Produktbewertung für M+S Erschütterungssensor für Legos 2

5 Bewertungen

M+S schoksensor voor Legos 2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima artikel, makkelijk aan te sluiten aan Legos 2 alarmsysteem. Afregelen heeft wel wat tijd gekost maar was zeker de moeite waard. Werkt perfect en is zeker een aan te raden uitbreiding voor de Legos 2 of 4.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Sirene gaat niet af bij verplaatsen!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb via internet op 23 Augustus 2018
De Legos 4 Besteld met de additionele omgevingssensor
Het apparaat werkt redelijk
Echter als ik de omgevingssensor uitschakel (via schakelkast)en men beweegt de motor zou het alarm / sirene via
De neem ik aan ingebouwde Schokzender moeten reageren
Ik ben al 100 meter weg met mijn motor voordat de sirene afgaat.
De eerste 3 dagen ging de sirene wel af ... zelfs als ik het contact omdraaide / aanzet.
Ik vertrouw het zo dus niet.
Wat te doen.... moet ik nu ook nog de additionele schokzender aanschaffen
Probleem is zoals eerder gezegd heb het via Louis.de besteld
En ik heb mijn verblijfadres in De Philipijnen
Hoop wederom geen weggegooid geld

Kommentar
Beste meneer Rini,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt.
Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 12.09.2018
Kaufdatum: 23.08.2018

Erweiterung

Habe den Erschütterungssensor als Erweiterung für meine Legos 2 gekauft. Funktioniert tadellos!
Leicht einzubauen und zu justieren.
Meine Goldwing ist gesichert. :-))

Erstellt am: 08.12.2017
Kaufdatum: 27.11.2017

Geniales Teil

Habe den Sensor an die Legos2 angeschlossen und schon bricht der Alarm los, wenn man auch nur leise irgendwo am Moped klopft. Ist echt nicht zuviel versprochen!

Erstellt am: 30.05.2014
Kaufdatum: 29.05.2014

GEIL GEIL GEIL!!

Ich habe den Microwellensensor umgetauscht, da ich NICHT zurfieden war. Nun habe ich einen ERSCHÜTTERUNGSSENSOR.

Hab diesen ebenfalls hinten AM RAHMEN des motorrads angebracht:
Da der Rahmen aus stahl ist, wird sogar (JE NACH EINSTELLUNG ich habe es relativ hoch eingestellt) der ALARM ausgelöst, wenn ich nur an meinen Vorderreifen klopf, gegen den spiegel, das windblech, Auspuff, Fußraste USW. EINFACH ungelaublich!!!
SEHR EMPFEHLENSWERT!!! SOBALD leicht gegen den TANK klopft, geht der alarm an. Anfassen bzw STREICHELN geht ja, aber drauf rum KLOPFEN bzw GEWALT rauslassen GEHT MAL GARNICHT!!!

Kombination mit dem FUNK PAGGER ist perfekt. Per funk sagt mir dann mein bike dass alarm ausgelöst würde und ich bin schneller an meinem Bike (NINJA zx6r (bj. 09) als die leute fliehen können.

Greez Maddin

Erstellt am: 09.03.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben