Produktbewertung für M+S Alarmanlage Legos 2 inkl. 2 Fernbedienungen

Bewertung: 4.7 von 5 31

4.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 14.09.2012 18:53 Uhr

Kurz und knapp gesagt. Einfacher Einbau sehr laute Sirene und der Gravitationssensor funktioniert auch einwandfrei 5 Sterne einfach verdient

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2012

Legos 2

Erstellt am 21.05.2012 14:12 Uhr

Die Legos 2 ist ein absolutes Muss für jeden Biker. Hab die Anlage aufgrund der guten Kundenbewertungen gekauft. Zunächst einmal großes Lob an das Louis Team. Die Kaufabwicklung ist einfach klasse und die Ware ist ratz fatz da. Der Einbau ist schnell erledigt da der Anschluss der Anlage mit nur 2 Kabeln an die Batterie erfolgt. Kann mich einer Kundenbewertung auf jeden Fall anschließen und empfehle auf jeden Fall den Anschluss des Wake up Tasters an die Zündung. Bin dafür zum Fachmann um die Ecke gefahren und habe das Kabel suchen lassen, welches bei eingeschalteter Zündung Strom führt. Der hat mir mal schnell eine Klemme und ein Verbindungskabel gelegt und den Anschluss habe ich dann selbst erledigt. Letztlich habe ich dann lediglich 3 Kabel anschließen müssen und die Anlage funktionierte auf Anhieb. Einfach empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2012

TOP!

Erstellt am 12.04.2012 15:37 Uhr

Habe diese Alarmanlage seit 2004 oder 2005 in meiner ZX6R in Verwendung gehabt. Absolut keine Probleme damit.
Nach dem das Bike jetzt auch schon in die Jahre gekommen ist, habe ich auf eine ZX10R gewechselt, wo offensichtlich nicht genügend Platz für den Einbau vorhanden ist... müsste dafür Erste Hilfe Paket entfernen und das Bordwerkzeug.
Leider war bei dem damaligen Modell nur 1 Stk. Fernbedienung enthalten.
Dennoch, top Anlage! Auch bei stärkerem Wind nur extrem selten Fehlalarme!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2004

Bisher kein wirklicher Fehlalarm

Erstellt am 19.07.2011 14:45 Uhr

Die Anlage ist schnell eingebaut. Ein Nachteil ist, dass man lt. Beschreibung das Gerät nicht hochkant befestigen darf, es sollte eher gerade liegen. So einen Platz muss man erst mal finden. An der Fernbedienung drückt man leicht versehentlich den falschen Knopf und löst so den Panikalarm aus. Beim Reaktivieren der Anlage aus dem Schlafzustand ging aus irgendwelchen Gründen ebenfalls der Alarm los. Aber das Wichtigste: Bisher keine Fehlalarme im Überwachungsmodus!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2011

Super Alermanlage führ wenig geld

Erstellt am 07.05.2011 13:28 Uhr

Also das einbauen ist wirglich einfach, ich habe eine
Yamaha R1 ( Rn22 ) da war es schon schwer einen Platz
zu finden,habe darum mir eine Platte angefertigt die unter dem
Beifahrersitz perfeckt passt und dort dann die Alarmanlage angebracht.die Anlage springt sofort an ( 5 grad ) wenn man sie versucht ( sehr langsam ) in die Wagerechte zu stellen.

Ich bin sehr zu frieden und empfehle sie jeden anderren auch,
ein super System !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2011

Sehr zu empfehlen

Erstellt am 15.08.2010 13:14 Uhr

Der Einbau dieser Anlage geht recht schnell und wirklich sehr einfach.
Fehlalarme sind ausgeschlossen, da sie auf Neigungsänderungen reagiert und nicht auf Erschütterungen. Gut ist auch, dass sie mit Modulen erweiterbar ist. Negativ ist zu erwähnen, dass sie keine zusätzliche unabhängige Stromversorgung besitzt, das wäre dann perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2010

wenig geld für vielsicherheit!!! auch schon in der grund ausstattung...

Erstellt am 11.05.2010 12:46 Uhr

Ich weis wovon ich spreche. Meine im Mai 05/09 neu gekaufte Maschine war auf einmal nach dem Diebstahl im März 2010, 2700 Euro weniger wert. (laut Versicherungsgutachter).
Ich hatte mir in der bucht eine noname Anlage mit diewersen Funktionen die keinen Sau braucht geholt und bin an der fülle von bunten Kabeln und an der Unzuverlässigkeit von der Funktion der Anlage erschlagen worden.
Lasst den Überraschungseffekt auf eurer Seite sein und macht es den Langfingern so schwer wie möglich
Zu diesem Preis, für die Qualität und die einfache Installation der Anlage gebe ich 5 Punkte. Klarer Kauftip für alle, die für wenig Geld einen effektiven Schutz gegen ungebetene Langfingern und unerwarteten Wertverlust der teilkaskoversicherten Maschine möchten oder haben wollen.


Ich kann mir zu dem ersten keinen Kommentar verkneifen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Die Betriebsanleitung gibt eindeutig wieder, dass der Sendebereich der Fernbedienung 10-15m beträgt. Ausserdem glaube ich mal nicht, dass Sie über 50m und in einem geschlossenen Raum die Alarmanlage noch hören.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2010

Funktioniert mit Einschränkung

Erstellt am 02.04.2009 16:14 Uhr

Die Legos Alarmanlage wurde bei mir verbaut und funktioniert. Der verbaute Gravitationssensor ist eine tolle Sache. Die Einschränkungen der Alarmanlage sind zum einen das der Pager eine sehr magere Entfernung besitzt. Wohne selbst Parterre und die Sendeleistung langt nicht aus (ca. 50m) um einen Alarm auszulösen. Zum anderen, besitzt die Alarmanlage kein zusätzliches Akkupack. Ein einfaches abklemmen der Batterie genügt und die Anlage ist tot. Bei Supersportler im allgemeinen sehr einfach.
Dafür das die Alarmanlage doch als eher teuer anzusehen gilt, würde ich sie nicht wiederkaufen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2005

Tolle einfache Alarmanlage

Erstellt am 08.03.2009 09:41 Uhr

Habe vor wenigen Wochen bereits die zweite ins neue Bike verbaut. Montage geht supereinfach, benötigt wenig Strom, super lauter Alarm, auch noch nie einen Fehlalarm gehabt.

Weiteres großes PLUS - minikleine Handsender in der Größe eines Legosteins!

Diese Anlage würde ich immer wieder kaufen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2008

Top Gerät

Erstellt am 23.11.2008 12:42 Uhr

Habe schon 3 Stück verbaut! Absolut tolles Teil! Leichter Einbau, gute Reichweite der Fernbedienung und noch nie Probleme gehabt. Tipp: Wenn möglich unbedingt den Sleep-Modus auf Zündung schalten. Über den beiligenden Tipp-Schalter ist manchmal lästig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: