Produktbewertung für M+S Alarmanlage Legos 2 inkl. 2 Fernbedienungen

Bewertung: 4.7 von 5 31

4.7 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Teil.

Erstellt am 07.10.2018 13:40 Uhr

Super Teil bin sehr zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Klasse.

Erstellt am 03.07.2017 18:33 Uhr

Installation nach kurzem Einlesen relativ einfach. Sehr laute Sirene, reagiert auf jede Veränderung des Bikes. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2017

leicht zu verbauen

Erstellt am 19.08.2016 20:40 Uhr

einbau ging recht problemlos . eine stelle zum einbau zu finden ist der schwerere teil. fahr eine vl 1500 classic. hab mir platz unterm sitz geschaffen in dem ich ihn eineinhalb cm höher gelegt habe .anschluß bekommt auch ein laie hin .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2016

Legos 2

Erstellt am 23.05.2016 12:06 Uhr

Hier stimmt Preis und Leistung

Ich habe die Legos 2 in eine BMW 1300 GT montiert.
Auch für ungeübte ist der Einbau kein Problem.
Ich hab die Legos 2 in das abschliessbare Fach rechts unter dem Lenker montiert,
Kleines Loch gebohrt,Kabel durch und an der Batterie angeschlossen.

Mit etwas tüfteln ca. 1,5 Std. die sich aber lohnen.
Und es funktioniert alles einwandfrei........

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

LEGOS 2 Alarmanlage

Erstellt am 10.03.2016 07:47 Uhr

Ich habe mir nun schon die zweite LEGOS 2 Alarmanlage hier bei Louis gekauft,weil ich von der Alarmanlage überzeugt bin. Die ist nun auch schon in einem anderen Fahrzeug verbaut und funktioniert so wie sie soll. Überhaupt keine Probleme beim Selbsteinbau gehabt und ist alles in gut einer Stunde erledigt. Sehr zufrieden. Ich habe mir aber noch den externen M+S Erschütterungssensor für Alarmanlage Legos 2 + 4 besorgt und so ist alles schön abgesichert! Danke!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2016

Legos 2 mit Erschütterungsensor

Erstellt am 16.09.2015 23:21 Uhr

Habe am Sonntag beim wechseln der Motorradbatterie aus Unachtsamkeit
einen Kurzschluss hervor gerufen , die leider auch meine 2 Jahre alte Legos
in Mitleidenschaft gezogen hat.Dennoch gab es für mich kein Zweifel mir sofort eine neu zu bestellen.Ist einfach ne tolle Anlage.Montag Bestellt,Mittwoch im Kasten, Louis & Team wie macht Ihr das bloss.(Grins) Einfach Super
5 Sterne für Legos 2, 5 Sterne für Louis & Team

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2015

Lutz Riemenschneider

Erstellt am 22.03.2015 13:12 Uhr

Absolut empfehlenswert?Habe die LEGOS 2 mit Erschütterungssenor am14.03.2015 an meiner Honda CBF1000 eingebaut und muss sagen der Lärm ist der pure Wahnsinn.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2015

Einbau in Quad

Erstellt am 15.08.2014 07:57 Uhr

Auch bei meinem Quad war der Einbau sehr leicht, ohne irgendwas bohren oder feilen zu müssen. Einfach einen Platz für die Alarmanlage gesucht, die Sirene unter die Sitzbank, Plus und Minus an die Batterie, fertig. Den Taster für die Aktivierung aus dem Stop Modus habe ich an einer Stelle befestigt, an die ich gut von aussen drankomme. Der Taster ist dafür da, die Alarmanlage nach 10 Tagen Nichtbenutzung der Maschine zu aktivieren, denn dann schaltet sie sich ab, um eine Tiefentladung der Batterie zu verhindern. Sehr gut gelöst! Die Sirene ist super laut und durchdringend. Wenn sich nun jemand auf das Quad setzt oder die Maschine geschoben wird, gibts Alarm. So wollte ich es haben, denn wenn der optionale Erschütterungssensor so sensibel reagiert wie hier beschrieben, ist das für mich zu heftig. Und der Mikrowellensensor kommt auch nicht in Frage, weil sich bei mir immer mal jemand der Maschine nähert. Also Fazit: Für das Geld eine super Sache, ich kann sie euch nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2014

Absolut empfehlenswert!

Erstellt am 27.06.2014 19:53 Uhr

Habe das Teil in die Z 1000 Bj 2014 eingebaut, einfach super und kinderleichte Montage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014

super

Erstellt am 08.06.2014 03:53 Uhr

Habe mir den Artikel gekauft und bin sehr zufrieden damit. Ich empfehle
Kaufen kaufen kaufen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: