Produktbewertung für M+S Alarmanlage TG 400 mit 2 Fernbedienungen

Bewertung: 3.11 von 5 9

3.11 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alarmanlage

Erstellt am 10.12.2018 17:04 Uhr

Die Alarmanlage ist soweit ok, hatte vor Jahren schon mal die gleiche Anlage, diese war aber technisch besser- beim einstellen der Modis hört man im Gegnsatz zur früheren Anlage fast keinen Signalton!!

Kommentar:
Hallo Herr Grund,

wenn der Signalton Ihrer Alarmanlage zu leise ist, müßten wir Sie leider bitten, uns diese einmal zur Überprüfung einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2018

Schlecht

Erstellt am 09.09.2018 09:44 Uhr

Habe die am Freitag gekauft. Die Alarmanlage ist viel zu leise. Die hört man kaum. Habe die schon montiert. Kann ich die wieder ausbauen und zurück geben? Kassenbon habe ich noch.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr, dass die Alarmanlage keinen lauten Alarm abgibt, wie sie es tun sollte. Gern werden wir uns der Sache annehmen, wenn sie den Artikel in Ihrer Filiale reklamieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Dead Battery

Erstellt am 02.06.2018 18:29 Uhr

I bought this alarm while on tour in Europe to replace a faulty alarm. The installation was easy but the alarm did not work. After disconnecting and reconnecting and checking fuses etc for an hour I decided to try using the second remote control and the alarm came to life. This was a very annoying and frustrating experience all because the alarm was supplied with a cheap battery which was dead. I bought a replacement Duracell battery and checked the remote and it worked fine. So if anyone has a problem with installation its not you, check the remote control battery. It would also be nice if the alarm had a visual indication such as a red flashing LED to show that the alarm is armed.

Kommentar:
Dear customer,

our service will work on your case soon.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Preis Leistung gut

Erstellt am 15.05.2018 11:29 Uhr

Für den Preis ein gutes Produkt. Der Einbau ist auf 15. min erledigt und ist mehr oder weniger selbsterklärend. Es liegt aber eine sehr gute Beschreibung mit bei.
Aber was mir nicht so gefällt ist das sie schon sehr empfindlich ist an bestimmten Stellen des Bikes. Kommt man am Haltegriff für den Sozius an geht das Ding gleich los. Da musst nur dran streicheln. Ansonsten musst das Bike erst aufstellen und der Seitenständer hoch gehen damit sie reagiert. Also sie reagiert ganz unterschiedlich. Die Einstellung auf Stufe 8 (Werkseinstellung) ist sehr empfindlich und umständlich zu programmieren da man nachher wenn man die Stufen runtermacht nie weiß wo man gerade ist. Das müßte man verbessern mit einer optischen Anzeige. Das wäre perfekt. Deshalb auch 1 Punkt Abzug. Den Punkt Abzug kriegt es auch weil das Batteriefach wie schon mehrmals beschrieben viel zu klein ist und gar nicht richtig hält. Geht nur noch mit Isolierband.
Zum Unterbringen am Bike findet man sicher einen Platz unter der Sitzbank und praktisch ist das man es mit einem Klettband befestigen kann. Kein Bohren und Schrauben. Die Fernbedienungen sind leider nicht Wasserdicht deshalb nicht möglich am Bikeschlüssel selbst mitzuführen. Ansonsten gutes Produkt was ordenlich Lärm macht wenn es soll.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Der Freund der Diebe

Erstellt am 17.07.2015 15:56 Uhr

Habe die Anlage heute erhalten (Versand nach Schweden), eingebaut (einfach) und aktiviert. Das Gerät pipst mal kurz beim aktivieren -schön. Man kann an der Maschine rumrütteln - nichts passiert. Man kan die Maschine vom Seitenständer heben - ein kurzes "PIP" und das war alles. Kein Problem die Maschine wegzurollen. Auch nach 30 m noch kein Alarm. (Ja, ich habe die Anlage auf Stufe 8). Wenn man die Anlage selber mit der Hand schüttelt schreit sie fürchterlich, ist aber vielleicht ein bischen viel das von einem Dieb zu erwarten.
Mit Gedanken an die positiven Bewertungen scheint es eine grosse Streuung in der Qualitet zu geben welches wirklich kein Vertrauen einflösst.
Die Anlage ist auf dem Weg zurück nach Deutschlan.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wie in der Anleitung zu lesen steht, kann die Empfindlichkeit der Anlage eingstellt werden. Offenbar wurde dies nicht getan.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2015

