Produktbewertung für Madhead Endurospiegel Schwarz, klappbar

20 Bewertungen

absoluter Müll!!

Das man in diesen Spiegeln nichts sieht war mir auf Grund der anderen Bewertungen schon vor dem Kauf klar. Das wollte ich auch garnicht. Ich wollte einfach ein paar Alibi Spiegel für den TÜV die ich danach wieder abschraube weil ich mit diesem Hobel eh nur im Gelände unterwegs bin. Aber nicht einmal dafür sind die zu gebrauchen!!! Die Halterung ist eine komplette Fehlkonstruktion. Das Plastik ist viel zu weich als das man den Spiegel so fest bekommt das er sich nicht sofort durch die Motor Vibrationen wieder löst um dann da hin zu zeigen wo es dem TÜV nicht gefällt!! Außerdem waren die Schrauben schon angerostet als ich den Spiegel aus der Verpackung genommen habe. Ich musste die Spiegel auf dem TÜV Parkplatz mit Sekundenkleber fixieren damit sie zumindest für die Untersuchung halten aber mit Enduro Klappspiegeln hat dieses Produkt rein garnichts zutun und sollte auch nicht als solches verkauft werden... und als kleine Randnotiz ich bin gelernter Zweirad Mechaniker und weiß wie man eine schraube fest dreht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 08.12.2021

Unbrauchbar

Die Halterung des Originalspiegels ist gebrochen und die Ersatzteilversorgung war sehr langsam. Damit ich in der Zwischenzeit fahren kann, habe ich diesen Spiegel als Massnahme gegen Strafen montiert. Das hat funktioniert, hab keine bekommen. Als Spiegel ist er völlig unbrauchbar, billigstes Plastik trifft auf noch mehr Plastik und winzige Schrauben. Ich konnte im Spiegel NICHT nach hinten sehen weil er zu kurz war. Egal bei welcher Geschwindigkeit vibriert er und erlaubt keine Sicht nach hinten. Bei Geschwindigkeiten gegen 100 kmh bog er sich einfach weg.
Strafen konnte er verhindern aber nicht mal die Ablenkung durch den störenden Spiegel ist das wert. Für jede andere Nutzung völlig sinnlos. NICHT KAUFEN!

Erstellt am: 21.09.2021
Kaufdatum:

Short and shaky

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good:
The mirror might be "manufactured from virtually indestructible plastic"...
The price is nice.

Bad:
The 'stick' is so soft it can bend it all directions, and it never gives a stable view.
The mount on the handlebar is 'secured' by extremely thin screws, so they will probably rip the plastics before the mirror hits the ground.
The stick is so short, I had to move my light switch and brake/clutch levers to put the mirror close to the grips.

Erstellt am: 17.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Geht in Ordnung

An sich kein Schlechtes Produckt, nur direkt nach dem ich die Spiegel angebracht habe, habe ich das Motorrad gewaschen und die Köpfe der Schrauben sind nach kurzer Zeit gerostet, jetzt habe ich links und rechts 3 braune Punkte. Die Schrauben sind von sehr schlechter Qualität, ich empfehle andere zu kaufen.

Kommentar
Hallp Patrick,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Kulanzumtausch ein. Plegen Sie die Metallteile beim nächsten Mal nach der Montage gleich mit Polierwachs ein, dann rosten sie nicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.07.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Perfekt für Enduros

Die Dingen machen was sie sollen - eine E-Nummer haben.

Für den Preis kann man nichts falsch machen. Hab sie an meiner EXC und klapp die Teile aus, wenn ich auf der Straße fahre. Man sieht schon was drin,wackelt jedoch bisschen, aber ganz ehrlich.. Wer ne Enduro hat, guckt eh über die Schultern und hat nur Spiegel dran, damit die Grünen nicht meckern. :)
Für mich ein super Produkt und ganz ehrlich, wer bei *Plastik auf Plastik* gelagerten Klappspiegelen richtige Festigkeit und kein Vibrieren erwartet, sollte die Teile nicht kaufen.
Tipp: Original Schrauben durch andere mit größerem Gewinde tauschen - sind dadurch echt um einiges fester geworden!

Erstellt am: 25.03.2018
Kaufdatum: 05.03.2018

nicht zu empfehlen

habe mir zwei stück gekauft
bei den einen alles top
und der ander:
-gewinde kaputt
-schraube ausgefranzt
-schraube abgerissen

Kommentar
Hallo Felix,

bitte senden Sie uns den Spiegel zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Untausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Preis/Leistung

Die Spiegel sind nicht die hochwertigsten aber für unter den Lenker oder als normale klappspiegel sind die super

Erstellt am: 03.02.2018
Kaufdatum: 23.01.2018

Nur Notlösung

Der klappbare Spiegel läst sich leicht anbauen! Das ist aber schon das einzig gute!! Habe ihn nach der ersten Fahrt sofort wieder abgebaut und " abgelegt"! Dadurch das er aus zu weichem Material scheinbar ist , vibriert er während der Fahrt extrem! Man sieht gar nichts!!!

Erstellt am: 06.07.2017
Kaufdatum: 26.06.2017

sehr sehr wacklig

Schrott nach nicht einmal einem Monat. Montiert an einem ATV, mit den Vibrationen auch bei kleineren Geschwindigkeiten (ab 40km/h) könnte ich noch leben, aber nach wenigen Minuten Fahrt wackeln die Arme, die Spiegel verdrehen sich; fester anziehen geht nicht, da die Schrauben schon vermurkst sind (viel zu weich), und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das Material noch sehr lange hält.

So bitte nicht.

Kommentar
Hallo Alex,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2017
Kaufdatum: 13.05.2017

Grenzwertig

Die Spiegel sind sehr instabil und vibrieren sehr stark. Die Klappfunktion kann nicht genutzt werden, da sie dabei lösen und dann nicht mehr halten. Also eigentlich unbrauchbar für Enduros.

Erstellt am: 03.05.2017
Kaufdatum: 24.04.2017
Bewertung schreiben