Produktbewertung für M+S Alarmanlage Legos 2 inkl. 2 Fernbedienungen

Bewertung: 4.7 von 5 31

4.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einbau in Quad

Erstellt am 15.08.2014 07:57 Uhr

Auch bei meinem Quad war der Einbau sehr leicht, ohne irgendwas bohren oder feilen zu müssen. Einfach einen Platz für die Alarmanlage gesucht, die Sirene unter die Sitzbank, Plus und Minus an die Batterie, fertig. Den Taster für die Aktivierung aus dem Stop Modus habe ich an einer Stelle befestigt, an die ich gut von aussen drankomme. Der Taster ist dafür da, die Alarmanlage nach 10 Tagen Nichtbenutzung der Maschine zu aktivieren, denn dann schaltet sie sich ab, um eine Tiefentladung der Batterie zu verhindern. Sehr gut gelöst! Die Sirene ist super laut und durchdringend. Wenn sich nun jemand auf das Quad setzt oder die Maschine geschoben wird, gibts Alarm. So wollte ich es haben, denn wenn der optionale Erschütterungssensor so sensibel reagiert wie hier beschrieben, ist das für mich zu heftig. Und der Mikrowellensensor kommt auch nicht in Frage, weil sich bei mir immer mal jemand der Maschine nähert. Also Fazit: Für das Geld eine super Sache, ich kann sie euch nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2014

Absolut empfehlenswert!

Erstellt am 27.06.2014 19:53 Uhr

Habe das Teil in die Z 1000 Bj 2014 eingebaut, einfach super und kinderleichte Montage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014

super

Erstellt am 08.06.2014 03:53 Uhr

Habe mir den Artikel gekauft und bin sehr zufrieden damit. Ich empfehle
Kaufen kaufen kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Geniales Teil

Erstellt am 30.05.2014 22:01 Uhr

Wenn man erst mal den richtigen Platz zum Anbauen gefunden hat, gehts mit dem Einbau ruckzuck, ca. 1/2 Std.
Ich habe die Legos 2 an meiner Kawa VN900 eingebaut, den Sensor unter die Batterie (da ich ne kleine Lithiumbatterie drin habe, hats drunter schrecklich viel Platz), den Lautsprecher ins Werkzeugfach unter die Sitzbank und den Deckel einfach abgelassen. Ist echt wahnsinnig laut und reagiert auf jede Mopedbewegung.
Der zusätzliche Erschütterungssensor reagiert schon beim leisesten dranklopfen, egal an welcher Stelle des Mopeds.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2014

Alarmanlage LEGOS 2

Erstellt am 29.04.2014 14:53 Uhr

Ich habe mir diese Alarmanlage LEGOS 2 wegen den doch sehr vielen positiven Kundenresonanzen zugelegt und ich bin auch sehr positiv von der Alarmanlage überrascht worden! Ich hatte mir davor eine andere Alarmanlage von einem Namhaften Hersteller bestellt gehabt,aber die war wirklich nur ein Witz gegen diese LEGOS 2
Der Lärm den diese LEGOS 2 macht ist ja echt der Wahnsinn und man hält es kaum noch in der Nähe aus! Ausserdem habe ich auch noch sehr großes Glück gehabt, weil ich konnte mir in dieser Woche noch einen dieser sehr seltenen neuen Funk Pagern ,über ein großes Auktionshaus, sichern! Diese Funk-Pager sind ja normalerweise nicht mehr käuflich zu erwerben!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2014

Top

Erstellt am 13.03.2014 12:30 Uhr

Funktioniert einwandfrei. Geht wirklich nur los wenn sich jemand an dem Roller zu schaffen macht. Parke immer an einer stark befahrenen Strasse und habe bis jetzt keinen Fehlalarm. Mit dem einbau war ich nach 20 Minuten fertig, ein plus ist hier die sehr gut verständliche Bedienungsanleitung.

Vielen Dank an dieser Stelle dem Louis Team in Bielefeld. Super erklärung des Produkts vor Ort. Sogar die Verpackung wurde geöffnet um mir zu zeigen was ich genau wo anschliessen muss. TOP.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2014

Ist ihr Geld wert!

Erstellt am 25.01.2014 12:44 Uhr

Habe die Alarmanlage zusammen mit dem Schock Sensor bei Louis gekauft.
Montage sehr einfach, Qualität gut, jediglich mit dem Platz war es bei mir schwierig. Wäre die Anlage auch wasserdicht gäbe es 5 von 5 Punkten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Gute Alarmanlage

Erstellt am 06.11.2013 12:22 Uhr

Ich habe mir diese Alarmanlage vor kurzem zusammen mit dem Erschütterungssensor gekauft.
Der Einbau verlief kinderleicht mit Hilfe der beiligenden Materialien.
Die Kabellängen sind mehr als ausreichend (ich habe sie sogar noch gekürzt um Kabelsalat zu vermeiden).
Die Anlage war nach Einbau (hier muss auf bestimmte Winkel/Richtung geachtet werden) ohne weitere Einstell- oder Justiertierarbeiten sofort betriebsbereit. Es reicht dann bereits ein leichter Stupser am Lenker gegen das eingerastete Lenkradschloß zum Auslösen.
Die Sirene macht gut krach und sollte auch von etwas größerer Entfernung noch sehr gut hörbar sein.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

absolut empfehlenswert...!

Erstellt am 01.04.2013 22:39 Uhr

Seit über 4,5 Jahren nun im Einsatz - sehr zuverlässig, keinerlei Fehlalarme bisher!

Einbau mehr als kinderleicht... und die Komponenten sind derart leicht, daß zur Montage ein ordentliches doppelseitiges Klebeband völlig ausreicht!

Ich habe nachträglich die Empfangs-Antenne deutlich verlängert & somit eine satte Reichweite erwirkt! :-D

Die Sirene ist im wahrsten Sinne des Wortes ohrenbetäubend... beim wake-up mittels Taster sollte man die Fernbedienung zur Deaktivierung parat halten, sonst gibts schnell einen Tinnitus!

Ach ja... als ich die Anlage vor 4+ Jahren gekauft habe, hatte sie noch einen 2-stelligen Kaufpreis...! :-) :-) :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2008

Legos 2 mit Erschütterungsensor

Erstellt am 25.02.2013 13:23 Uhr

Hallo Biker
Habe heute die legos 2 mit dem Erschütterungsensor in meine VN900 Custom eingebaut,muste dafür das Werkzeugfach unterm Sitz zweckentfremden, hat darin alles Platz gefunden.Die Elektrischen Anschlüsse sind gut beschrieben und auch für einen einen Leien zu bewerkstelligen. Optimaler Schutz für,s Bike
Danke an das Louis Team, schnelle Lieferung mit DHL .Alles Super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2013