Produktbewertung für M+S Alarmanlage Legos 2 inkl. 2 Fernbedienungen

Bewertung: 4.7 von 5 31

4.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Naja

Erstellt am 08.12.2018 10:14 Uhr

Die Alarmanlage ist gut und der Einbau recht simpel. Aber der Funk von der Fernbedienung ist ja sowas von minimal ( bei mehr wie 2m geht nix mehr) da muss man aus dem Haus rennen um die wieder aus zu machen. Und ich wohne im 4. stock :D Also bei der Funkreichweite hät ich mir mehr erhoft darum nur 4 sterne.

Kommentar:
Hallo Andre,

dieses Problem ist so das erste Mal ans uns herangetragen worden. Vielleicht handelt es sich hier um einen Einzelfall, eine schwache Batterie oder eine fehlerhafte Fernbedienung. Grundsätzlich ist die Reichweite immer ausreichend gewesen. Wir senden Ihnen gern eine neue Knopfzelle zu, schauen Sie dann einmal, ob die Fernbedienung damit besser funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Super Teil.

Erstellt am 07.10.2018 13:40 Uhr

Super Teil bin sehr zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Nachtrag

Erstellt am 05.07.2018 13:48 Uhr

kleine Ergänzung: wäre die Anlage wasserdicht, hätte sie 5 satte Punkte verdient- so nur fette 4 Punkte- also Kaufempfehlung!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2018

klasse Sache

Erstellt am 05.07.2018 13:39 Uhr

habe mir die Anlage bestellt, 2 Tage später wurde sie durch DHL geliefert- super schnell- danke
Aus mangel an Platz (XT1200) habe ich den Sensor entgegen der Empfehlung hochkant eingebaut. Meine Maschine steht auf dem Seitenständer und beim Aufrichten dieser kommt es im geraden Zustand zu einem ohrenbetäubendem Ton, super Sache, sehr zu empfehlen(Lautsprecher habe ich im Werkzeugfach verstaut, "Aufwachschalter" rechts neben Batterie- ist also von außen/unten zu erreichen, Sensor ist im oberem Bereich auf den Relais mit Kabelbinder festgemacht)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2018

Klasse.

Erstellt am 03.07.2017 18:33 Uhr

Installation nach kurzem Einlesen relativ einfach. Sehr laute Sirene, reagiert auf jede Veränderung des Bikes. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2017

leicht zu verbauen

Erstellt am 19.08.2016 20:40 Uhr

einbau ging recht problemlos . eine stelle zum einbau zu finden ist der schwerere teil. fahr eine vl 1500 classic. hab mir platz unterm sitz geschaffen in dem ich ihn eineinhalb cm höher gelegt habe .anschluß bekommt auch ein laie hin .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2016

Legos 2

Erstellt am 23.05.2016 12:06 Uhr

Hier stimmt Preis und Leistung

Ich habe die Legos 2 in eine BMW 1300 GT montiert.
Auch für ungeübte ist der Einbau kein Problem.
Ich hab die Legos 2 in das abschliessbare Fach rechts unter dem Lenker montiert,
Kleines Loch gebohrt,Kabel durch und an der Batterie angeschlossen.

Mit etwas tüfteln ca. 1,5 Std. die sich aber lohnen.
Und es funktioniert alles einwandfrei........

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

LEGOS 2 Alarmanlage

Erstellt am 10.03.2016 07:47 Uhr

Ich habe mir nun schon die zweite LEGOS 2 Alarmanlage hier bei Louis gekauft,weil ich von der Alarmanlage überzeugt bin. Die ist nun auch schon in einem anderen Fahrzeug verbaut und funktioniert so wie sie soll. Überhaupt keine Probleme beim Selbsteinbau gehabt und ist alles in gut einer Stunde erledigt. Sehr zufrieden. Ich habe mir aber noch den externen M+S Erschütterungssensor für Alarmanlage Legos 2 + 4 besorgt und so ist alles schön abgesichert! Danke!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2016

Legos 2 mit Erschütterungsensor

Erstellt am 16.09.2015 23:21 Uhr

Habe am Sonntag beim wechseln der Motorradbatterie aus Unachtsamkeit
einen Kurzschluss hervor gerufen , die leider auch meine 2 Jahre alte Legos
in Mitleidenschaft gezogen hat.Dennoch gab es für mich kein Zweifel mir sofort eine neu zu bestellen.Ist einfach ne tolle Anlage.Montag Bestellt,Mittwoch im Kasten, Louis & Team wie macht Ihr das bloss.(Grins) Einfach Super
5 Sterne für Legos 2, 5 Sterne für Louis & Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2015

Lutz Riemenschneider

Erstellt am 22.03.2015 13:12 Uhr

Absolut empfehlenswert?Habe die LEGOS 2 mit Erschütterungssenor am14.03.2015 an meiner Honda CBF1000 eingebaut und muss sagen der Lärm ist der pure Wahnsinn.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2015