum Angabe ungefähr!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2009