Sehr cool

Erstellt am 15.03.2015 02:55 Uhr

Die Beschreibung ist auf mehreren Sprachen beigelegt und die deutsche ist wirklich gut. Ich habe "elektrische Grundkenntnisse" für den Einbau, aber DAS kriegt wirklich jeder Depp hin, nur zusammenstecken und fertig (wenn man den Drucktaster irgendwo durch fest schrauben will, benötigt man noch einen Bohrer).
Muss sagen, dass ich 110 dB lauter in Erinnerung hatte, aber leise ist jetzt auch nicht. Die Kritik mit dem winzigen Batteriefach muss ich auch bestätigen. Habe aber auch alles ohne Kabel- oder Plastikbruch wieder ins Fach bekommen, ist aber nicht einfach.
Die Alarmanlage ist wirklich hypersensibel, ich habe sie jetzt auf Stufe 6/8, weil ich Angst hatte, dass sie sehr schnell auslösen würde sonst, ich parke meist auf öffentlichem Grund..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

FZS1000 Fazer

Erstellt am 30.01.2015 10:56 Uhr

Ich hab die Anlage am 15.01 gekauft und auch sofort eingebaut.
Der Einbau ging super einfach und war in 10 min erledigt.
Allerdings ging die Batterie nur wirklich sehr wiederwillig in ihr Fach, und war sie mal drinnen waren die Kabel im weg...nach langen versuchen hab ich dann doch endlich den Deckel wieder drauf bekommen...mit eingebauter Batterie.
Für "stillleger" im Winter die die Batterie bei ihrem Moped ausbauen ist sie allerdings nichts, da die eingebaute Batterie in der Anlage bereits ohne Bordstrom nach 2 Tagen leer ist.
Die Lautstärke könnte etwas lauter sein, aber geht gerade noch.
Die Empfindlichkeit kann in 8 stufen eingestellt werden was auch wirklich sehr gut funktioniert und bei stufe 8 ist ein vom Ständer holen des Mopeds ohne Alarm nicht möglich...so soll es sein.
Ich würde sie wieder kaufen keine frage.
Kann allerdings nur 4 Sterne geben wegen dem zu kleinen Fach der Batterie und der Haltbarkeit dergleichen, und wegen der Lautstärke der Alarms.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.01.2015

Super!

Erstellt am 05.07.2014 01:02 Uhr

Habe die Alarmanlage eingebaut und finde sie super!

Alles gut beschrieben und mit ein wenig technischem Verständnis kein Problem! Kabellängen sind etwas übertrieben lang... Außerdem bekomme ich die Notfallbatterie ums verrecken nicht in das vorgesehene Fach- viel zu klein! Läuft bei mir vorerst ohne! (Ist nur falls die Fahrzeugbatterie mal schlapp machen sollte)

Gut bedacht und saubere Qualität.

Schein bei leichtem Anstoßen geht die Alamranlage in bereitschaft und bei zweitem Anstoßen geht das geheule los! Wenn man das Moped allerdings ganz langsam kippt und sich vorsichtig aufsetzt passiert nichts. Sehr empfindlich gegen Stöße also klauen un wegfahren is nich!
Bin mit dem Fahrradreifen beim abstellen des Fahrrads leicht ans Motorrad gedockt und schon ging die Anlage los.

Kleiner Preis und gute Alarmanlage finde ich!
4 Punkte wegen Kabelsalat und Batteriefach. 4 1/2 wenns gehen würde! ;)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: